По телевидению была передача, в которой выступал К., работа у которого (как мне кажется) меня заинтересовала бы... Я нашла его контактные данные в интернете и отправила сообщение. После чего задала себе вопрос: Заинтересует ли моя персона К.?
Про антисы я узнала недавно, из книги Фроули. Никогда их раньше не рассматривала, и, конечно же, ни разу не видела как они работают.
Вот... так сказать, впервые с ними столкнулась. Как их интерпретировать? Могут ли они сообщать о том, что событие происходит (и какое)?
Я решила разместить этот вопрос как пример такой карты. И в надежде на то, что кто-то сможет пролить свет на то, кто же такие антисы и что они дают...
Кверент (=я) Марс в своем знаке... это вроде как силен=компетентен, но не может действовать... (сидит в 12м), если К.=10, то к нему интереса не имеет, а если К.=7, то имеет.
К. - потенциальный работодатель - Меркурий. Силен сам собой, интереса к Марсу не имеет... (и сидит "у себя дома" - в 10м).
Если его, К., смотреть как 7д - Венера, то он находится в знаке у1... получается, что интерес к Марсу имеется... но тоже находится в 12м (скрытом от кверента)...
Луна... тоже ушла... причем ото всех... в свободном уходе... похоже К. мной не заинтересуется... жалко...
Но есть тут одно "НО": Луна находится между антисами Венеры и Марса... антис Венеры 22*12 Водолея, а антис Марса 26*23 Водолея... Луна как раз между ними...
И меня в этой связи интересует, чтобы это значило? Дает ли перенос света по антисам в достаточно тесном соединении ответ "да"? (без подкрепления этого "Да" другими показателями карты) ...
мне тоже интересно. Венера и Марс соединятся (но я не уверена, что Венера так уж хорошо себя чувствует там где Марс, т.е. квезиту это сотрудничество не очень выгодно). Антис может подтверждать контакт или ответ... но качество ответа
К. -пока что просто другой человек. Не начальник (имхо).
хм...я оч-оч сомневаюсь в таком переносе света. Все-таки антисы - не реальные планеты (это как тени) -поэтому силу в этой точке какую возьмут? а никакую (имхо).
+ к этому, Луна без силы, во включенном знаке, без рецепций с нужными планетами..
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Девочки, а ведь вопрос задан в час Солнца, и карта просто-напросто не радикальна . Да и потом Луна у нас без курса, все это говорит о том, что ничего так и не произойдет.
...ееех!... согласна... я тут даже скорее на то, что они очень близко друг к другу... но это "клюнула"...
...а за Луну без силы и рецепций - отдельное спасибо, чтото я это вообще проглядела
Tais, я вот про нерадикальность... почему она нерадикальна? ... час Солнца. Солнце в 10м - кверента интересует тема работы... или так не прокатит?
Про Луну согласна, что она говорит о том, что ничего не произойдет... я от бабушки ушел, и от дедушки ушел (с)
...а вот про радикальность - это мне пока непонятное что-то... куда этот час пристраивать... и вообще про радикальность, если я правильно поняла, единого мнения не этот счет нет... если верить Фроули, то у него все карты радикальные...
я смотрю уловия радикальности у Лилли: у него владыка часа и владыка Асц в идеале могут быть в 3х вариантах -
а) относятся к одному триплицитету
б) явл. одной и той же планетой
в) имеют одинаковую природу
Здесь, насколько я понимаю, вариант В - и солнце, и марс горячие и сухие, т.е. этому условию радикальности карта соответствует.
И в целом, у Лилли я насчитала 8 таких условий и только когда "счастливые и несчастливые указания равны - отложи суждение, т.к. невозможно узнать, в какую сторону склонятся весы". Т.е. чтобы "обвинить" карту в НЕрадикальности, нужно насчитать 4 условия. Здесь их только 2 - луна без курса и поврежденность упр.Дсц (что может говорить о "компетентности" астролога)
К. = венера, в полной "власти" марса, слабая, в соед. с ним + идет навстречу Асц. отсюда можно сделать вывод, что у кверента есть все, чтобы "заинтересовать" К.... скорее всего, знакомство\контакт будет, возможно даже личная встреча.
а если вопрос был реально о том, возьмет ли он на работу, тогда, наверное, нужно смотреть меркурий, упр.МС))) а связи меркурий\марс я не вижу...
что касается антисов, то у них орб вроде 1*, а здесь орбы больше и в случае с марсом, и в случае с луной...
короче, думаю так: заинтересованность вполне возможна, а вот трудоустройство - вряд ли)))
Ну я не спец в правилах радикальности, но по идее притянуть можно-Солнце у нас осенее-ХС, Марс западный-С, сответствие по одному качеству есть, но сама карта,мне кажется, не описывает данную ситуацию, вот если бы Марс был на куспиде 7 дома, показывая заинтересованность кверента в квезите.
Но в любом случае 2 планеты-сигнификатора очень ослаблены акцидентально, у кверента и у работы(Меркурий) нет никакой рецепции.Вряд ли что-то получится из этого
тут, думаю, нужно просто пререформулировать вопрос примерно так: станет ли К. моим начальником. пока он никто для кверента, потому и 7-ой дом = Венера.
т.е. посмотреть что связывает 7-ой и 10-ый. а связывает их убитая Венера по управлению триплицитетом. есть еще общий управ земного - Марс, но они оба в 12-ом... а поскольку Венера тут злая, то и выводы - соответствующие.
А Луна тут постольку-поскольку... только как движок времени. и она без курса - потому только подтверждает предыдущее предположение.
Что касается К. - Венера в изгнании, источник сейчас не назову, надо вспомнить, но по памяти скажу: когда планета находится в знаке своего изгнания, она "боится-ненавидит" хозяина этого знака, изгнание у древних называлось "зависть", вот планета в изгнании завидует хозяину знака, его качествам. Может, Вы показали себя слишком Марсианской , ну или еще что-то такое...
Ну и Луна без курса - понятное дело.
__________________ Вчера я был умный, поэтому хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, поэтому я меняю себя...(Шри Чинмой)
ну драсьти... Марс - общий управ земного триплицитета. при такой эссенции я бы его не сбрасывала со счетов. тем более, что и Венера в полном его подчинении. вопрос в другом - в его -Марса-акциденции. вот тут - да.. трабла...
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...