Сейчас вы не разведетесь. Всё останется так как было до задания вопроса. Ваш супруг пока "принадлежит" вам. Итог отношений может быть неожиданным.Скорее всего это резкий разрыв отношений.
А хорар не очень-то и радикален)))) Час Сатурна, Луна без курса, сигнификатор кверента поврежден + Асц в 28* Весов, еще и на Виа Комбуста
Но если не смотря ни на что его смотреть, то на данный момент получается, действительно, что вы с мужем вместе, но полностью ему подчинены... Вы вместе и у всех на виду (в вашем 1-м доме) Марс (муж) в квадрате с МС хорарной карты - у него проблемы с властями что ли???
А поводу дальнейших событий - не знаю, что и смотреть, с такой-то Луной))) Koroleva, откуда вывод о резком разрыве отношений, разъясните, плиз
Конечно не обязательно это развод. А вот резкий поворот и неприятность - это обязательно. Однако последний аспект как правило показывает чем дело закончится. Посмотрите свою годичную карту, какие там события? А потом пока развода нет, вы вместе это и в хораре видно.
Да, в следующем году по соляру у меня есть неприятности на тему брака, вернее отношений с мужем.. Как сказала астролог, все будет зависеть от того, как я к этим неприятностям отнесусь
А можно как то определить какого рода неприятность этот аспект Луна - Уран?
Время задания вопроса 9:28-(2+1)=6:28. В 6:10 Луна прешла в знак Близнецов. Первый аспект Луна квинконс к Плутону, последний Луна квадрат к Урану (между ними много других аспектов).
я смотрю только септенер,и тема там венера и марс упр. 1-2 и 7-8 домов нет оппозиций и квадратов,больше ни какие планеты не вмешиваютсяи это в целом ответтакие планеты как уран,нептун и т.д. смотрю только соединение в вашей карте этого нет)))