В моей карте (01.06.1985, 15:56, Рубцовск, Алтайский край) есть тау-квадрат: Восходящий лун.узел (8 дом, Телец) - Луна (2 дом, Скорпион) - Юпитер (5 дом, Водолей)
Не могу разобраться,что это значит.
Проблемы с долгами и увлечениями (развлечениями, детьми) из-за денег или я трачу деньги неправильно на долги и развлечения?
Все планеты и узел находяться в знаках разных стихий.
Это что это может значить? Что аспект уравновешен в каком-то смысле? Но в каком не понимаю
И еще, раз Луна тут главная и она быстро меняется в транзитах, например, то следует ожидать частых крупных трат или нет?
Помогите понять
Когда радиксный тау-квадрат какой-нибудь транзитной планетой достраивается до креста, кое-что становится понятным, ну а пока готовьтесь к оппозиции транзитного Юпитера к натальному (например, берегите печень)...
что вы спросить-то хотите - можно нормально спросить?
это ж кошмар какой-то, а не вопрос
не читайте карту, начиная с отдельного показателя. Ничего толкового не будет. Вы будто взяли кирпич и пытаетесь рассказать о целом здании. Будут лишь догадки. Начните с вопроса, с темы.
Например, Юпитер у вас (который в тау с узлами) управитель 6-го дома и возможно 4-го и 7-го. Т.к. он не силен совсем (перегрин), то он лишь может частично иметь отношения к темам этих домов.
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...