Работаю, но работа неинтересна, низкодоходна. Хочу еще пойти учиться, но не могу определиться, что хочу, что интересно...
Вобщем чувствую свою беспомощность и никомуненужность...
Что в натале есть о предпочтительных для меня видах деятельности? в каком виде деятельности я смогу себя наилучшим образом проявить?
Кстати, Зароастризм - интересная религия!
Которая исходит от Бога - Ахура Мазда!
И что примечательно.
Из Космологии Древней Индии, можно узнать, что Богами всегда назывались управленцы нашего Мира!
Т.е. Те, кто просто руководит, скажем так, принимает решения связанные с житием-бытием в Мире.
(Тримурти не в счет - они как бы НАД богами, и есть ещё Праджапати, они тоже НАД...).
Так вот, существует огромное количество историй и описаний войны Богов с Ассурами.
Ассуры - буквально "НЕ Боги" (АНТИ - боги), которые всегда боролись с Богами, за место "у руля"!
Интересно и то, что когда Ассуры побеждали Богов, то сами начинали именоваться Богами, а побежденные становились Ассурами!
Боги - Ассуры, Ассуры - Боги, таких переходов было множество!
Т.е. Ассуры - это те, кто не "У руля".
Возвращаемся в религию. Верховное божество Зароастризма - АХуро Мазда, или Асур МАЗД!
Известно, что данная религия сформировалась, в период когда индо-европейские племена(т.н. Арии) спускались из, скажем так - севера России к экватору.
Часть пошла в Индию во главе с Рамой, а часть повернула в Среднюю Азию, где и образовали религию.
Но кто это были? - те, кто отошли от основной массы? -....
Напрашивается вывод: что т.к. это нам все известно + масса свидетельств по-поводу, того, что Боги не менялись с Ассурами, например, сохранились знания по Йоги, которые Арии принесли с собой и т.п., то - религия Зароастризм - НЕбожественная, а ассурская, если можно так говорить... Или Антинашего Мира - Антимировская! ))
Но, т.к. индусы, Ассуров всегда рисовали, внизу (т.к. соответственно Богов наверху), может им правильнее и карту рождения человека видеть наоборот! ))
Все это ИМХО, конечно!
Последний раз редактировалось SashaZar, 13.10.2010 в 22:19.
А вообще, в средневековых и ренессансных источниках встречаются карты, построенные по часовой стрелке. Так что сама по себе идея не нова. Ну и в южноиндийской традиции самой-собой. А вот никаких авестийских карт до нас не дошло, да и в Авесте нет не только астрологии, но и космогонии всего несколько строчек.