Есть у меня давний клиент - ревнивец с квадратом Венеры и Марса из Водолея и Скорпиона. У него есть подруга, с которой они живут в разных городах. Вначале я пыталась ревнивца увещевать, а теперь, уже просто пытаюсь быстрее ответить на один и тот же вопрос "Где она сейчас?" ... по мере сил и возможностей. Ревнивец потом проверяет где его подруга была и иногда мне докладывает
Вот пятница вечер, ревность зашкаливает.
Вопрос ГДЕ ОНА? (надо рассказать ревнивцу все что увидите в карте - где, с кем, женская компания или мужская, когда придет домой, когда ему позвонит), я обычно смотрю управа часа, Луну и управа Дсц
Расстановку сил и персонажей я знаю заранее. Вам в помощь
Девушка не работает
Делает ремонт у себя в доме
Часто бывает в клубах
У нее есть семья - мать, сестра и брат - все взрослые и со своими семьями, но она у них часто бывает
У нее есть маленький сын
У нее есть две близкие подружки
Девушка у себя дома на кухне, одна. Сильно переживает о чем то, расстроена. С ревнивцем она говорила градус назад, скорее всего по телефону, у нее какие то проблемы с мамой, мама либо в больнице, либо у мамы проблемы с имуществом. Надеюсь ее мама жива, а то Луна не очень хороша, в 8-м производном доме и Венера в знаке скорби и траура, но в то же время диспозитор Луны Сатурн силен.
Позвонит она ему, только на следующий день - утром.
еще вариант: может у неё в гостях её семья(родственники)управ её четвертого в её первом доме...или это значит что она у них наоборот? сатурн в экзальтации
Последний раз редактировалось Аделия, 30.09.2010 в 10:32.
девушки, вы одиночество как вычислили? Если по управлению Солнца - оно правит ее 12, тогда это не одиночество. Это производный дом...и она именно в этом доме.
Она не одна.
, просто накладки с сообщениями.
Я думаю, что она у себя дома,со своим ремонтом разбирается, возможно, к ней пришла мать.
А чем вызван вопрос? Он не мог ей дозвониться или просто у него хобби такое звонить астрологу?
__________________ Вчера я был умный, поэтому хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, поэтому я меняю себя...(Шри Чинмой)