Позвонила подруга, переживающая о самочувствии отца(на фоне плохих снов), с вопросом: "Что со здоровьем отца?" 15.10.2010 12.14 Харьков
Они летом похоронили маму, отец остался один, живет очень далеко, судя по телефонному общению, депрессия и пр.
В карте отец-сильный Марс, но находится в своем 8-м доме Луна без курса, квадрат светил Неужели снова угроза жизни(троих родственников похоронили этим летом)? Или карта все же не радикальна. Прошу помощи
Со здороьвем у папы все в порядке, Венера-его жена ушла от него То что он в 8-м доме, думает он о смерти, одиночество ощущает и этими мыслями разрушает себя Юпитер упр. его 12-го дома-саморазрушение, трин с Марсом-папой.
Я думаю, вашу подругу мучает вопрос "умрет ли папа?" Луна без курса - нет не умрет, ничего не произойдет.
Марс сильный, в своем знаке. со здоровьем всё более-менее нормально. а вот с состоянием... на куспиде 4-го - сухой и горячий знак: видимо отец холерического темперамента, живой, подвижный. А в карте Марс в холодном и влажном знаке - сейчас депрессия и слёзы.
а по поводу снов - они пустые, навеяны трагическими событиями - Меркурий сожжён.
почти совпадают, да не совпадают. планета в казими, когда она практически точно на эклиптике. а у Меркурия тут широта 1*03'. при максимальном отклонении Меркурия в 3*35' это довольно существенное отклонение. поэтому и не казими, а сожжение. посмотрите у Лилли. там есть максимальные отклонения планет по широте.