Подскажите, пожалуйста кто знает!
Если темой рулит падшая или изгнанная планета, но она стоит в партильсоединении со Спикой и в доме радости, как тогда будут проигрываться те темы, где она рулит или имеет силу.
ИЛИ то же самое, но стоит в 12 доме, но в 1* от куспида 11 и как будет влиять такое положение планеты на её дела?
из миллиардного расчёта!
Хельга, привет.
Ну ты завернула. Все в комплексе смотреть надо. Колгда плюсы борются с минусами, надо всю картину целиком видеть, иначе выводы будут неверными
о.к. Девочки, карта никак не вставляется. Вот данные : 17.10.2010 10-18, 10-25 Ангарск
Меня Мерк тоже интересует в казими и со Спикой. Я сама уже ничего не соображаю
Карту покрутите сами, чтобы Солнце в 9д. вошло
из миллиардного расчёта!
Последний раз редактировалось Хельга, 08.10.2010 в 11:55.
[quote=Хельга Я сама уже ничего не соображаю[/quote]
А это нормально. Я сколько ни пыталась про себя хорары смотреть, ничего не получается, способность думать пропадает начисто.
Мне уже неудобно спрашивать, девочки
Суть в том, что МАГАЗИН ОТКРЫТЬ НАДО УЖЕ ДАВНО, а я куда не посмотрю, на какой день, всё ерунда какая-то получается. Но это уже не хорар, девочки, а я смотрю, куда АСЦ поставить и 10! Вот так как-то Но ничего себе не могу насмотреть. Другим у меня лучше получается, а себе никак! Я напрочь всё перестаю понимать, даже то, что вроде бы понимала
из миллиардного расчёта!
Танюша, ну то, что будет выходить - это понятно, но в карте же запечатлится Мерк в казими, и по идее, он должен работать так, как он стоит в момент натала. Здесь не хорар!!!! Это больше на натальную карту похоже = рождение магазина (грубо говоря) А про Солнце что скажешь? Или падение = капец и никакая Спика тут не поможет?
из миллиардного расчёта!
Посмотрела . Но там Луна в квадрате к моей натальной тогда будет, а это нежелательно и Сатурн идёт в аспект с Луной, а у Клода Дарио написано, что это допустимо только в случае, если вредитель управ АСЦ, тогда они не вредят, а так... увы... Мне это время тоже нра более менее, но вот эти выводы, сделанные Дарио по поводу элекций, меня смутили .
Влада и Александра мне говорили, что нужны сильная Луна и Венера, но идеально всё не бывает, да и что делать, если уже надо дело делать? Неужели ждать ещё 3,4,5 месяцев или год . Жизнь-то не стоит на месте, ждать долго не получается. Ну месяц ещё ладно, но год!!!
из миллиардного расчёта!
Хельга зачем же ты так убиваешься? Идеальной карты не будет...расставь приоритеты- посмотри какие темы для тебя не очень важны...согласуй со своей картой...Луну учти - она очень важна и вперед - открывай а то ты так, вообше, свой магазин никогда не откроешь