У меня вопрос к практикующим астрологам:кто может составить гороскоп совместимости,как будут развиваться отношения,какие трудности могут возникнуть и как их избежать или сгладить?
Какие для этого нужны данные(нужно ли его время рождения?).Просто один астролог сказала что ни время ни место не надо,точен ли тогда этот гороскоп?
Кто может взяться за составление гороскопа,можете написать в личку и сколько это будет стоить?
без времени и места рождения - НЕ гороскоп, а космограмма. По космограмме никаких точных выводов, а уж тем более прогнозов не сделать (разве что угадать что-то можно).
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
конечно это описка.Я человека поблагодарила,что хоть он как то откликнулся.По-моему это и так было понятно.У меня нет причины относиться к этому человеку отрицательно.
Извините, что так подумала
Вы вначале попробуйте сформулировать четко вопрос, который Вас интересует. По вопросу можно будет какую-то динамику развития отношений посмотреть.
Можете дать данные свои и Вашего молодого человека(дату, время и место рождения).
Ну а дальше как получится Сможете уже через личку с кем-то более конкретно обсудить интересующие Вас вопросы.
а у них там есть и телефоны для связи
без точных данных мы ответить вам не сможем
вам тут уже дали совет-сформулируйте вопрос четко,и когда он вопрос сформулируется пишите/дату место и время/