Хорар. Да выйду я замуж в конце концов когда-нибудь?
Девушки и юноши, опять специально не смотрю сама, а то увижу нерадикальность, отсутствие связки сигнификаторов и решу перезадать хорар попозжее. Я уже этот хорар задавала себе раз 20 последний год и каждый раз был ответ "нет".
Я поняла, что пока не вынесу его публично, так и буду перезадавать его каждые 10 дней.
Кааароче, вопрос задан сегодня, 6 октября в 19.14, Москва
Владимир, наверно, мне стоит начинать задавать хорар "буду ли я жить с мужчиной под одной крышей", а не про замуж. В принципе, официальная регистрация меня не волнует. Одиночество по вечерам заедает(
Хммм, вот однажды типа такого задавала хорар про нынешнего женатика в момент, когда очередной раз психанула и решила расстаться. Но потом прежде чем его послать, решила проверить, чем это кончится. Хорар был такой: буду ли я с ним встречаться ... и жить?
Вот что сама себе написала в архив своих хораров:
"22.09.2010 в 10.28.59, - вроде да.... хм..
Асц в Скорпе, Дц - Телец.
Марс и Венера в 1 доме в соединении. сходящемся аспекте через 4 гр...
Луна радикальна, но Ац в первом градусе."
Ну вот, опять "нет" Ну вот шоооо мне делать, а? Ну не устраивают меня эти встречи два-три раза в месяц на два часа... А после развода, произошедшего у меня 4 года назад, теперь только такое в жизни
Хочется семейного тепла, уюта, общения по вечерам и не только в постели.
Натальная карта вроде не плачевна насчет брака, но только он уже был. Так что вполне возможно, что эта тема у меня уже по наталу закрыта
Невидимый и страждущий пророк.
Что вы на эти расходящиеся аспекты так западаете? Это же хорар, а не прогрессия.
Что там у вас, на Асц управляют Венера, на Десц. Марс. В соединении с Прозерпиной?
Трин с Лилит от этой тройки? Тотальный таки переворот в чувствах.
Однако, с браком придётся повременить из-за вашей неуверенности, перемен в настроении, неумении быть в нужное время в нужном месте и говорить, тогда, когда нужно.
В общем, карта выдала вашу проблему чисто конструктивно, на дальнейшее исправление.
Вы уже влюблены?
Последний раз редактировалось Лиатрис, 06.10.2010 в 20:30.
Ну вот, а то начинают,- Марс с Венерой хоть и в соединении, но расходятся, ретро и прочая хрень -не действует она, как и в натале. Ничерта изгнания, возвышения, сожжения, расхождения-схождения на значение не действуют. Главное аспект(конфигурация) и общий смысл планеты.
А вы много космограмм сверяли с реальной жизнью людей? Я - да. И из этого практического опыта могу сказать, что действия не имеют. Имеют обычное традиционное. А в иных случаях хотелось бы, чтоб действовали. ...Но нет.