Старый 25.09.2010, 20:09   #1
Berett@
Собеседник

Berett@ отключил(а) отображение уровня репутации
Cool Срочно нужна помощь

помогите пожалуйста.

предложили работу в Москве. Соглашаться или нет? Может удастся найти работу в своем родном городе?

27.03.84, время рождения или 2.15 или 2.09. Воронеж

Буду очень признательна за помощь.
Berett@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 09:07   #2
Berett@
Собеседник

ну помогите пожалуйста, 32 человека просмотрели тему

принять решение нужно в короткий срок
Старый 26.09.2010, 09:30   #3
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Построил хорар на свое время место. Асц сильней МС, тоже.

2/11 (ваши деньги и деньги работодателей) довольно слабые.... связки междук ними вроде бы нет....

Я бы пожалуй согласился... но каких-то сверх доходов с этой работы не ожидал

Что касается Вашего вопроса.

Мне например, он не понятен. Что значит "Соглашаться или нет?" ? Это Ваша жизнь, Вам работать, а не нам, и Вам принимать решение

Может поэтому люди и не отвечают в теме? Просто не понятно, что Вы хотите, а сама формулировка звучит так, как будто Вы пытаетесь переложить ответственность за принятие решений в ВАШЕЙ жизни на кого-то другого

Я бы сформулировал вопрос как-нибудь по другому. Например: "Выгодно ли мне принимать это предложение или подождать другого?" или "Если я соглашусь на эту работу, будут ли доходы больше, чем сейчас?"
Старый 26.09.2010, 09:37   #4
Nero
Собеседник

Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350

Если хотите чтобы я за Вас решила, то принимайте предложение.
Нормальное вроде бы.
Их Вы устраиваете. А вот Вам не понравится.
Ваш сигнификатор Венера в месте падения Луны (в Скорпионе) Луна в моем хораре управ. 10 дома работы. Сама Луна в Тельце, очень её устраивает Венера, т.е. Вы.

Похоже, что у Вас сейчас материальные затруднения?

Есть еще поговорка: Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
КТо знает, даже если вам в дальнейшем не понравится работа, может, это ступенька к чему-то более достойному? А?
Nero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 09:38   #5
Berett@
Собеседник

LordWilex, большое спасибо за подсказку. Вопрос поменяю.

Ситуация такая. Один говорит, чтобы я не рыпалась и не спешила, что нужно подождать, поискать работу в своем городе. А другой, что нужно ехать.

Я ни в коем случае не перекладываю ответственность на других. решать, естественно, только мне. Просто для меня сам факт переезда в другой город достаточно болезнен, т.к. я никогда не жила вдали от семьи, да и Москву не люблю. Но, если откажусь, то совершенно неизвестно когда я найду работу, это может продлиться довольно долго.

На счет денег. За количеством я не гонюсь.

Последний раз редактировалось Berett@, 26.09.2010 в 09:50.
Старый 26.09.2010, 09:42   #6
Berett@
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Nero
LordWilex

Похоже, что у Вас сейчас материальные затруднения?

да в принципе нет, у меня большие затруднения найти работу по специальности. Я много лет потратила, чтобы устроиться в органы, но видно не судьба. Хотя это была моя заветная мечта. Можно и дальше пытаться, но думаю, что уже нет в этом смысла, уж больно много времени прошло.
Старый 26.09.2010, 09:46   #7
Nero
Собеседник

Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350

Цитата:
Сообщение от Berett@
да в принципе нет, у меня большие затруднения найти работу по специальности. Я много лет потратила, чтобы устроиться в органы, но видно не судьба. Хотя это была моя заветная мечта. Можно и дальше пытаться, но думаю, что уже нет в этом смысла, уж больно много времени прошло.

В хораре, который я построила на свое время и место, Луна, управ МС (работа) в скором времени встанет в оппозицию к управу Асц (Вас). Это будет через 6 единиц времени.
Оппозиция - какие-то основательные противоречия. Так что думать Вам... но по хорару я бы не сказала, что Вам это предложение по душе.
Старый 26.09.2010, 09:48   #8
Berett@
Собеседник

да, не очень по душе, но ситуация складывается так, что это за последнее время самое реальное предложение.

А на безрыбье и рак рыба.
Старый 26.09.2010, 09:49   #9
Nero
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Berett@
да, не очень по душе, но ситуация складывается так, что это за последнее время самое реальное предложение.

А на безрыбье и рак рыба.
ну, вот....

и зачем Вам мы?

Потом не понравится - поменяете. Только и всего.
Старый 26.09.2010, 09:58   #10
Berett@
Собеседник

конечно можно поменять, просто боюсь ошибиться. Я очень осторожный человек, а этот поступок для меня существенный.

скорее всего придется бороться с мнением одного человека - не хочет отпускать.
Старый 26.09.2010, 10:00   #11
Nero
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Berett@
конечно можно поменять, просто боюсь ошибиться. Я очень осторожный человек, а этот поступок для меня существенный.

скорее всего придется бороться с мнением отца - не хочет отпускать.

Жизнь Ваша.
Отец по хорару не сумеет Вам помешать. Он да, очень о Вас печется, но его сигнификатор сожжен СОлнцем и в 12 доме. Связан по рукам и ногам. Или свалите тайком, что не сумеет помешать.
Старый 26.09.2010, 10:01   #12
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от Berett@
LordWilex, большое спасибо за подсказку. Вопрос поменяю.

Ситуация такая. Один говорит, чтобы я не рыпалась и не спешила, что нужно подождать, поискать работу в своем городе. А другой, что нужно ехать.

Я ни в коем случае не перекладываю ответственность на других. решать, естественно, только мне. Просто для меня сам факт переезда в другой город достаточно болезнен, т.к. я никогда не жила вдали от семьи, да и Москву не люблю. Но, если откажусь, то совершенно неизвестно когда я найду работу, это может продлиться довольно долго.

На счет денег. За количеством я не гонюсь.

Тогда соглашайтесь, мне кажется, что в своем городе Вы действительно не скоро её найдете..
А в Москве думаю значительная часть зарплаты будет уходить на аренду жилья, там 2 и 4 связанны ретроюпиком, хоть и в обители, но в конце знака.... Ну это во общем то и без астрологии ясно..
Старый 26.09.2010, 10:19   #13
Berett@
Собеседник

на счет отца обнадежили, т.к. диктаторский качества у него на лицо.

естественно, много денег будет уходить за квартиру, меня это в принципе не пугает, главное, чтобы не голодать.

Хочу найти напарницу для съема жилья, чтобы не так обременительно было.

На счет того, что я их устраиваю. Как именно это понимать? Если я соглашусь, меня 100% возьмут? т.к. предложил работу в Москве мне человек, работающий в этой фирме но в Воронеже. Им нужен человек с опытом работы в этой сфере, у меня пока его нет, но я упорная, думаю должно получиться, но переживаю конечно по этому поводу. Осилю ли я.
Старый 29.09.2010, 11:29   #14
Berett@
Собеседник

получила информацию от лица, близкого к работодателю. Такие условия меня совершенно не устраивают. Отношения определенного рода будут главным критерием при найме на работу.

Nero, наверное, это имели ввиду когда говорили, что я им понравлюсь, а они мне нет.

Вопрос. Неужели я так и не устроюсь на работу? Помогите пожалуйста разобраться в ситуации.
Старый 01.10.2010, 19:14   #15
Berett@
Собеседник

Так когда же я трудоустроюсь?????
Ответ

Опции темы
Опции просмотра