Помогите, пожалуйста, разобрать хорар. Будут ли отношения с мужчиной? 11.09.2010 ; 9:38, Киев. Я- Венера, Он- Марс,в 1-ом доме, в соединении, но расходящемся- отношения могли бы быть в прошлом? Луна в 1-ом, в соединении с обеими- хорошо. Но асцендент на сожженном пути.??? Хотя ни Венера, ни Марс не имеют плохих аспектов, но оба в изгнании. Ответ- нет?
Мало того, что асцендент на Сожженном пути, что важнее Луна в клешнях Скорпиона, а точнее у него во рту. Даже без анализа основных сигнификаторов можно сказать, что Ваше тревожное эмоциональное состояние относительно личной жизни продлится пока Луна не выйдет за пределы Пути. И будет это через, ммм..., 15 недель, если Вы будете сидеть сложа руки, или 15 дней, если будете действовать.
Да, Вы - Венера и Луна, он - Марс. Венера в знаке Марса, изгнана, но в своем терме и фасе. Марс, изгнан, в обители Венеры. Это любофф, но вы оба думаете (или какие-то обстоятельства), что действовать не можете.
Ох, чуть про Солнце не забыла! И Солнце любит Венеру!
Из аспектов я вижу только Лн 120 антис Марса и Вн 120 антис Марса. Так что все еще будет, но есть какая-то во всем этом тайна и будет менее выражено.
Michiko, Vlada, . Вообще, я замужем. И мужчина живет с женщиной.И вообще мы виделись один раз 3 года назад у общих друзей. Но такого сильного,э-э, влечения никогда не испытывала.Он тогда и не скрывал своих чувств, уговаривал моего мужа вместе поехать в отпуск(хотя они не друзья), остаться у друзей на ночь , говорил при всех глядя на меня, что всегда добивается того, кого хочет и т.д. Но скорее всего он обо мне уже не думает.3 года прошло. И для нашей встречи нет формальных поводов в виде праздников у общих друзей. Даже если бы и были- я вряд ли решилась бы изменить мужу. Но мечтать так приятно!..
вот-вот протому я спросила. все время, когда Марс был в Весах, у меня были вопросы о взаимоотношениях с женатыми, то есть Марс в 7 доме и зависит от этого 7 дома - Марс уже ангажирован. Вчера, когда Марс и Венера стали зависимы друг от друга и снова Асц хорара был в Весах, приходила спрашивать замужняя о женатом.
Потому я не считаю, что при Асц в Весах или Овне, нынешнее положение Венеры и Марса можно трактовать как эмоциональную зависимость кверента и квезита. Скорее, как взаимную несвободу от брачных уз (во как!)
Ну и извращенная Венера говорит о том, то вопрос касается чего-то не совсем эээээ обычного или традиционного или из области фантастики
занят...занят периодически
когда освободится, стоит ему позвонить и прямо спросить что он имел в виду
Венера с Марсом встретятся на его территории от Венера получит согласно своему положению
"когда освободится, стоит ему позвонить и прямо спросить что он имел в виду " - ну не надо издеваться.. Да и телефона я не знаю.. А узнать могу.. Так че,секс будет или нет?
Я Вам по женски посоветую, представьте, все, как вам надо и успокойтесь. Все в вашей голове, а в реалии знаете, как разочароваться можете, и какие это повлечет проблемы. Ага, любим мы такие тайны, тока потом это дороже обходится. Вам он нужен, пока это будоражит ваше сознание.
Последний раз редактировалось strekoza, 16.09.2010 в 12:41.
Стрекоза, как в фильме "Влюблен по собственному желанию"- "А Вы представьте, что Это уже случилось!". Вот я так и думала, что обсуждение хорара плавно перейдет в другое русло..
Знаете, я не смотрела вАш хорар, просто в жизни были разные ситуации, я вам написала в личку, просто совет. Возможно, кто-нибудь Вам и ответит. А Вы своим ответом подтверждаете,Вам просто любопытно. Это не плохо, но это данность. Извините,чем смогла, тем помогла.
Знаете,мне кажется, не совсем этично выносить личные слова,тем более их вырывать, из текста моего приватного к вам сообщения по такой теме. На мои сообщения, Вы так же можете ответить мне в личных сообщениях. Знаете, неприятно, когда человеку искренне пытаешься помочь, а вместо спасибо получаешь ...
Отвечают на хорар, который имеет важность для человека, и спрашивающий серьезно относится к этой теме.
Последний раз редактировалось strekoza, 16.09.2010 в 13:31.
Согласна. Стрекоза абсолютно права. Мне вообще было неприятно узнать, что разбирала я хорарный вопрос "Будут ли отношения с этим мужчиной в моих мечтах?". Считайте, что я ничего не писала.