Старый 20.09.2010, 10:57   #1
Pilot-A
Собеседник

Pilot-A репутация выше +150Pilot-A репутация выше +150
По умолчанию Заинтересует ли моя персона К.? Антисы.

Доброго времени суток!

По телевидению была передача, в которой выступал К., работа у которого (как мне кажется) меня заинтересовала бы... Я нашла его контактные данные в интернете и отправила сообщение. После чего задала себе вопрос: Заинтересует ли моя персона К.?

Про антисы я узнала недавно, из книги Фроули. Никогда их раньше не рассматривала, и, конечно же, ни разу не видела как они работают.

Вот... так сказать, впервые с ними столкнулась. Как их интерпретировать? Могут ли они сообщать о том, что событие происходит (и какое)?

Я решила разместить этот вопрос как пример такой карты. И в надежде на то, что кто-то сможет пролить свет на то, кто же такие антисы и что они дают...

20-9-2010-11-52.gif

По карте я размышляла вот как:

Кверент (=я) Марс в своем знаке... это вроде как силен=компетентен, но не может действовать... (сидит в 12м), если К.=10, то к нему интереса не имеет, а если К.=7, то имеет.
К. - потенциальный работодатель - Меркурий. Силен сам собой, интереса к Марсу не имеет... (и сидит "у себя дома" - в 10м).
Если его, К., смотреть как 7д - Венера, то он находится в знаке у1... получается, что интерес к Марсу имеется... но тоже находится в 12м (скрытом от кверента)...
Луна... тоже ушла... причем ото всех... в свободном уходе... похоже К. мной не заинтересуется... жалко...
Но есть тут одно "НО": Луна находится между антисами Венеры и Марса... антис Венеры 22*12 Водолея, а антис Марса 26*23 Водолея... Луна как раз между ними...

И меня в этой связи интересует, чтобы это значило? Дает ли перенос света по антисам в достаточно тесном соединении ответ "да"? (без подкрепления этого "Да" другими показателями карты) ...
Pilot-A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 12:14   #2
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от PILOT-A
И меня в этой связи интересует, чтобы это значило? Дает ли перенос света по антисам в достаточно тесном соединении ответ "да"? (без подкрепления этого "Да" другими показателями карты) ...
мне тоже интересно. Венера и Марс соединятся (но я не уверена, что Венера так уж хорошо себя чувствует там где Марс, т.е. квезиту это сотрудничество не очень выгодно). Антис может подтверждать контакт или ответ... но качество ответа
Старый 20.09.2010, 12:31   #3
Лилия
Собеседник

Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от PILOT-A
К. - потенциальный работодатель - Меркурий.

К. -пока что просто другой человек. Не начальник (имхо).

Цитата:
Дает ли перенос света по антисам в достаточно тесном соединении ответ "да"? (без подкрепления этого "Да" другими показателями карты) ...
хм...я оч-оч сомневаюсь в таком переносе света. Все-таки антисы - не реальные планеты (это как тени) -поэтому силу в этой точке какую возьмут? а никакую (имхо).
+ к этому, Луна без силы, во включенном знаке, без рецепций с нужными планетами..
Старый 20.09.2010, 12:40   #4
ЯГА
составитель проклятий

ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000

Я тоже, что К - просто один один из людей 7 дома, ведь связи ещё никакой нет....т.е. он не может идти, как начальник - нет договора, нет обязательств.
ЯГА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 12:42   #5
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от ЯГА
Я тоже, что К - просто один один из людей 7 дома, ведь связи ещё никакой нет....т.е. он не может идти, как начальник - нет договора, нет обязательств.
однозначно
Старый 20.09.2010, 13:49   #6
Tais
Собеседник

Tais репутация выше +10

Девочки, а ведь вопрос задан в час Солнца, и карта просто-напросто не радикальна . Да и потом Луна у нас без курса, все это говорит о том, что ничего так и не произойдет.
Старый 20.09.2010, 14:21   #7
Pilot-A
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Влада
мне тоже интересно.

Цитата:
Сообщение от Влада
Венера и Марс соединятся (но я не уверена, что Венера так уж хорошо себя чувствует там где Марс, т.е. квезиту это сотрудничество не очень выгодно). Антис может подтверждать контакт или ответ... но качество ответа
... тут подождать наверное (если по Луне мерить) пару с лишним градусов - дней, недель (максимум) - не дольше... скоро видно будет - ответит он или нет...
...я после этого сообщения еще раздобыла его электронную почту и туда написала... поживем - увидим... красивая карта - такая троица в обнимку
Старый 20.09.2010, 14:24   #8
Pilot-A
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Лилия
К. -пока что просто другой человек. Не начальник (имхо).

хм...я оч-оч сомневаюсь в таком переносе света. Все-таки антисы - не реальные планеты (это как тени) -поэтому силу в этой точке какую возьмут? а никакую (имхо).
+ к этому, Луна без силы, во включенном знаке, без рецепций с нужными планетами..
...ееех!... согласна... я тут даже скорее на то, что они очень близко друг к другу... но это "клюнула"...
...а за Луну без силы и рецепций - отдельное спасибо, чтото я это вообще проглядела

Цитата:
Сообщение от ЯГА
К - просто один один из людей 7 дома, ведь связи ещё никакой нет....т.е. он не может идти, как начальник - нет договора, нет обязательств.
...логично...
Старый 20.09.2010, 14:30   #9
Pilot-A
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Tais
Девочки, а ведь вопрос задан в час Солнца, и карта просто-напросто не радикальна . Да и потом Луна у нас без курса, все это говорит о том, что ничего так и не произойдет.
Tais, я вот про нерадикальность... почему она нерадикальна? ... час Солнца. Солнце в 10м - кверента интересует тема работы... или так не прокатит?
Про Луну согласна, что она говорит о том, что ничего не произойдет... я от бабушки ушел, и от дедушки ушел (с)
...а вот про радикальность - это мне пока непонятное что-то... куда этот час пристраивать... и вообще про радикальность, если я правильно поняла, единого мнения не этот счет нет... если верить Фроули, то у него все карты радикальные...
Старый 20.09.2010, 15:39   #10
Chuchundra
аспектирую

Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450

Цитата:
Сообщение от Tais

я смотрю уловия радикальности у Лилли: у него владыка часа и владыка Асц в идеале могут быть в 3х вариантах -
а) относятся к одному триплицитету
б) явл. одной и той же планетой
в) имеют одинаковую природу

Здесь, насколько я понимаю, вариант В - и солнце, и марс горячие и сухие, т.е. этому условию радикальности карта соответствует.

И в целом, у Лилли я насчитала 8 таких условий и только когда "счастливые и несчастливые указания равны - отложи суждение, т.к. невозможно узнать, в какую сторону склонятся весы". Т.е. чтобы "обвинить" карту в НЕрадикальности, нужно насчитать 4 условия. Здесь их только 2 - луна без курса и поврежденность упр.Дсц (что может говорить о "компетентности" астролога)
Старый 20.09.2010, 15:42   #11
Chuchundra
аспектирую

Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450

А разбор у меня получился следующий:

кверент = марс, вполне сильный и дееспособный

К. = венера, в полной "власти" марса, слабая, в соед. с ним + идет навстречу Асц. отсюда можно сделать вывод, что у кверента есть все, чтобы "заинтересовать" К.... скорее всего, знакомство\контакт будет, возможно даже личная встреча.

а если вопрос был реально о том, возьмет ли он на работу, тогда, наверное, нужно смотреть меркурий, упр.МС))) а связи меркурий\марс я не вижу...

что касается антисов, то у них орб вроде 1*, а здесь орбы больше и в случае с марсом, и в случае с луной...

короче, думаю так: заинтересованность вполне возможна, а вот трудоустройство - вряд ли)))
Старый 20.09.2010, 16:27   #12
Tais
Собеседник

Tais репутация выше +10

Ну я не спец в правилах радикальности, но по идее притянуть можно-Солнце у нас осенее-ХС, Марс западный-С, сответствие по одному качеству есть, но сама карта,мне кажется, не описывает данную ситуацию, вот если бы Марс был на куспиде 7 дома, показывая заинтересованность кверента в квезите.
Но в любом случае 2 планеты-сигнификатора очень ослаблены акцидентально, у кверента и у работы(Меркурий) нет никакой рецепции.Вряд ли что-то получится из этого
Старый 20.09.2010, 17:15   #13
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

карта таки не радикальна. причём круто нерадикальна. очень большая вероятность ошибки.
Но Солнце в Деве еще горячее и сухое, потому как летнее.
тут, думаю, нужно просто пререформулировать вопрос примерно так: станет ли К. моим начальником. пока он никто для кверента, потому и 7-ой дом = Венера.
т.е. посмотреть что связывает 7-ой и 10-ый. а связывает их убитая Венера по управлению триплицитетом. есть еще общий управ земного - Марс, но они оба в 12-ом... а поскольку Венера тут злая, то и выводы - соответствующие.
А Луна тут постольку-поскольку... только как движок времени. и она без курса - потому только подтверждает предыдущее предположение.
Старый 20.09.2010, 17:24   #14
prozerpina
Елена

prozerpina репутация выше +10

По-моему для антисов взят слишком большой орбис, для антисов берется плюс-минус 1 гр., перенос света к антисам, на мой взгляд, не работает, надо покопаться, интересный вопрос....
Работу точно не получите: между Меркурием и Марсом расходящийся аспект, Меркурий не стоит ни в одном из мест силы Марса, т.е. эта работа Вами никак не интересуется.
Что касается К. - Венера в изгнании, источник сейчас не назову, надо вспомнить, но по памяти скажу: когда планета находится в знаке своего изгнания, она "боится-ненавидит" хозяина этого знака, изгнание у древних называлось "зависть", вот планета в изгнании завидует хозяину знака, его качествам. Может, Вы показали себя слишком Марсианской , ну или еще что-то такое...
Ну и Луна без курса - понятное дело.
Старый 20.09.2010, 17:53   #15
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от prozerpina
Меркурий не стоит ни в одном из мест силы Марса, т.е. эта работа Вами никак не интересуется.
ну драсьти... Марс - общий управ земного триплицитета. при такой эссенции я бы его не сбрасывала со счетов. тем более, что и Венера в полном его подчинении. вопрос в другом - в его -Марса-акциденции. вот тут - да.. трабла...
Старый 20.09.2010, 18:48   #16
ЯГА
составитель проклятий

ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Rusea
ну драсьти... Марс - общий управ земного триплицитета. ...
Старый 20.09.2010, 19:51   #17
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от ЯГА
и шо? скажи еще, что ты про это не знала.
Старый 20.09.2010, 20:02   #18
ЯГА
составитель проклятий

Цитата:
Сообщение от Rusea
и шо? скажи еще, что ты про это не знала.
теперь буду знать...
Старый 20.09.2010, 20:45   #19
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от ЯГА
теперь буду знать...
ух... кокэточка ты наша...
Старый 20.09.2010, 21:20   #20
Лилия
Собеседник

Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Tais
Девочки, а ведь вопрос задан в час Солнца, и карта просто-напросто не радикальна
я бы такую карту назвала слабо-радикальной. Всё-таки управ часа и АСЦ в стихии Венеры.
А Луна без курса -да, событие ж должно быть впереди, а Луна этого не показывает.

Опции темы
Опции просмотра