Купит ли муж свою машину или согласится на вариант жены?
"Купит ли муж свою машину или согласится на вариант жены?"
Одна женщина из Mornington, Австралия, штат Victoria сегодня, 13 октября в 19.04 по местному времени (08.04 GMT) задала такой вопрос: "Согласится ли муж подождать с покупкой машины?". Когда она объяснила мне ситуацию, я переформулировала вопрос.
Ситуация такова. Семье необходима новая машина. Жена хочет купить на местном отделении завода Тойота годовалую Тойоту Камри с большой скидкой (ок.10 тыс.австр.долларов). В то время как муж, слушая советы друзей, не хочет покупать машину "не понятно после кого", а хочет купить за те же деньги новую Тойоту Короллу. Жена считает, что выгоднее Камри, муж - за Короллу. Купит ли муж машину и если да, то какую и когда?
Я рассматривала так. Асц в Овне, это жена. Ее вариант машины Меркурий. Жена-Марс стоит в Скорпе, но в 8 доме, дом денег мужа? Вроде бы ее позиции сильны. Посмотрим на мужа.
Муж Венера, ретро, в Скорпе, думает, как бы распорядится средствами. Вынужден слушать жену, но ему это не нравится. Его вариант машины - 3 дом от 7го - Юпитер. Его деньги - тот же Марс.
Меркурий сжигаем Солнцем. Тут я думала, думала, придумала только, что Солнце - друзья мужа с работы. Типа, отговорят его, тем более что соединение сходящееся. Так что Меркурий гибнет в огне. А у Юпитера ожидается трин с Марсом через 6 градусов. Так что муж купит машину через 6 недель.
Буду благодарна, если поможете с хораром. Нелегко русской женщине на чужбине (не себя имею в виду)
вот карта. Пришлось подгонять по времени. Вопрос задан в 19.04 местного, в Москве это 12.04. Разница 7 часов с Москвой пока (у них время уже перевели, у нас еще нет), плюс 4 часа разница с Гринвичем, итого 11 часов.
Последний раз редактировалось michiko, 11.01.2011 в 16:44.
Очень символично сожжение Меркурия в доме мужа - буквально разум мужа ослеплен и он не готов слушать никаких доводов. Его деньги (Марс) идут к взаимному примыканию к трину с Юпитером (машиной). Плюс в его 3 доме находится РАХУ, а в 3 доме жены КЕТУ. Похоже, действительно выгоднее и лучше для них согласиться на вариант мужа. Насчет сроков: Луна ускоряет аспект Марс-Юпитер посредством переноса света, так что купит он ее быстрее, чем ожидается
Да, согласна. Меня еще напрягает в этой карте ретроградный сигнификатор машины Юпитер. То ли он уже думал на эту тему, в смысле, муж, то ли с машиной неладно...
Значит, считаете, что будет раньше 6 недель? Дело в том, что жена в начале декабря едет в Россию, поэтому интересно, он купит машину после ее отъезда, или все же в ее присутствии. До отъезда остается почти 7 недель.
Итоги по вопросу.
Если коротко: пошли по варианту мужа, внесли предоплату за Мазду 3.
Если длинно: для меня это явилось неожиданностью, поскольку я считала, что выбор идет между тойотами. Оказалось, изначально рассматривали либо подержанную Камри (вариант жены), либо новую Короллу или Мазду (вариант мужа). Хотя мне лично про вариант с Маздой жена не говорила.
За предыдущую машину, которую они хотели сдать взачет, в Тойоте предложили очень невыгодные условия, потому муж переориентировлся на Мазду.
Теперь вот ждут машинку.