Друзья! Наш следующий кандидат. Некий В. выдвигается кандидатом в депутаты Законодательного собрания ....кой области ...кого района. Возник вопрос:
Выиграет ли В.?
Вопрос задан сегодня 3 октября 2010 года в 23.10 МСК.
Я очень прошу прощения, сколько я ни пыталась вставить карты, получалась какая-то шняга. Ну не получается.
Асц 14 Рак.
Что-то дернуло меня и нашла я в интернете этого В. Оказалось, его день рождения приходится на 15.07. Хорары изумляют меня...
В общем, получила, что В. - Луна, стоит во втором доме во Льве. 10 дом в Рыбах, Юпитер. Между ними ожидается квиконс, правда через 11 градусов, как-то на неделю не тянет.
Кто что думает, плиз! Прошу высказываться, очень буду рада.
если позволите
думаю - не пройдет. Он Луна. Юпитер в Луне не заинтересован. Луна в квадрате к фортуне во включ знаке. зато на Углах счастливые звезды такие не слабенькие....
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Последний раз редактировалось Лилия, 04.10.2010 в 10:40.
Не спора ради, а образованья для! Хотела посмотреть разные метОды. Так, почитала Дерека Эпплби. Вот выдержка из его книги:
Станет ли Кеннеди президентом США?
Этот вопрос был задан вскоре после того, как стало известно, что Эдвард Кеннеди заявил о своем намерении добиваться избрания президентом США. Кеннеди и автор вопроса не состоят друг с другом ни в каких отношениях. Он, т.е. Кеннеди, является не определяемой (не идентифицируемой) личностью и управляется VII домом. Эта карта должна быть повернута так, чтобы VII дом стал Асцендентом.
Далее Кеннеди отдается Десцендент.
В рассматриваемой нами карте, если кандидату В. отдать Десцендент (вопрос задаван политконсультантом, который не обозначал, кто есть В. - не идентифицируемая личность), получим, что он представлен Сатурном. Сатурн стоит в 4 доме карты, который является чудесным образом 10-ым домом для В. Этим 10-ым домом управляет Меркурий, который зашел в Весы, знак, где Сатурн экзальтирует, и со скоростью Сапсана догоняет Сатурн. Успеет ли догнать до выхода из дома? Это будет где-то в 8 градусах Весов, а граница дома - 9 (смотрю в Плациде, как это делал Эпплби). Так что по этой методике рассмотрения ответ Да.
Последний раз редактировалось michiko, 04.10.2010 в 13:44.
Следующий вариант.
Вопрос задан политконсультантом, который для В. является советником, а В. для него - клиент. Поэтому если асц у политконсультанта, то В. - предыдущий дом, 12-ый. Это Меркурий, который стоит в 4 доме карты, но это 5 дом выборов, так что логика прослеживается. 10 дом - опять же Сатурн. Та же история, Меркурий соединится с Сатурном.
Ситуация была такая. Политконсультант спросил: "можно ли узнать, выиграет ли К.? А еще мне интересно В. и Б." Дальше я выясняла, это соперники или нет, когда оказалось, что это разные кандидаты, тогда он решил спросить сначала про К. Спросили про К. Потом вечером пришла смс от политконсультанта "Выиграет ли В.?"
очень верное решение.
а я вот сейчас посею пару зернышек сомнения. не ради поспорить а размышлений для!
если кверент - Асц, а Кеннеди или К. или В. у нас 7-ой, то хде ж у нас власть? в 10-ом или в 4-ом? они - кверент и тот, о ком спрашивают - что? в разных странах живут? или у одного - одна власть, у другого- другая?
угу.. так от кого пляшем? кто у нас тут главное действующее лицо?
если В. - 12-ый дом, то он получается тайный враг для консультанта? ИМХО - намудрили! экономьте силы... и будет нам всем щастье...
читали у Фроули? не дословно, но примерно так: зачем астрологу топтаться своими ботинками в карте кверента? то же можно отнести и к политконсультанту.
эээ... как Вы сами мне где-то ответили: а про власть вопроса не было! Вопрос был Выиграет ли некий кандидат? (имелось в виду на выборах, не в лотерею). Дальше можно перефразировать: придет ли он к власти? Станет ли депутатом? и проч. и проч. В момент задания вопроса Эпплби, наск. я поняла, Кеннеди не был у власти, хотя при чем тут это...
Или я не о том?
Смотрим этого кандидата либо как Асц, либо как Дсц, дальше ищем от этого 10ый дом.
Лилия, а квиконсы Вы не рассматриваете, только рецепции?
Я хотела отметить, что Луна во Льве может означать, что человек в данный момент кандидат на выборах, поскольку Сц - ест.сигн. пятого дома, дома выборов.
ну да. аргумент. но смотри... тут Луна вообще полный перегрин. даже по мелким достоинствам ничё не набирает. альмутеном тут будет Юпитер. он будет действовать.. ну и Марс нехилый тут тоже имеет отношение к Асц... вообще-то интересная карта... дождёмся результата, посмотрим что сработает.
а Сириус на Асц.. да.. впечатляет...
Последний раз редактировалось Rusea, 04.10.2010 в 14:36.
может, и мудрю, но я учусь, а для того и залезаю в дебри. Кстати, за версию с Меркурием говорит то, что кандидат В. - врач.
Клиенты в каком доме? В 8м? Для 8го консультант находится в 6, типа обслуги, хотя вроде не все так однозначно у них...
Rusea, мне просто интересно, а как это делают другие. Поэтому я и кручу-верчу-выяснить,кто победит-хочу.
не только рецепции рассматриваю.
Но квиконс - не аспект. Знаки не видят друг друга - взаимодействия нет.
вы никому не говорите здесь про Солнце как естественный сигнификатор 5-го...
могут не только засмеять, но и помидорами забросать.
Лучше ознакомиться сначала с материалами на сайте и на форуме...
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Вы по хорарке что-то кроме Эпплби читали? если нет, почитайте еще Фроули. он все Ваши вопросы вмиг разрешит.
Вы сейчас идёте в рассуждениях "от лукавого", а надо - от жизни, от здравого смысла.