Старый 17.09.2010, 11:06   #1
Zhura
Собеседник

Zhura отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Помогите с профориентацией.

Здравствуйте, уважаемые астрологи!
Помогите мне определиться по части профориентации, как бы глупо это не звучало в 35 лет, но вопрос этот возник только 4 года назад, до этого было какое-то безучастное и пассивное следование за событиями жизни. Чтобы найти ответ пыталась изучать астрологию, потом вычеркнула, потому что отвлекает и забирает все свободное время.
Разбросанность интересов пугает, за все хватаюсь и во всем подаю надежды))), хочется конкретики. В жизни меня интересует только реализация себя, остальное - роскошь, деньги, путешествия, внешний вид, философия и прочее - всё пустое. Немного понимаю в астрологических терминах, но у себя вижу только Меркурий с Венерой на МС и Уран в экзальтации в 6-ом доме.
Тянет в область прекрасного и к цифрам-кодами с расшифровками. Меня так всегда бросать будет или успею реализоваться? На чем остановиться?
19.01.1975 Хабаровск, 14:20 местного.
Буду признательна за совет.
Zhura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 16:20   #2
Zhura
Собеседник

Zhura отключил(а) отображение уровня репутации

Не в обиде за отсутствие ответа, всё понимаю)))
Сама попробую разобраться, хоть и дилетант! Платить, как моя знакомая, 1500 рэ за распечатку с астропроцессора ZET как-то не хочется - это я про индивидуальную консультацию.
Немного о себе: область прекрасного - это изобразительное искусство, компьютерная графика (и не только) и иллюстрирование детских книжек; область цифр и чисел - это программирование и как ни забавно - астрология. Почему-то так складывается, хоть я и профан, но ловко всех дурачу. Не знаю с чем связать: наверно с натальным Меркурием или Ураном в экзальтации, но из кучи цифр непонятной программы на неизвестном языке я умудряюсь моментально найти "баг"; программеры диву даются, с пеной у рта утверждают, что это неправильный путь, надо отлаживать другим способом, но система работает. Нестандартные ходы - это всё моё! Советовали всерьез заняться программированием. Самой интересно было, пыталась изучать языки (иностранные и программирования) - дается в два счета, правда ничего не запоминаю надолго, но знаю где и что посмотреть в нужный момент. Потом надоело, скучно, хотя от иностранных языков никогда не устану, на очередном подъеме займусь немецким)))
Образование высшее техническое есть, работа (мерзкая и нелюбимая) по профессии, семья, дом в наличии, но.... постоянная и даже нарастающая неудовлетворенность - Я НЕ СДЕЛАЛА САМОГО ГЛАВНОГО В СВОЕЙ ЖИЗНИ. Только после 30-ти лет возник такой вопрос (я оптимист и придерживаюсь взгляда - НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!) - года два ушло на поиск, среди интересного была и астрология, пыталась из планет, домов и знаков определить именно свое призвание (ну и параллельно на родственниках тренировалась))))
Если честно, с тем, что ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОЕ ИСКУССТВО, как главная цель жизни я определилась уже бесповоротно, жаль, что это только хобби - угнетает неимоверно!!! Работа по специальности достала до нервных срывов и слез, в мечтах вижу как подписываю заявление об увольнении... Останавливает только всеобщее неодобрение родственников (может ретроградный Сатурн в Раке виноват?), а на материальную составляющую наплевать и на карьеру инженера-программиста тоже.
Раньше меня манила возможность засветиться-прославиться (картинки в глянцевых журналах, победы в конкурсах - пройденый этап, сейчас хочется оставить след, чтобы мои рисунки воздействовали на людей (именно детей), делали их добрее и лучше)... В себя верю, но иногда отвлекаюсь на веб-программирование, иностранные языки, астрологию, шитье, вязание, стряпню, злюсь, что трачу время впустую, что просто распалюсь, и бегом возвращаюсь к иллюстрациям обратно. Художник в классическом понимании меня мало интересует, интересны именно иллюстрации, толкование посредством картинки чужого текста.
Сделаю сама себе анализ, чтобы удостовериться в своей исключительно творческой направленности и выставлю его тут на всеобщее обозрение (может кто-то и повесилится))).
Имеется ZET7, его интерпретации и груды литературы в свободном доступе в сети. Переставила систему домов из Плацидуса в Коха (так больше нравится, и Уран переходит в пятый дом и Солнце на куспиде восьмого дома), также с недавних пор начала считать себя Водолеем (практически классическим) из-за Солнца в пограничниках (29-ый градус Козерога) и пары личных планет на куспиде Х дома в знаке Водолей. Пусть будет Солнце в изгнании и в падающем доме - на Солнце я особенно не заглядываюсь.
Некоторые книги и статьи прошли мимо, например из Семира и В.Веташ ИСКУССТВО АСТРОЛОГИИ зацепила единственная фраза: "Также художественному таланту способствует связка Венера-Меркурий в Водолее." Остальное пустое, просто перечисление множества данных множества художников, на всякий "вкус и цвет"... В книге Шестопалов С.В. "АСТРОЛОГИЯ ПРОФЕССИЙ" смущает, что в описании художников делается упор на формулу II+IX+X, а как же 5-ый дом творчества и причем здесь 9-ый: Даль - Философия, религия, высшее образование, дальние поездки, иностранцы? - поэтому и не читала)))
Поцитирую избранное, потому как собственных наработок нет и никогда не будет:
1. Меркурий позади Солнца в любом виде означает "творческую", то есть нерегулярную работу и доходы только в виде разовых гонораров. Регулярная работа, отсидка с девяти до шести такому человеку просто вредна.
2. Про секстиль Луна - Венера понравилось и в точку: Аспект дает реальные возможности перейти от пассивно-потребительского отношения к любви и искусству (которые в любом случае будут играть в жизни человека существенную роль) к активно - созидающей: человек будет не только интересоваться искусством и в меру своего понимания наслаждаться им (что характерно для трина); он часто будет чувствовать, что восприятия чужих картин ему мало, и судьба предоставит ему различные варианты для участия в художественном творчестве..., что потребует от него известных усилий, но принесет огромное внутреннее удовлетворение и, что для него очень важно, гораздо более глубокое понимание искусства...
также из другого источника - гармоничный аспект Луны и Венеры - они обладают редкостным даром к музыкальному и изобразительному самовыражению.
3. У человека с соединением Меркурия и Венеры множество талантов в сфере искусства, он способен их самостоятельно раскрыть и выразить, часто живет за счет гонораров... (как заманчиво звучит)))
4. Гармоничный аспект Луны и Нептуна - больше всего привлекает искусство, люди с богатым воображением.
5. Венера на середине неба - не толкование, а бальзам какой-то: Нередко их профессия связана с искусством. Нередко эти люди оказываются горячо любимы народом и широко известны в самых различных кругах. Почти наверняка в той или иной форме их отыщет слава. Возможен талант в какой-либо из сфер искусств. Красота имеет для таких людей особое значение.
6. Секстиль Меркурий-Нептун, про управителей Х дома, экзальтированный Уран и Плутон в 5-ом доме и многое другое - читаю, радуюсь...
Про местоположение управителей и сигнификаторов домов, наличие между ними аспектов потом почитаю, хотя бы про пятый и десятый дома - поздно уже!
Самое интересное, что я пропускаю мимо информацию про квадратуры, опозиции, Лилит в 10-ом доме, соединения со звездами - как-то там печально и иногда в точку, но я не особенно запоминаю, знаю, что есть отрицательные свойства в характере, пытаюсь бороться, трансформироваться - иногда успешно...
Еще глянула краем глаза на астрологический прогноз на месяц в Zet-е, а там положительные аспекты транзитного Урана с Солнцем и Плутона с Ураном пишут, что редкое явление - оно и понятно - высшие планеты как никак)))
Одно грустно - мой вопрос так и остался открытым, правда немного трансформировался, теперь он больше предсказательный: МОЕ ЖЕЛАНИЕ ПЕРЕЙТИ ОТ ТВОРЧЕСТВА-ХОББИ К ТВОРЧЕСТВУ-ПРОФЕССИИ ИМЕЕТ БУДУЩЕЕ?
На ответ у меня нет астрологических знаний, только интуиция и вера в собственные силы. Может подскажете или самой копать дальше?
Zhura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 16:49   #3
ЯГА
составитель проклятий

ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000

Zhura, включайтесь в тренинги на форуме - у вас это лихо получится с таким Меркурием и Ураном.

Цитата:
... постоянная и даже нарастающая неудовлетворенность - Я НЕ СДЕЛАЛА САМОГО ГЛАВНОГО В СВОЕЙ ЖИЗНИ.
это сто пудов не слова оптимиста.
ЯГА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 17:52   #4
Tanzanita
на минутку зашла

Tanzanita репутация выше +10

вот карта
Вложение 7566

Последний раз редактировалось Tanzanita, 27.01.2011 в 00:51.
Tanzanita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 17:55   #5
Zenia
Собеседник

Zenia репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от ЯГА
Zhura, включайтесь в тренинги на форуме - у вас это лихо получится с таким Меркурием и Ураном.

это сто пудов не слова оптимиста.
Плиииизззззззззззз.......... Карту в студию! Мой зет там-же где и мебель!
Старый 21.09.2010, 17:56   #6
Tanzanita
на минутку зашла

Цитата:
Сообщение от Zenia
Плиииизззззззззззз.......... Карту в студию! Мой зет там-же где и мебель!
уже в студии
Старый 21.09.2010, 17:58   #7
ЯГА
составитель проклятий

ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000

ОЛЬ, Москва, да???...
грибы ела???
Старый 21.09.2010, 17:58   #8
Zenia
Собеседник

Zenia репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Tanzanita
вот карта
Вложение 7566
Супер!
Старый 21.09.2010, 18:01   #9
ЯГА
составитель проклятий

Цитата:
Сообщение от Zenia
Супер!
точно!!!СУПЕР!!!...только карта неправильная
Старый 21.09.2010, 18:02   #10
Tanzanita
на минутку зашла

Цитата:
Сообщение от ЯГА
ОЛЬ, Москва, да???...
грибы ела???
ага елаи неа вот такдумаю Москва
Старый 21.09.2010, 18:03   #11
ЯГА
составитель проклятий

Цитата:
Сообщение от Tanzanita
ага елаи неа вот такдумаю Москва

Цитата:
19.01.1975 Хабаровск, 14:20 местного.
Старый 21.09.2010, 18:03   #12
SashaZar
Собеседник

SashaZar репутация выше +50SashaZar репутация выше +50

Tanzanita! Хабаровск -10ч!
Асц 18 Близнецов.

+
Цитата:
5. Венера на середине неба - не толкование, а бальзам какой-то:

Последний раз редактировалось SashaZar, 21.09.2010 в 18:06.
SashaZar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 18:04   #13
Tanzanita
на минутку зашла

Цитата:
Сообщение от ЯГА
точно!!!СУПЕР!!!...только карта неправильная
чавой-то не правильная
Старый 21.09.2010, 18:04   #14
ЯГА
составитель проклятий

image хабаровск_cr.jpg
Старый 21.09.2010, 18:05   #15
Tanzanita
на минутку зашла

Цитата:
Сообщение от AZar
Tanzanita! Хабаровск -10ч!
Асц 18 Близнецов.
а.....счас сделаю
Старый 21.09.2010, 18:05   #16
ЯГА
составитель проклятий

Цитата:
Сообщение от Tanzanita
чавой-то не правильная
" пырышки пупырышки..."
Старый 21.09.2010, 18:06   #17
Tanzanita
на минутку зашла

Цитата:
Сообщение от Tanzanita
а.....счас сделаю
молодца Танюша
Старый 21.09.2010, 18:11   #18
Zenia
Собеседник

Zenia репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от ЯГА
Марс восточный!
Хорошо что в новой карте Сатурн из первого убрался!

У моего друга тоже соединение Венера Меркурий в Водолее. Делает баннеры во Флаше! Тут тебе и коды и креатив!
Девушка, Вы с Флашем знакомы? Познакомтесь, и делайте интерактивные игры, мультики и прочее! Тут Вам и илыстрации и програмирование!
Старый 21.09.2010, 18:16   #19
Tanzanita
на минутку зашла

Цитата:
Сообщение от ЯГА
ОЛЬ, Москва, да???...
грибы ела???
весь год еще буду грыбы
Старый 21.09.2010, 18:21   #20
Хельга
Собеседник

Хельга репутация выше +50

Цитата:
Сообщение от Zenia
Марс восточный!
Хорошо что в новой карте Сатурн из первого убрался!

У моего друга тоже соединение Венера Меркурий в Водолее. Делает баннеры во Флаше! Тут тебе и коды и креатив!
Девушка, Вы с Флашем знакомы? Познакомтесь, и делайте интерактивные игры, мультики и прочее! Тут Вам и илыстрации и програмирование!
А если б нет? Пусть будет хорошо лучше!
из миллиардного расчёта!
Хельга вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра