Уважаемые, здравствуйте! Интересно, признаки бесплодия у мужчин в астрологии такие же как и у женщин?
Вот пример, мужчина, возраст приличный, было 2 брака, детей нет. Скажите пожалуйста есть ли в перспективе рождение ребенка?
Род- 23.05.1955 в 02.30 г. Ним, Франция
Извините, что не по теме, увидела Ваш ник, вспомнила тот хорар. Всегда интересен результат прогноза
michiko, дом будет приобретаться в ноябре (к сожалению эта процедура за границей не быстрая),задаток за дом отдан, значит дарственная еще позже, но, я обязательно отпишусь.
у вас еще не все потеряно - вы еще сможете стать счастливой совладелицей - обычно текст компромисса предусматривает возможность приобретения собственности другим лицом по договоренности с основным покупателем никаких денежных издержек...
так что вы еще можете настоять на своем
Я думаю, вам просто необходимо получше узнать человека, за которого вы вышли замуж. Поехать к нему и пожить некоторое время, осмотреться.
Насколько я понимаю, вы знаете о нем то, что он рассказал. В его рассказах не хватает логических "звеньев"...
Попросите его прислать вам копию его Свидетельства о рождении. У нас браки и дети заносятся в паспорт, у них в Свидетельство о рождении (Extrait de naissance), когда вы оформляли документы на замужество, у вас должна была быть его метрика либо если вы женились во Франции, вы можете затребовать в мэрии копию Livret de Famille - это совершенно законное требование и не стоит ничего. В этой книжечке также все написано