Здравствуйте, у меня такой необычный хорар, покупаю шоу собаку за приличные деньги, ( но как всегда много препятствий... ). Вопрос: куплю ли я собаку из Будапешта ( конкретно ее ). Спасибо форумчане!
...мне видится, что НЕТ (вы не купите собаку, о которой спрашиваете)
Кверент - Меркурий. Продавец - Юпитер.
Меркурий в падении Юпитера... Юпитер в изгнании Меркурия... Юпитер ретро... Меркурий идет на оппозицию с Юпитером, но до нее Солнце встретится с Юпитером оппозицией...
изгнание... падение... две оппозиции.... одна с Солнцем... при таком раскладе я не вижу совершения сделки...
Буду признательна, если вы сообщите о том, как на самом деле произошло
Обязательно сообщу, только сделка должна состоятся 28 сентября, еще 2 недели. И сейчас стоит вопрос что лучше супер кобель или сука из Будапешта...видимо будет кобель. На него еду смотреть именно в эту субботу...вот все и решится.
в 6-ом доме только ваши собаки находятся. Чужие -в 12-ом (в 6-ом от 7-го)...
здесь вопрос вот в чем - рассматривать ли собаку как товар, который вы хотите приобрести...? (это так, мысли вслух).
Пока думаю.
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Но я ее уже люблю, так долго искала именно такую! Так что с товаром я наверное загнула...и к душе ведь припала...чувствую опять ночь без сна будет. Я вот почему спросила, для того чтоб купить суку из Будапешта, мне нужно продать до 28 сентября ( тогда ее привезут ) щенка здесь в Киеве своего. Пока покупателей нет...был один да сплыл, оно и понятно, деньги не малые.
если до 28 не продам, то потеряю крошку из будапешта, мне ее просто не привезут, а я так о ней мечтаю, спать ложусь уже неделю в 5 утра, так волнуюсь, потому и задала такой хорар, ведь если по хорару привезут - значит продам щенка?! Вроде так получается :)
да вот я как раз думаю, что эта Луна в состоянии передать свет от Меркурия к Солнцу, а затем к Юпитеру...и тогда все сложится.
хитрый хорар.
Кто-то бы ещё высказался, пока я ещё подумаю...
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Дело в том что таких собачек на украине продается только 2 и у меня красивее чем у конкурентов, просто дорогие они...А если в том хораре посмотреть дом денег, это не прольет свет на ситуацию?