Такой вопрос задала мне подруга сегодня, 21 сентября 2010 года в 16.25 в Москве. Хотелось бы проверить себя, прежде чем сказать девушке, что надо расстаться с миллионами.
Квартира - новостройка.
Я рассмотрела хорар. Подруге дала асцендент, она же спросила. Она - Сатурн (похоже, в общем , медленно запрягает). Продавец - квезит - Рак, Луна. Недвижимость - 4 дом - Венера.
Сатурн в Весах, экзальтирует, типа деньги есть (она и сама говорит, что даже на ремонт останется). Стоит в 8 доме - чужие деньги или имущество.
Луна в Рыбах во 2 доме, для продавца это 8 дом. Опять же заинтересован в деньгах подруги. В Рыбах Луну затрудняюсь оценить - какая-то не очень.
Интересна недвижимость - 4 дом. Венера в Скорпионе в изгнании. Фроули говорит, что изгнание в знаках воды говорит о проблемах водопровода, канализации, гидроизоляции. Кроме того, Венера идет на соединение с Марсом (4 градуса). Марс управитель 3 и 10 дома ? Не могу сказать, что это.
Опять же Фроули говорит, что цена недвижимости - 10 дом. Это тот самый Марс. Он стоит в своем знаке, Скорпе, квартира стоит тех денег, которые за нее просят. Знак фиксированный, значит снизить цену не получится.
Рецепция между упр-лями 1 и 4: управитель 1, Сатурн, в обители Венеры - подруга "запала" на эту квартиру.
Аспектов у Сатурна не вижу, кроме того, что он идет на сожжение с Солнцем. Правда, находятся они в разных знаках. Можно ли в данном случае говорить, что подруга ослеплена этой квартирой (дело происходит в 8 доме)?
Пожалуйста, кто может, выскажитесь.
Вот, если бы Владушка посмотрела этот хорар....
Лао Цзы
Квартира - опишется тельцом -красивая,удобная,но венера - не очень хорошая, повреждена марсом . Значит с квартирой не все хорошо ( или просто она на стадии ремонта/доделок). Плюс возможно, что дорога до дома( квартиры) не совсем удобна и соседи будут не совсем удачные ( я к этому больше склоняюсь, поскольку 9-й тоже венера, т.е. кверент является для них соседкой). Риэлтор ясно хочет поиметь ее кошель (луна во втором), но что-то скрывает от нее - луна под диспозицией юпитера ( управа ее 12 ),с которым идет на соединение - скоро что-то узнает. Но, в принципе, ее могут устроить такие соседи ( или такая дорога). поскольку марс экзальтирует на АС. Плюс у луны расходящийся трин с венерой - квартиру продадут, да и марс в соединении с венерой, с которой взаимная рецепция - думаю, что это показатель продажи. Плюс купчия и все такое - юпитер- в сходящемся трине с венерой и марсом.
Короче, квартирка имеет какой-то изьян, но она кверенту нравиться ( сатурн под диспозицией венеры).
Кстати, есть мысль, что предложат там же другую квартиру ( по рецепции марс-венера)
"стоит ли покупать" это значит "покупать или нет?"
В общем, у тебя целая куча верных замечаний
Квартира была очень хорошая, она очень понравилась кверенту, это была новостройка, целый квартал. Царицынский парк, панорамный вид, все чудесно..
Но большой жирный минус - это дорога. Квартира была далековато от метро, и на машине путь дурацкий, через Каширку, которая вечно стоит.
Поэтому квартиру там не купила. Купила в другом месте
Тебе спасибо Я и забыла про этот хорар, тоже его себе в базу занесу...
Кстати, Сатурн в карте идет на сожжение, паленый, и не видит продавца, Луну. Сатурн и Луну объединяет извратная Венера в падающем доме. Вот и получается типа НЕТ. Но кверент сама отказалась, именно изза дороги.
Ага, была мысль и про сатурн, и про падающие, просто видно, что желание у кверента сильное было ( даже упра часа - венера, и Ас по трипу управляет ). то подумала, что не будет обращать на помехи - бывают же такие люди.
думала, что я одна карту не вижу
...там нет обмена денег - Солнце в падении в знаке Сатурна, а Сатурн не видит места Солнца.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»