Всем спасибо, кто проявил интерес к данной теме .
Как-то так случилось, что в моём окружении люди, как и я, планируют либо открытие, либо расширение своей деятельности (бизнеса). Я читала, что в элективной карте важно положение и сила светил, а Солнце сейчас в падении. Отсюда вопрос - если поместить Солнце в 9 д, где оно радуется и в соединение со Спикой и Арктуром, усилится ли оно настолько, чтобы мне всё же реализовать свои планы? Исходя из того, что магазин, который планирую открыть я связан с цветами-семенами и садом-огородом, то на АСЦ должен быть земной знак. При расположении Солнца в 9д, на АСЦ будет восходить Козерог, которым рулит экзальтирующий Сатурн. АСЦ опишет и сам бизнес и меня, как его владелицу, если я правильно понимаю, а 10д - это перспективы ?
Одни знакомые открываются завтра, другие планируют на 20.10.2010г., а я вся в сомнениях, от того, что понимаю, что планеты "работают" и как всё важно, но знаний необходимых нет.
У меня всё готово, осталось только открыть двери и впустить покупателей, но я уже просто не сплю ночами, т.к. время идёт, а идеальной небесной картинки просто не бывает, видимо. Так как же не ошибиться ?
Буду очень признательна, если кто-нибудь откликнется и посоветует что-то или, хотя бы прокомментирует мои мысли вслух... Знаю, что нужна привязка к натальной карте, но, это для меня это совсем тёмный лес, поэтому, хотябы так может быть стоит попытаться что-то предусмотреть.
Открытие планирую на 17.10.2010г. 15-05 г.Черемхово (это если нужна будет карта)
Вопрос для меня очень важен, поэтому рискнула просить помощи!
из миллиардного расчёта!
Последний раз редактировалось Хельга, 30.09.2010 в 19:11.
думаю надо что бы 1 дом был не безнадежен и лучше что б он стоял в 10 доме ,упр 1 и 7 дома должны иметь заинтересованность друг в друге.Не знаю точно,но думаю если это цветы и семена-тут важны меркурий и венералуна тоже должна быть хороша
может еще кто подключится к теме
Оль, СПАСИБО .
Подождём, кто ещё что думает.
АСЦ у меня в Козероге, знак фиксированный, т.к. я и собираюсь остаться там надолго. Сатурн - экзальтирует. Луна, управ. 7-го стоит в Водолее, т.е. под дисп. Сатурна. То, что она во 2д попала, не очень радует, конечно, но она перегрин, т.е. Сатурн на неё права имеет.
Меркурий , на момент открытия магазина стоит в Казими и в партильсоединении со Спикой. Вроде бы как более менее получается, а? У Венеры изгнание, но она стоит на куспиде 10д, а там и пара неплохих звёзд в соединении с МЦ.
Просто крутила карту, крутила и ничего подходящего не вижу. А ждать можно, ну в пределах месяца, думаю, а дальше... Я просто в растерянности какой-то.
из миллиардного расчёта!
Последний раз редактировалось Хельга, 30.09.2010 в 19:49.
Хельга, если б только подгадать, чтобы Сатурн был в сердце Солнца... но уже поздно... надо подождать пока Солнце с Сатурном разойдутся на 15 градусов - начало восточной фазы Сатурна. Это произойдет после 19 октября.
Все "древние", которых читала, утверждают, что сильный в знаке и в восточной фазе Сатурн (и в 4 доме) приносит умножение богатства, связанного с недвижимостью или землями. Сатурн - это с/х и сад, огород, как составляющие с/х.
Про 15 градусов читала у Бируни.
Может подождешь еще... плохо, что Венера входит в ретро фазу, но всего не предусмотришь, все рвно она уже замедляет ход
Владочка, тебе тоже .
Получается, что я сама всё и торможу... Кошмар. Вчера только ездила туда, всё расставляла, смотрела, вот нет, чтобы сегодня открыться . А теперь уже поздно получается....
Вот так я постоянно мучаюсь сама, стараюсь никого не напрягать, а лучше бы вчера спросила хотя бы... Венера вот тоже пойдёт назад. Мне не открыться, видимо...
А может тогда Сатурн на Спику хотя бы попробовать загнать?
из миллиардного расчёта!
Да, Тань, карта правильная.
Девочки, я всё больше интуитивно делаю. А если Сатурн в 4 будет в 1 час ночи, то.... и дома все съедут, да и откроюсь я если даже, кто ж покупку-то сделает хоть одну .
из миллиардного расчёта!
не, Оль, на 18 число не катит - Солнце в падении в Весах и рулит АСЦ и 2 ...не то...
..............................
:))) Оля, а ну, посмотри на 1 октября карту на 5.00
Последний раз редактировалось ЯГА, 30.09.2010 в 20:14.
Тань, я про 17 говорила. Посмотри! Там и Солнце более менее, и Мерк в казими, Венера изгнана, но на куспиде 10 стоит . Венера управ 4. Это помещение из жилого переведённое в нежилое, смотри, как она прямо там оказалась, в 10 доме! Или я не понимаю чего-то. У нас снова утро скоро, а я не могу спать просто
из миллиардного расчёта!
Смотри, я гляжу, чтобы деньги от бизнеса были "сильными, а здесь это Марс. Он рулит и 10 и 11 (2 от 10), Мой 1 и 2 управляется Сатурном, который сожжен был(деньги-то я потратила уже и немалые для меня) В 1 узел восходящий, что тоже +, думаю. Луна - покупатели - подо мной стоят(под Сатурном), Солнце - их деньги - падшие, но если их укрепить акцидентально, то должны они будут найтись, чтобы тратить на покупки в моём магазине. Сатурн в 8 стоит, т.е. потянет их кошедёк в мой 2 и 1. Если поставить время на 14-56, то и Фортуна будет под сильным Марсом, а так, она под Венерой получается..
Прямо не знаю
из миллиардного расчёта!
Девочки!!!
2 - ЭТО МОЙ КОШЕЛЁК!! Чего там смотреть, я и так знаю, что сейчас он пустой .
А прибыль - это деньги других людей и деньги от бизнеса. Я так думаю...
из миллиардного расчёта!
Почему на куспид 8 ? Аааа ну да, на куспид ИХ 8. Я невнимательно прочла, извини.
Они же Луна!!! Они в мой 2 залезли, но они ПЕРЕГРИНЫ. Я СИЛЬНЕЕ, ПОЭТОМУ НЕ ДУМАЮ, ЧТО ОНИ МНОГО ИЗ НЕГО ВЫТАСКАЮТ. А вот узел... да...., но чем-то жертвовать надо...
Тань, а ты бы чем пожертвовала в таком случае?
из миллиардного расчёта!
дЫк 7 - это и конкуренты тоже, ты не находишь?
Тань, ну неужели Радость Солнца не помогает! Ирина говорила, что если планета радуется, то она не вредит вроде бы там где рулит. А падение своё Солнце не очень-то и использовать может, если оно перегрин. Или я что-то не понимаю . Да и СПИКА!!! Неужели не поможет?
Что бы ты мне посоветовала, дорогуша?
из миллиардного расчёта!
Последний раз редактировалось Хельга, 30.09.2010 в 20:54.