Старый 02.10.2010, 22:46   #1
InvisiblePower
Собеседник

InvisiblePower репутация выше +10
Question Мысли вслух

Чем больше я изучаю астрологию, тем больше она меня разочаровывает..
В астрологию меня привел не интерес узнать «что будет», а желание активно влиять на события и выбирать время для действий, чтобы любое действие было удачно.. Хотя прорицание тоже было бы неплохо, но тогда надо, прогнозировать все что угодно и с высокой точностью. Например, я узнал, что астрология не массовая наука - простые рабочие редко имеют сильный интерес к астрологии, а если имеют, то заказ персонального гороскопа будет сильно кусать их карман, вот президент мог бы купить П-гороскоп, но зачем он ему надо раз он уже президент? Да и он наверное слишком занят..

Может ли астролог делать что-либо полезное кроме как составлять гороскопы другим за деньги или обучать этому ? А если нет, то хотя бы искать* себе клиентов или партнеров, деловых партнеров с помощью астрологии ?
*Именно искать, а не составлять синастрию когда партнеры или кандидаты в них уже найдены.

Когда я немного научился составлять гороскопы, когда стригся, предложил свои услуги парикмахеру, умел я конечно не много, но и за смешную цену, и наперед решил – если не будет покупать у меня ничего, то я не буду ходить к ней стричься и вообще буду покупать только самое необходимое. Сказала подумает..
Хотел научится решать с помощью астрологии некоторые проблемы а сейчас предвещаю новый их виток …

Вот как узнать когда кто-то захочет обокрасть мое жилье ?

Последний раз редактировалось InvisiblePower, 02.10.2010 в 22:48.
InvisiblePower вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 23:06   #2
инка
зимний статус

инка репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от InvisiblePower

Вот как узнать когда кто-то захочет обокрасть мое жилье ?
оставьте форточку открытой и выйдя на улицу гормко сообщите, что уезжаете на трое суток:)
инка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 23:25   #3
Дике
Собеседник

Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000

Цитата:
Когда я немного научился составлять гороскопы, когда стригся, предложил свои услуги парикмахеру, умел я конечно не много, но и за смешную цену, и наперед решил – если не будет покупать у меня ничего, то я не буду ходить к ней стричься и вообще буду покупать только самое необходимое. Сказала подумает..

Ё! Да, вы, жлоб...
Дике вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 23:25   #4
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Может ли астролог делать что-либо полезное кроме как составлять гороскопы другим за деньги или обучать этому ?
Конечно может Например можно сделать наоборот, - составлять гороскопы другим бесплатно и учитьСЯ

Цитата:
А если нет, то хотя бы искать* себе клиентов или партнеров, деловых партнеров с помощью астрологии ?

Почему бы и нет?

А вообще с Вашими запросами Вам нада в элективную астрологию идти
Старый 02.10.2010, 23:31   #5
Zenia
Собеседник

Zenia репутация выше +10

Цитата:

Ха! Она Вас стрижет качественно? Вы довольны? Вы можете гарантировать КАЧЕСТВО Ваших гороскопов? Некачественный товар никому не нужен, даже за бесплатно!
Старый 02.10.2010, 23:57   #6
ЯГА
составитель проклятий

ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Дике
Ё! Да, вы, жлоб...
ЯГА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 00:01   #7
strekoza
Собеседник

strekoza репутация выше +10

Invisible Power, я заметила, что у Вас все темы сводятся к деньгам. Скорее всего, дело в Вашем натале.

Мне кажется, не стоит изучать астрологию для желания обогатиться.Вряд ли у Вас что-либо получится в таком случае.
Я думаю, вряд ли есть хороший художник,к примеру, который решил освоить это искусство, с целью срубить бабки на этом.

Зачем торопить события?
strekoza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 00:06   #8
InvisiblePower
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Zenia
Вы можете гарантировать КАЧЕСТВО Ваших гороскопов? Некачественный товар никому не нужен, даже за бесплатно!
Но тогда она точно не купит, ей покажется слишком дорого, а достаточного доверия к астрологии у людей нету..

Это как в случае с покупкой необязательной страховки - очень тяжело отдать деньги, не за вещь, когда покупка не сулит видимых начительных выгод или благ.

Дике, мы наверное по разному понимаем "самое необходимое", я о том, что на концерты и в кино пока наверное ходить не буду..
Старый 03.10.2010, 00:14   #9
Дике
Собеседник

Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000
Talking Наверное, образно, это ваше...уж слишком идеалистичны взгляды!!!

Старый 03.10.2010, 00:39   #10
InvisiblePower
Собеседник

Цитата:
Сообщение от strekoza
Invisible Power, я заметила, что у Вас все темы сводятся к деньгам. Скорее всего, дело в Вашем натале.

Мне кажется, не стоит изучать астрологию для желания обогатиться.Вряд ли у Вас что-либо получится в таком случае.
У меня всегда были проблемы с документами, и сейчас так, и некоторое время наверное еще так будет: нету диплома, лицензии, разрешений, все очень дорого и промысел будет невыгоден если все регистрировать как положено. Почему же я не могу иметь благословенное преимущество в виде астрологии и опираться на него ?
Старый 03.10.2010, 00:48   #11
strekoza
Собеседник

Т.е. я правильно Вас поняла, что у Вас сейчас проблемы с заработком, и все Ваши предприятия и проекты срывались, по-вашему, вследствии возникновения сложностей с регистрацией и оформлением бумаг, разрешающих деятельность? Если да, Вы сами этим занимались? Не пробовали кому-то это перепоручить?
Старый 03.10.2010, 00:54   #12
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Почему же я не могу иметь благословенное преимущество в виде астрологии и опираться на него ?
Потому что прежде чем что-то поиметь от астрологии, нужно обязательно, чтобы астрология поимела Вас, причем нужно чтобы как следует поимела.
Увы таковы законы жизни
Старый 03.10.2010, 01:02   #13
InvisiblePower
Собеседник

Цитата:
Сообщение от strekoza
Т.е. я правильно Вас поняла, что у Вас сейчас проблемы с заработком, и все Ваши предприятия и проекты срывались, по-вашему, вследствии возникновения сложностей с регистрацией и оформлением бумаг, разрешающих деятельность? Если да, Вы сами этим занимались? Не пробовали кому-то это перепоручить?
Нет, чтобы открыть например ломбард нужно ухлопать 30 000 евро в уставный капитал . В моем населенном пункте это будет невыгодно, то есть сумма которую нужно вложить в только бумагу не реально вернуть в обозримом будущем.
Мне нужна немного другая лицензия(схожего типа), но в моем населенном пункте были два человека с лицензиями, один добровольно прекратил работу, у второго забрали через суд, потом работал без лицензии некоторое время, вроде и сейчас потихоньку работает.
Старый 03.10.2010, 01:17   #14
strekoza
Собеседник

Цитата:
Нет, чтобы открыть например ломбард нужно ухлопать 30 000 евро в уставный капитал . В моем населенном пункте это будет невыгодно, то есть сумма которую нужно вложить в только бумагу не реально вернуть в обозримом будущем.
Мне нужна немного другая лицензия(схожего типа), но в моем населенном пункте были два человека с лицензиями, один добровольно прекратил работу, у второго забрали через суд, потом работал без лицензии некоторое время, вроде и сейчас потихоньку работает.
Что-то я Вас не понимаю. Т.е. вариант с 30000 отпадает,так работайте по второму. А почему ломбард? Знаете, обычно в бизнесе делают так: рассчитывают свои возможности и шансы на успех, бизнес-план, клиентов нарабатывают, т.е. не с потолка. С чего Вы взяли, что у Вас не прогорит идея с ломбардом, даже если Вы и откроетесь. Вы, что думаете, что после открытия все проблемы решатся? Они только начнутся. Хорошо, допустим, у вас все в порядке с обоснованием, так идите к этой цели.
Вообще, у бизнесменов, нет такой привычки бросаться в разные темы и изучать астрологию, чтобы понять, "где выгорит", мысли заняты другими вещами...
И к чему этот пессимизм? Сначала станьте профессионалом в какой-то области, а уж потом и будет хорошее ...может быть.
А так, все, о чем я читала, по мне, так несерьезно. Пересмотрите свой подход
Старый 03.10.2010, 01:36   #15
InvisiblePower
Собеседник

Цитата:
Сообщение от strekoza
Что-то я Вас не понимаю. А почему ломбард? Знаете, обычно в бизнесе делают так: рассчитывают свои возможности и шансы на успех, бизнес-план, клиентов нарабатывают, т.е. не с потолка.
Я вам навел как пример, что ЛОМАБРД будет НЕ_Выгодно, это 100%
Непонятно что вы имели ввиду
Цитата:
клиентов нарабатывают
в этом контексте.
Цитата:
клиентов нарабатывают
без бумаг, без лицензии нарабатывают клиентов ?
Старый 03.10.2010, 01:39   #16
InvisiblePower
Собеседник

Цитата:
Сообщение от strekoza

Вообще, у бизнесменов, нет такой привычки бросаться в разные темы и изучать астрологию
Правильные бизнесмены не бегают по астрологам. Вы это хотели сказать ?
Старый 03.10.2010, 02:29   #17
strekoza
Собеседник

Цитата:
Правильные бизнесмены не бегают по астрологам. Вы это хотели сказать ?
Нет, не это.
"Бегать" и изучать, заниматься серьезно - разные вещи. "Бегать"-прибегать к услугам, пользоваться услугами.Читайте внимальнее. Как раз бизнесмены часто прибегают к услугам астрологов.

А клиентов нарабатывать можно по-разному, и до лицензии
У всех свои методы привлечения, в этом и вся фишка. Но судя по Вашим ответам, это не про Вас.
Больше ничего писать не буду, а то совсем обидитесь. Вам уже отвечали предостаточно.
Удачи!

Последний раз редактировалось strekoza, 03.10.2010 в 02:43.
Старый 04.10.2010, 07:13   #18
InvisiblePower
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Дике
Это ваше..

Старый 04.10.2010, 08:23   #19
Дике
Собеседник

Цитата:

Старый 04.10.2010, 11:23   #20
Дике
Собеседник

Зря вы обиделись InvisiblePower Мне эта песня очень нравится и я тоже так хочу, но не могу себе этого позволить мечтать не вредно Сидеть и ждать "манны небесной", размазывать сопли и причитать: а вот если бы... так и жизнь пройдет - в мечтах. Эххх - рай...пойду 5 минут помечтаю
Ответ

Опции темы
Опции просмотра