С нового года намечается переезд на учебу в Швецию,потом возможно на работу и ПМЖ.Получится ли или не стоит?Вопрос серьезный,очень много зависит от правильного решения.
Вопрос задан 23.10.10 22.36 Украина,Николаевская обл,Николаев.
Моя натальная карта 22.12.1984,Украина,николаев,18.00.
Буду очень всем благодарна за отклик.
Сейчас время принимать решение,надеюсь на совет
Не на лингвиста,а буду сначала учить язык,а потом подтверждать свой диплом врача.
А что,это тоже там видно?
Если не трудно,можно подробнее,как там обстановка.
Спасибо большое
Да смотрели и хорар, в хораре больше потенциал, рискнула рассмотреть натал в поисках эмиграции, довольно итнересная карта. в Натале рассматривала связь 4(Родина)-9 (заграница)дома, потом связь 1-9 как она будет воспринята там, замужество у девушки есть Марс всех объединил 1-7-10-4 и муж имеет прямое отношение к 9-му дому, с детьми не совсем ясно, возможно один ребенок будет. И как прочно она там осядет мне неясно
Может кто еще выскажиться
Теперь хорар, девушка Луна в Тельце в фиксированном знаке, во включенном знаке, экзальтирует в 11- доме, вся это поездка пока один большой план, надежда, никаких действий не предпринимается для того, чтобы уехать, но силы и возможности для этого есть. Сатурн - упр. 9-го дома экзальтирует в 4-м, может ли стать заграница домом? Я думаю, да. Но там будет не так хорошо как хочеться, т.е. какие то ожидаемые "прибыли" от поездки завышены, об этом же говорит 10 дом - польза, "прибыль" от 9-го упр. Юпитер хоть и в обители, но ретрограный, все будет не так как ожидается, не то чтобы совсе плохо, но все сложиться по другому, точно.
Диспозитор Луны- изгнанная Венера, я думаю, это то что девушку тормозит, упр.5-го может проблемы с продажей недвижимости или с родителями, точнее с финансами родительскими или с братьями-сестрами?
У Луны будет трин с Сатурну только по выходу из знака, видимо пока не решаться какие то проблемы на Родине уехать не получиться.
И вот хотела спросить, вы работаете?
И если у Вас там кто то, в Швеции или вы едите " ни к кому" ?
Все очень правильно.Пока еще все в планах.Собираются документы,сдаются в посольство,ответ будет не раньше чем через 2-3 мес.Планов совершенно безоблачных не строю изначально-там очень сложно подтверждать наш диплом,так что пару лет будет трудно.Да и в финансовом плане вы угадали-пока что зависит все от родительской помощи.
Пока что дома работаю временно и не по специальности,подходящей работы почти нет,что и было стимулом к переезду.В швеции есть дальние знакомые,но не близкие,так что наверное еду больше ни к кому,буду пробиваться совсем одна,поэтому так нервничаю.
Значит,стоит?Или нет?Тут перспектив мало,так что хочется туда,да вобщем как и всем нормальным людям нормально жить и помогать родным.
А когда примерно по времени ситуация нормализуется,нельзя узнать?
Будем верить в лучшее
Вообще мало что поменялось, 9-й дом стал Рыбы- Юпитер, Юпитер ретроградный и двойственный знак, это что вернетесь вдвоем с кем нибуть? А вот упр.11-го стала изгнанная Венера первое время будет трудно, но Венера через 9 гр. войдет опять в свой знак, возможно 9 месяцев будет тяжело, а потом начнет налаживаться.
Получается Луна к Юпитеру через 6 гр. начнет формировать аспект, Луна при этом пройдет 10 гр. чтобы завершить аспект, 16 недель получается? Это уже февраль месяц будет что то долго, кажись Условно в середине февраля
Последний раз редактировалось Бинго, 25.10.2010 в 19:10.
Ну вот,а говорили,только учитесь.все в точку!Пока документы в посольстве рассмотрятся-получится не ранее февраля.
То что будет трудно,это тоже верно,знаю стопроцентов,но зато теперь есть надежда,что это только поначалу и временно.
Еще раз поражаюсь-какая же же все-таки интересная наука астрология,совпадает-то как!
А главное,спасибо огромное,за расшифровку!У меня бы так никогда не получилось.