Уважаемые профессиональные астрологи и любители! Взгляните, пожалуйста, на карту (попросила подруга-филиппинка), что можно сказать по вопросу детности-бездетности? Дело в том, что эта моя подруга подходит к критическому возрасту в плане деторождения, и хотела бы понять - может быть, не суждено ей иметь детей? Она сама здорова, но, придерживаясь довольно традиционных взглядов, хотела бы ребенка в комплекте с отцом. К сожалению, ей постоянно попадаются мужчины, которые не хотят детей. Она не замужем. Недели две назад она заговорила о ребенке со своим бойфрендом, с которым встречалась уже больше года. Результат - бойфренд испугался и срочно сбежал в Австралию. Видно ли на ее карте что-то, указывающее на эти моменты? Может быть, в более позднем возрасте ей "предначертано" детей иметь? Извините, что такая карта, нет под рукой нормальной программы.К сожалению, точное время рождения она не знает, знает, что между 10 и 11 вечера, поэтому я построила на 10:30
Буду благодарна всем, кто ответит.
Возвращаясь к тому же вопросу: я передала своей знакомой, что без точного времени рождения сказать ничего нельзя. Она позвонила своей тете на Филиппины (ее воспитывала тетя, т.к. мать умерла при родах), и выяснилось, что родилась она не в 10 и не в 11 вечера, а в 2:20 ночи. Не хочу никого отрывать от интересных хораров и других обсуждений, но все же, найдется у кого-нибудь минутка сказать что-то по карте на предмет брака, семьи, детей? Хотя бы немного, а то я нарасписывала про данное сообщество российских астрологов и любителей, и она теперь ждет и просит, чтобы ей что-нибудь сказали по ее карте. Спасибо.
А фото вы можете её предоставить? Можно было бы скорректировать по внешности. Это даст вполне достаточно, чтобы сделать основные выводы. ...А то как-то разброд и шатания по времени.
(И ещё точные координаты, а то от предложенной карты у меня в глазах зарябило.)
Последний раз редактировалось Лиатрис, 06.10.2010 в 13:34.
Да, конечно. Она родилась 2 ноября 1971 года в 02:20 в городе Пагудпуд, Филиппины. Про фото - спрошу, если разрешит, выложу. Спасибо, что откликнулись :)
Так, на этот населённый пункт процессор мой данных не имеет.
Исходя из предложенного вами, у неё Солнце же в 7 и плохой аспект с Северным Узлом - брак у неё запрограммированный с ярким человеком, но трудный. И вообще Тау-квадрат с Луной. Отношения с мужчинами Очень напряжённые.По-этому на детей в комплекте с мужем я бы не особо рассчитывала, чисто эстетически. Но, судьба...
Управитель 5 - Солнце - всё тот же Тау-квадрат... Собственно,она и вправду нацелена на полный комплект. Но трудно!Однако, будет.
(Если брать 8 дом за сексуальный контакт, то 4 претендента на роль отца никак... Если б не идея-фикс, то не понимаю - в чём проблема?)
Солнце у неё во II-ом доме.
Карта построена правильно.
2.11.1971 2:20:00 (GMT+8)
Проверьте координаты: Пагудпуд, Филиппины 18°33'30"N 120°47'06"E
Конечно, указаний на благополучный брачный союз, не видно. Хотелось бы сообщать только хорошие сведения, но...
А вот и фото. В свои почти 39 лет она выглядит на 25 максимум, очень хрупкая девушка. Gen, про солнце во 2 доме, Вы имеете в виду, что это 8 от 7? А еще что можно сказать по карте? Даже если и не очень выводы по браку и детям.
Грустно... Трагичная все-таки ситуация у вашей подруги.
К сожалению, часто такое бывает - ищешь что-то очень важное, а его словно специально "не дают"... :(
Почему же он испугался... не понятно. :( Боязнь ответственности? Или его напугало что-то другое...?
Эх, как бы вашей подруге встретить человека, который хотел бы иметь ребенка. Ведь такие есть.
Думаю, да, ответственности испугался, как это часто бывает. Проблема в том, что это уже в который раз происходит, постоянно такие мужчины ей попадаются. А часы тикают, и ей все грустней.
Gen, мне тоже интересно, почему Вы не видите брака. Юпитер (управитель 4 и 7) сильный в стрельце, от того, что он не видит и не имеет аспекта с Мерком (управ. 1 и 10)? Или потому что бит Сатурном? А мерк бит Марсом?
В пятом посте в этой теме #5 06.10.2010 10:26 (GMT) вы сами, МарияК , указали верную карту. Солнце 8°40' Скорпиона в системе домов Региомонтануса во втором доме. ASC 16°51' Девы, II дом 15°37'Весов, III дом 15°48' Скорпиона.
В первую очередь надо рассматривать связь управителей I и VII домов, а также X и IV домов. Это Юпитер и Меркурий, которые не видят друг друга. Нет смысла рассматривать качества этих планет отдельно друг от друга. Если между ними нет связи, то о заключении брачного союза говорить не приходится.
Дополнительно о - партнёра по браку в женской карте указывает планета, которую аспектирует Солнце, обязательно восточная от него. Но такой планеты и аспектов (с допустимым орбисом) у Солнца нет. Квадратуры Солнца к Лунным Узлам только подчёркивают остроту этой проблемы - взаимоотношения с другими людьми не согласуются с общественными тенденциями. ASC 16°51' Девы - чистота и непорочность дополнительно усиливают эти качества, когда избранник сам считает недостойным обманывать надеждами такую девушку или молодую женщину. Рассматривает её как подругу, но не как ту, которую можно обвести вокруг пальца.
Солнце в знаке, управляемом Марсом, который всегда является дополнительным сигнификатором брака для женщины, снова подчёркивает роль Марса, у которого квадратура с Венерой в знаке его владения. Не столь хорошие дополнительные указания для заключения брака.