Скажу честно меня эта карта смущает. Управы к1 и к5 в своих обителях и находятся в домах, которыми управляют, знаки плодородные, но Луна идет на квадрат к Сатурну. Луна в знаке экзальтации Юпитера, рецепция есть, но не совершенная. В общем я склоняюсь к ответу:ДА.
1д. Юпитер. В обители. Но ретро. Влажный по квадранту, влажный относительно Солнца. Получается что влага есть...
5д. Луна. В обители. Сухая по квадранту. По четверти теперь не знаю какая...
Получается что влага у Луны есть.
Луна в экзальтации Юпитера. Т.е. и рецепция есть... получается что беременность тоже есть... ?
Тань, а ты с четвертями Луны разобралась? где она какая? она сухая в 3й?
я бы подумала, что это косвенное НЕТ... потому как на фига тут про других думать, когда самому хорошо .. хотя тут "самому" это про беременность. Получается, что сигнификатор беременности в своем знаке. Обитель тут по идее, ЗА, и то ,что рецепция с у1 это тоже ЗА... но вот то, что это рецепция по экзальтации.. кто ее знает... и она односторонняя... Луна - ЗА Юпитер, а вот Юпитер не хочет ЗА Луну... Получается, что 5й - ЗА 1й, а вот 1й - 5му не отвечает взаимностью...
то есть нужна именно рецепция по обители? ... по экзальтации тут не подходит?
...Юль, ты склоняешься к НЕТ? или то, что ты писала вначале все-таки пересиливает?... я склоняюсь к НЕТ. Несмотря на влагу у Юпитера (и не знаю есть ли она у Луны по ее фазе относительно Солнца). Но то, что Луна тут в близком аспекте к Сатурну - меня склоняет вообще к НЕТ, то что это квадрат - тем более НЕТ, а то, что он имеет минимум влаги по квадранту, то решительное НЕТ.
Последний раз редактировалось Pilot-A, 29.10.2010 в 09:42.
Что ж еще раз проверим сработает экзальтация или нет. Потому как, если бы это была обитель, то ни хвост, ни аспект к Сатурну меня бы не смущали.
Девущка сегодня обещала мне отзвониться по тесту. Ответ дам сегодня вечером или завтра утром.
это я понимаю... но после того, как мы нашли управов по обители, мы начинаем смотреть их рецепции/взаиморецепции...
...но про это ты уже мне ответила :)
ура. недолго мучаться сомненьями
Юль, а девушка хочет быть беременной?
Последний раз редактировалось Pilot-A, 29.10.2010 в 09:55.
Нет беременности. Луна не имеет достоинств в асц., квадрат с сатурном управом 12-ого, марс управ.8-ого -диспозитор юпика, имеет достоинство по трипл. в асц., хвост на куспиде 5-ого.
я наверное непонятно спросила... сорри... попытаюсь пояснить:
1. я понимаю, что в этой карте луна в третьей четверти...
2. НО: я НЕ ЗНАЮ, Луна сушит, когда в 3й? или нет? И где у нее максимум сухости? в какой четверти? т.е. мне непонятно (если отвлечься от этой карты) в каких четвертях Луна сухая/сушит? ветка, которая тут по соседству про фазы Луны, я пока осилить не могу :( ... если я правильно поняла из той ветки, то единого мнения чтоли не существует? или я еще просто не нашла там, где же резюме по дискуссиии....
Последний раз редактировалось Pilot-A, 29.10.2010 в 10:07.