Ураааааааааа! Да здравствует хорарка! Яга, большое спасибо . Лежал-таки на своем месте в выдвижном ящичке прихожки (Весы - полка в полке), просто закатился под самый край и когда ящичек выдвигаешь, его не было видно, а сейчас я пошла и просто вытащила ящик целиком и увидела ключ. Я этот ящик пять раз открывала и муж тоже, я в шоке .
__________________ Вчера я был умный, поэтому хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, поэтому я меняю себя...(Шри Чинмой)
Если свой дом - возможно они где-то над входной дверью в дом, или если "удобства" во дворе, то возможно где-то там...а что-то, вроде, подсобного помещения есть?
...................................
УРА!!!!!!!!!!!!:))))))))))))ВИЖУ!!!
Я че ключ по Марсу смотрите?
Смотрите по Юпитеру в 5д. - в гостиной, столовой, детской если есть, или у колодца (крана с водой) во дворе. Низко расположен.
Ага вижу уже ответ!!
И уборку сделали
Последний раз редактировалось Siava, 14.09.2010 в 11:02.
Я тоже по аналогии с тренингом о кольцах смотрела, только повелась на качество мокрых и горячих Весов и комнаты в комнате(ванная комната или стиралка в ванной)
И у Марса в карте рецепция с Венерой(партнером ключей ), которую ключи пока не видят
Даа, а куда ж сюда влагу прилепить ???
Что Весы, что Скорпион - влажные знаки...странно...
я влагу "родного" места - Скорпа -сразу отмела, подумала, что раковина, ванная или санузел не могут быть родными местами ключа
Обычно ключи рядом с выходом из дома лежат.
Открывая входную дверь, попадаешь в маленькую прихожую (как тамбур в многоэтажках), там стоит прихожка-мебель, в ней маленький выдвижной ящичек, туда мы складываем все ключи (от дома, от работы, от машины...), это уже за много лет выработано на уровне рефлекса, поэтому я и удивилась, когда не обнаружила там ключ, ящичек по высоте примерно 1 м от пола.
Я сначала смотрела по второму дому, по Юпитеру, зато весь дом убрали , нет худа без добра
__________________ Вчера я был умный, поэтому хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, поэтому я меняю себя...(Шри Чинмой)