Старый 10.02.2008, 19:28   #1
Aleksandra
Собеседник

Aleksandra репутация выше +10
По умолчанию Формулы, связанные с темой музыки

Открыла тему под таким названием.

То что удалось найти, больше связано именно с темой музыки, но отдельной формулы о музыкальном слухе (наличии или отсутствии) пока не нашла.

Формулы вот такие:

1) SO+AP-VE - стать известным музыкантом
2) CU+KR-UR - выдающийся музыкант
3) SO+CU-VE - музыка
4) ME/CU - музыка
5) VE+UR-CU - музыка
6) CU+KR-VE - музыка
7) UR/ZE=VE/SO=CU/KR - инструментальная музыка
8) ME/MA=VE/SO=CU/KR - вокальная музыка
9) ME+CU-VE - знакомство, благодаря музыке
10) SO+ZE-CU - захватывающее исполнение музыки (исполнитель)
11) WI+AP-VE - музыка как наука
12) VE/AP - музыка как наука
13) AP+AP-VE - музыка как наука
14) VE+AD-AP - музыкальная группа

Нашла только одну формулу с упоминанием слова "слышать": MC+AP-WI - много слышать и видеть...

Юлиан, что будем проверять?
Aleksandra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 19:45   #2
Tiger
Собеседник

Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000

Если Вам нетрудно, то было б неплохо все проверить кроме этого:

Цитата:
9) ME+CU-VE - знакомство, благодаря музыке
11) WI+AP-VE - музыка как наука
12) VE/AP - музыка как наука
13) AP+AP-VE - музыка как наука
Tiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 21:06   #3
Aleksandra
Собеседник

Результат таков:

- стать известным музыкантом:
SO+AP-VE=MO - вполне вероятная возможность. Такая "Лунная соната" :) Личная точка в картине. Согласно этой точке эмоции играют важную роль в Вашем творчестве (возможна, конечно и влияние женщины, матери).

- выдающийся музыкант:
CU+KR-UR=AD=HA=MA - здесь посложнее. Точка занята, но вот качество планет в картине может усложнять тему. Разве что Вы интересуетесь исполнением глубокомысленных (значимых) вещей, основанных на традиции и т.п. или играете на каком-то тяжёлом инструменте...

- музыка:
SO+CU-VE=AD=HA - эта точка входит в картину с вышеописанной.

ME/CU=NE=SO=PO=MO - здесь две личные точки. Эта картина в пределах орбиса подключает и первую. Таким образом, точка "музыка" в симметрии с точкой "стать известным музыкантом". Нептун и Посейдон указывают на утончённость, чистоту и понимание.

VE+UR-CU=SA - а вот эта формула тоже задействована, но Сатурном... Опять таки, если музыка серьёзная, то хорошо, если нет, то вероятны сложности. В любом случае музыка развивает терпение, а согласно предыдущей формуле - духовность/утончённость.

CU+KR-VE=MC=WI=CU=SA - опять Сатурн, но на этот раз в орбисе МС. Это опять указание на важность музыки и Вашу возможную причастность к ней. Точка Овна указывает на большую публику, общественность, Купидон - на искусство и на коллектив/группу. Коллектив, может быть не большим.

- инструментальная музыка:
UR/ZE=[VE/SO=CU/KR]=PL - формула, как она заявлена у Г.Лефельдта не сложилась (в квадратных скобках, указанные у Г.Л., но отсутствующие в гороскопе картины). Однако полусумма UR/ZE в картине с Плутоном. А это развитие и изменение ситуации.

- вокальная музыка:
ME/MA=[VE/SO=CU/KR]=PL - интересно, что эта точка находится в одной картине с точкой UR/ZE, получается вокально-инструментальная музыка. И опять Плутон.

Проверила ещё эти полусуммы:
VE/SO=MO - уже известная нам Луна!
CU/KR=ZE - а здесь "огневой" Зевс.

- захватывающее исполнение музыки (исполнитель):
SO+ZE-CU= - если актуально, надо "захватываться" на дирекциях и транзитах.

- музыкальная группа:
VE+AD-AP=ZE - здесь Зевс. Целенаправленность и активность. Однако нет личной точки, что сбавляет прыть

Вывод можно делать такой. Музыка играет важную роль в Вашей жизни, при этом есть шанс стать известным на этом поприще.

Единственное, что в данном случае меня смущает, так это ряд AD=HA=MA (см. выше). Из-за того, что что-то может не понравиться, быть недоделанным, могут быть осложнения.

Как по Вашему точки объясняют действительную картину Вашей жизни? И какая из них лучше отражает действительность?

Пойду пить законный кофе-чай
До завтра
Старый 10.02.2008, 21:42   #4
Tiger
Собеседник

Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000

Цитата:
CU+KR-UR=AD=HA=MA - здесь посложнее. Разве что Вы интересуетесь исполнением глубокомысленных (значимых) вещей, основанных на традиции и т.п.

Вот слушать такую музыку я точно люблю.

Цитата:
Как по Вашему точки объясняют действительную картину Вашей жизни? И какая из них лучше отражает действительность?

К сожалению нет. Но хотелось бы, чтоб все так было.

В 7-мь лет я занимался около полугода на фортепиано, но обстоятельства так сложились, что продолжить дальше не мог. Учительница мне говорила, что у меня прекрасные способности и, что могу чего то добится в музыке... Но вот спорт все потянул на себя. Я всегда очень хотел заниматся музыкой, но как то дороги не сводились к этому. Очень жалею, что ничего не сложилось.

Но правда и то, что в натале(если без ГША смотреть) совсем нет никаких указаний на музыку.

Цитата:
MC+AP-WI - много слышать и видеть...

А как насчет этой формулы?
Старый 11.02.2008, 15:55   #5
Aleksandra
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Tiger
К сожалению нет. Но хотелось бы, чтоб все так было.
Я думаю унывать мы не будем!

Можем ещё раз взвесить возможности методики и Ваши возможности/желания ;) Вполне оправданно будет последить за качеством/силой планет и факторов, включающих точки и уже потом делать выводы.

"+" в данном случае, что:
1) Вы всё-таки хоть немного, но занимались музыкой и указание в ГША на занятие музыкой есть;
2) что были препятствующие условия, т.е. что-то не сложилось. Это как раз таки AD=HA=MA: одновременно два "тяжёлых" фактора в картине;
2) что прекрасный слух не всегда является гарантией для реализации себя в сфере музыки (хотя астрологию, я считаю одной из них :) ), однако выдающимся музыкантом никак не станешь без прекрасного слуха.

"-" в том, что:
методика ГША через исследование только планетных картин не даёт гарантии, что при действующих точках, Вы обязательно будете или нет, специалистом в той или иной области. Т.е. точка задействавана - да, можете, но вот будете ли... Современный подход может описать энергии (планеты), задействованные в реализации точки, а далее, по-моему, идёт алхимия. Т.е. сознательное влияние на те или иные качества характера и условий жизни, чтобы стать тем, кем Вы хотите. Но... эту тему мы уже где-то обсуждали...

Цитата:
Сообщение от Tiger
Цитата:
MC+AP-WI - много слышать и видеть...
А как насчет этой формулы?
Здесь картина такая:
MC+AP-WI=AS(1гр04)=JU=VU=AP

Личная точка в картине. Много слышать и видеть в ближайшем окружении, благодаря успешным и влиятельным партнёрам.

За силу реализации этой точки у Вас отвечают из классических факторов градус Асц и Юпитер. Оцениваете силу и делаете выводы ;)

Что-то получается, что во всех рассматриваемых нами точках, большинство из задействованных в них факторов ведут нас к... констелляции из пяти планет в 1-Доме Вашего гороскопа. Все дороги ведут...
Старый 11.02.2008, 16:31   #6
Tiger
Собеседник

Цитата:
Я думаю унывать мы не будем!

Да, унывать точно не будем! Пол года тому назад я два раза ходил заниматся музыкой... Но потом пол года у меня не было времени заниматся, а вот теперь снова хочу начать.

А есть ли какие то денежные формулы? На деньги на богатства материальные?
Старый 11.02.2008, 17:33   #7
Roman
с камнем

Roman репутация выше +50
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Tiger
Да, унывать точно не будем! Пол года тому назад я два раза ходил заниматся музыкой... Но потом пол года у меня не было времени заниматся, а вот теперь снова хочу начать....

Юлик, унывать точно не надо! Вот, надо мной часто смеются, что я пою, как медведь, говорят, что слуха нет, и мне трудно объяснить, что я способен слышать в звуках много оттенков и каждую фальшь, а вот программу воспроизведения мне медведь явно оттоптал
Roman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 17:58   #8
Aleksandra
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Tiger
Пол года тому назад я два раза ходил заниматся музыкой... Но потом пол года у меня не было времени заниматся, а вот теперь снова хочу начать.
Вероятно дело в том, что занятие музыкой не резонирует с точкой отвечающей за профессию... Надо будет посмотреть

Цитата:
Сообщение от Tiger
А есть ли какие то денежные формулы? На деньги на богатства материальные?
Так... Это уже другая тема Формулы, связанные с темой финансов, конечно, есть

Цитата:
Сообщение от Roman
Вот, надо мной часто смеются, что я пою, как медведь, говорят, что слуха нет, и мне трудно объяснить, что я способен слышать в звуках много оттенков и каждую фальшь, а вот программу воспроизведения мне медведь явно оттоптал
Ничего Вам медведь не топтал

Просто есть люди, которым дано от природы, а есть те, кому надо поработать над навыками, особенно если есть вот это "способен слышать в звуках много оттенков и каждую фальшь". Таланты это такое дело, кому-то они даются сразу, а у кого-то раскрываются к определённому времени. Однако, если есть желание, возможности найдутся ;)

Главное - это научиться не оправдывать свою лень ;) :)))))
Старый 11.02.2008, 18:55   #9
Tiger
Собеседник

Цитата:
Так... Это уже другая тема Формулы, связанные с темой финансов, конечно, есть

А можно открыть тему об этом? Если Вы не против я бы Вас еще немного занял, а то просто интересны выводы из ГША.
Старый 11.02.2008, 20:19   #10
Roman
с камнем

Roman репутация выше +50

Цитата:
Сообщение от Aleksandra
....
Ничего Вам медведь не топтал

Просто есть люди, которым дано от природы, а есть те, кому надо поработать над навыками, особенно если есть вот это "способен слышать в звуках много оттенков и каждую фальшь". Таланты это такое дело, кому-то они даются сразу, а у кого-то раскрываются к определённому времени. Однако, если есть желание, возможности найдутся ;)

Главное - это научиться не оправдывать свою лень ;) :)))))

:spam: :) Да я и не стремился никогда к этому. Просто хотелось Юлика приободрить и посмеяться лишний раз
Старый 11.02.2008, 20:34   #11
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Ром, а Розенбаум вроде тоже вначале врачом был... :)))
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 21:39   #12
Roman
с камнем

Roman репутация выше +50
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Vlаdimir
Ром, а Розенбаум вроде тоже вначале врачом был... :)))

Смейся-смейся, Володечка, а я вот возьму и запою как-нить рядом, вот тогда тебе уже будет не до смеха! Розенбаум-Розенбауму рознь!
Старый 11.02.2008, 21:49   #13
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Ничего, подберем элективки для обучения вокалу, сделаем из тебя эстрадную звезду, будешь Евровидение покорять. ;)
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 21:53   #14
Roman
с камнем

Roman репутация выше +50

Арговидение :) Тока нафиг так подставляться Лучше вон, Чехов, скажем, тоже врачом был. Правда, от туберкулеза умер, но зато какое описание болезни дал, зачитаешься! Вот, эт по мне! А вокал... Тут надо жесткие диски форматировать и наново заливать. Короче, что дано Юпитеру, то не дано... Тельцу.
Старый 12.02.2008, 09:31   #15
Aleksandra
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Roman
:spam: :) Да я и не стремился никогда к этому. Просто хотелось Юлика приободрить и посмеяться лишний раз
Ну, вот он и "медведь" :)
Цитата:
Сообщение от Roman
Короче, что дано Юпитеру, то не дано... Тельцу.
А вот и ещё один :)))

Луна "вредничает" :))) А ведь если посмотреть, то какие от неё струны (оппозиции) идут. Аж четыре, как у мандолины... :))))))), хотя нет, говорят, что первая лира тоже имела четыре струны ;) Ну, а если по традиции не считать Плутон, то как у балалайки ;) :)

А могла быть арфа, если бы Луна перестала "вредничать"...
:)
Старый 13.02.2008, 20:42   #16
Roman
с камнем

Roman репутация выше +50

:))))))))))))
Старый 13.02.2008, 20:56   #17
Aleksandra
Собеседник

Вот бы гороскоп В.Жириновского на предмет нашей темы проверить. Ведь как поёт, а? :)))))))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра