Не можем найти один из комплектов ключей от квартиры. Я помню, что дочери отдала их, а она говорит, что вернула. Так где же они?
Сделала карту, вставить не умею.
Данные: 14.09.2010 19-50 Ангарск!
из миллиардного расчёта!
Да, но здесь если ключам отдать АСЦ, то Юпик в обители, но в конце знака и заходит сзади. Он же ретро! Что это может значить? Что они были в другом месте, но теперь возвращаются?
Но может они всё же не у меня? Юпитер только вошёл в свой знак и не прошёл даже и градуса...
из миллиардного расчёта!
Если брать АСЦ, то они недалеко от своего обычного места, может быть где-то недалеко есть икона или что-то подобное,по Бируни:
Если брать управителя часа Луну, то согласно Лилли:
может где-то на шкафах
но и аналогично, что-то связанное с вероисповеданием и пр. (9-й дом и сам Стрелец)
Девочки, мне сейчас важно хотя бы выяснить кто их последним в руках держал, я или дочь. Мы живём отдельно с ней, поэтому, в каком доме искать не знаю!!!
из миллиардного расчёта!
Это мой комплект ключей. Я их всегда в сумке носила, но дочь приходила ко мне и попросила ей их дать. Мы в той квартире не живём, поэтому я их и не касалась, там ремонт делали и она должна была там убраться. А сейчас они срочно понадобились, но их нет. Она говорит, что мне отдала, а я свои ключи всегда в кармане сумки ношу. Так уж привыкла. И от работы, и от квартиры, и от гаража.
из миллиардного расчёта!
потому, что Юпик ретро(т.е.туды-сюды) и ты уже у себя поискала....ну я не знаю, как быть в этом случае, но 100% они на месте.
...................................
надо дождаться ещё мнений...
Последний раз редактировалось ЯГА, 14.09.2010 в 14:56.