Старый 04.02.2008, 23:21   #1
SlavaS
рядовой

SlavaS репутация выше +10
По умолчанию Поглатит ли Комстар Crossnet?

Узнал ужасную для меня новость, что Комстар, который
владеет МГТС, Стримом и прочей гадостью вздумал поглатит Кросснет..
И даже пост на Кросснетовком Форуме, запостид.
Но там уже начали

Но вначале картаНазвание: Strim_vs_Crossnet.gif
Просмотров: 36

Размер: 22.3 Кб
Поглатит ли ХХХХ Кросснет
Теперь немного обсуждения на Форуме

http://forum.crossnet.ru/showthread.php?t=32839

Что меня привекло в карте, так это Луна без курса.
Так как в Стрем не хочется.
Это Ирочке в Стриме карашо

Но вот так вопросы для обсуждения,
что в данной карте сигнифицирует Кросснет?
Что сигнифицирует Стрим/МГТС?
Можно еще подойти к этому вопросу с точки зрения правильности
информации. Сильный 3 дом подчеркивает эту тему.
У Сатурна, его управителя нет аспектов, может обойдется
======================================== =====================
И вообще с точки зрения не только хорарной астрологии
интересует вопрос поглащения одних компаний другими.
Можем ои мы астрологии, ответы на таких вопросы находить

Создается впечатление, что ответы на него волнует весьма состоятедьных людей
SlavaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 23:23   #2
SlavaS
рядовой

По умолчанию Погатил ли Космтар Кросснет?

Узнал ужасную для меня новость, что Комстар, который
владеет МГТС, Стримом и прочей гадостью вздумал поглатит Кросснет..
И даже пост на Кросснетовком Форуме, запостид.
Но там уже начали

Но вначале картаВложение 321
Поглатит ли ХХХХ Кросснет
Теперь немного обсуждения на Форуме

Так как в Стрем не хочется.
Это Ирочке в Стриме карашо

Но вот так вопросы для обсуждения,

Старый 04.02.2008, 23:58   #3
SlavaS
рядовой

По умолчанию Поглатит ли Комстар Crossnet?

Собственно начинал тему, но как-то она не пошла.
Вся информация тут
http://blogs.mail.ru/mail/vbs60/6F74F5D9BE3A763D.html
http://www.astroland.ru/astroforum/viewtopic.php?t=1037
Остальное потом перенесу
Сейчас
Старый 05.02.2008, 00:30   #4
Irina Vichajte
Админ

Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от SlavaS
Вся информация тут
http://blogs.mail.ru/mail/vbs60/6F74F5D9BE3A763D.html
http://www.astroland.ru/astroforum/viewtopic.php?t=1037
Остальное потом перенесу
Сейчас

Ой, Славочка.. Может, вопрос и хорарный, но при такой вот инфе, как ниже, с сигнификаторами можно крепко промахнуться:

http://news.softodrom.ru/ap/b2174.shtml
Сайт Cryptome.org известен как довольно неоднозначный ресурс, специализирующийся на сборе и публикации информации, касающейся деятельности различных спецслужб, военных и правительственных организаций. На сайте публикуются всякого рода секретные документы (источник, как правило, не указывается); запрещенные к публикации фотографии американских солдат, погибших в Ираке; списки людей, являющихся агентами различных разведок; подробные карты различных засекреченных объектов и т.д.

Помимо всего прочего, на сайте публикуются регулярно обновляемые списки диапазонов IP-адресов, предположительно контролируемых Агентством национальной безопасности (АНБ) США. В последний такой список вошел ряд российских компаний, в числе которых "Корбина Телеком", "МТУ-Интел" (ЗАО "КОМСТАР-Директ"), "Петерлинк", "Алмаз-Телеком", "Центел", "ЦентрТелеком Калуга", Europage Telecom (Ульяновск), "Башинформсвязь" (Башкартостан, Уфа), Primorye Net (Владивосток), "ТрансТелеКом" (Коломна) и некоторые другие.

http://cryptome.org/nsa-ip-update11.htm

http://en.wikipedia.org/wiki/Cryptome

Попробую перевести на русский Я не знаю и не могу знать, кто у нас покупатель, а кто продавец = какого юридического рода эти компании и т.п. Астрологически у меня хорар вышел не радикальным - специально открыла карту, посмотреть - неужели попаду в радикальный хорар? Попала в нерадикальный и думаю, что это - совершенная правда жизни, поскольку есть (ИМХО) однозначная ЖИЗНЕННАЯ не радикальность.

Сам посуди. Спрашиваешь - ты = Асцендент. И какое ты имеешь отношение к Комстару?? Кто ты для него?? Раб/слуга - извини, плз., шутка - ? ну очень... мм.. один из многих. принимающих его условия.. По идее - партнёр = поскольку у тебя наверняка с ним договор о предоставлении услуг.. Сам понимаешь - партнерство ПОКУПАТЕЛЯ УСЛУГ - то ещё партнерство.. Тогда он, Комстар, тебе СЛУГА = 6-й от 1-го

Ладно, пусть так. Пусть он тебе слуга Но тогда кто ему Crossnet? Твой 12-й = 12-й хорара (7-й от 6-го)?? Тогда хоть что-то нашли - враг он, Crossnet, тебе, типа ведьмы Но то ли нам/тебе найти охота?

Я беру 7-й от 6-го при условии, что две эти структуры не яблоко и груша - при условии, что это, скажем, конкуренты или потенциальные партнеры.. Но откуда я знаю - так ли это? Тут даже интернет мне не поможет - узнать для Славочки такую инфу Скажем, Газпром - структура государственная. А какая-нить столовая (ну например, хоть пример и бредовый), находящаяся в помещении Газпрома - частное мелкое предприятие, у которого с Газпромом имеется договор аренды (ну, например). И вот (бред, но например) - Газпром хочет выкупить эту столовку. Тут могут быть очень разные сигнификаторы = не 1-7 - от каких бы домов мы их не брали.. Что происходит при сюжете "поглощения", о котором ты говоришь - нам не ведомо. Может там имеются какие-нить долги или иные рычаги, позволяющие ставить вопрос о поглощении... И т.п. Короче - я пасс.. Лучше пойду наконец-то опишу хорар Кукуса с правами
Irina Vichajte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 01:09   #5
Irina Vichajte
Админ

Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от SlavaS
Остальное потом перенесу
Сейчас

Славочка, всё "пошло", но

1) на форумах тренингов темы может открывать только Куратор = темы премодерируются
2) две твои попытки открыть там тему я перенесла сюда = см. выше, всё живо.

Старый 05.02.2008, 01:15   #6
Irina Vichajte
Админ

Цитата:
Сообщение от SlavaS

Славочка, теперь, когда увидела/перенесла сюда эти твои сообщения, хоть вижу, что ты спрашиваешь..

О сигнификаторах писала - мы не знаем ни статусных юридических особенностей обоих компаний, ни какого рода сделка = вопрос не имеет решения.

Например:

1) простая сделка купли продажи = 1-7 => + 2-8, возможно - 4-10 - смотря о чём речь..

2) государственная структура поглощает частное предприятие - другие сигнификаторы - смотря каким образом

3) наоборот: аукцион, на котором продаётся некогда государственный завод - опять иные сигнификаторы..

Для решения таких задач быть "публикой" мало - надо быть в теме и понимать кто кому кто и как движутся (от кого кому) пассивы и активы.. А такие сделки/акции - если со стороны смотреть, - карта с множеством неизвестных..

Когда подобного рода хорары поступают от людей "в теме", пока не выяснишь кто кому кто да что - хорар не решаем, принципиально.. А юридическая и экономическая подоплёка в таких сделках может быть настолько хитрой, что 1-7 не годятся однозначно.. А вот какой.. - в каждом случае - особо.

Цитата:

ОТОЖ!
Старый 05.02.2008, 18:55   #7
Юли_я

Цитата:
Сообщение от Irinа Vichаjte
Ой, Славочка.. Может, вопрос и хорарный, но при такой вот инфе, как ниже, с сигнификаторами можно крепко промахнуться ...
... Спрашиваешь - ты = Асцендент. И какое ты имеешь отношение к Комстару?? Кто ты для него?? Раб/слуга - извини, плз., шутка - ? ну очень... мм.. один из многих. принимающих его условия..
Вот я о том же подумала, читая Ваш пост. С сигнификаторами можно ошибиться, особенно при Луне без курса. Возможно, вопрос задан из любознательности и не имеет никакого отношения к Кверенту, или не так?. Если Вы, Слава напишите, какая Вам разница и/или в чем проблема для Вас, если поглащение будет, можно подумать о Сигнификаторах, пока мне не понятна суть дела именно для Спрашивающего.
К примеру, если это важно и для других абонентов МГТС и т.д., то в вопросе: Поглатит ли ХХХХ Кросснет?
Асц - м.б. Комстар, который владеет МГТС, Стримом,
а Кросснет - 7 дом.
Старый 05.02.2008, 19:21   #8
SlavaS
рядовой

Цитата:
Сообщение от Юли_я
Вот я о том же подумала, читая Ваш пост. С сигнификаторами можно ошибиться, особенно при Луне без курса. Возможно, вопрос задан из любознательности и не имеет никакого отношения к Кверенту, или не так?. Если Вы, Слава напишите, какая Вам разница и/или в чем проблема для Вас,

Ну об этом я с самого начала написал, что

НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ
ХОРОШИЙ ИНТЕРНЕТ
+++

Ос тально е потом

Старый 05.02.2008, 19:29   #9
SlavaS
рядовой

Цитата:
Сообщение от Юли_я
если поглащение будет, можно подумать о Сигнификаторах,

Тогда уже будет поздно о чем либо думать.
Другой вопрос, что от меня ничего не зависит...
И есть надежда это просто слухию
Читайте соотвествующиее ссылки!!!!!
Старый 05.02.2008, 21:38   #10
Юли_я

Цитата:
Сообщение от SlavaS
НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ
ХОРОШИЙ ИНТЕРНЕТ
+++
[/size][/color][center][color=Red][size=7][size=3][color=Black]
Если дело в этом, то скорей всего, для Вас ничего не изменится - Луна без курса.
Но! как часто бывает, нерадикальность карты может быть из-за того, что чел хочет узнать одно (мой интернет), а вопрос задает совсем на другую тему(о делах 2 фирм) , потому и ответ может быть ошибочным .
Старый 05.02.2008, 22:20   #11
SlavaS
рядовой

Цитата:
Сообщение от Юли_я
Если дело в этом, то скорей всего, для Вас ничего не изменится - Луна без курса.
Ну в отношении темы с Crossnet меня фактически ничего кроме
качества Интернета не волнует
Да еще есть надежда на то, что это лишь слухи...
Журналоисты услышали и распространяют, чтож работа у них такая...
Цитата:
Но! как часто бывает, нерадикальность карты может быть из-за того, что чел хочет узнать одно (мой интернет),
Ну в этом разделе меня ничего кроме [u} моего [/u]
Интернета и его качества не волнует
Цитата:
а вопрос задает совсем на другую тему(о делах 2 фирм)
Ну вообще то это отдельный вопрос.
Вчера у меня спросили можно ли предвидеть продажу фирмы.
Человек туда устраивается работать... вернее устроился,
а жена узнала, что типа фирма создается для того чтобы
ее раскрутить и.. продать вот и... волнуется женщина...

А потом я наткнулся в Инете на инфу о том, что Комстар (Стрим)
поккупает Crossnet... даже тему запостил на Форуме Crossnet?
оказлось правда, что там эта тему кже обсуждается...
Старый 05.02.2008, 22:49   #12
SlavaS
рядовой

Цитата:
Ой, Славочка..
ИрочкаЮ первым делом пасиб что откликнулась

Цитата:

Может, вопрос и хорарный, но при такой вот инфе, как ниже, с сигнификаторами можно крепко промахнуться:
Сно сам об этом сраузу подумал...
Но потом нашел, что Луна без курса+
Нет аспектв управителя Асц к упр 3 (это на счет слухов) и успокоился

Цитата:
Я не знаю и не могу знать, кто у нас покупатель, а кто продавец = какого юридического рода эти компании и т.п.
Ну то врорде как в этом вопросе Государственной тайны нет.
Контрольным пакетом акций Комстара +
владеет АФК-система.
и фактически контрольный пакет у одного человека --
Евтушенкова.
фактически у АФК-системы контрольные пакеты
Комсстара:
МГТС
СТРИМ
быв МТУ
+ Комстар старый
+ МТТ

Но Евтушенков слишком большой человек, чтобы решать такие мелкие вопросы... Его думаю будет интересовать общая прибыль...
А вопрос если будет решаться на уровне директоров и менеджеров,
имхо...
А Crossnet тоже частная компания (аернее ТМ) только порядка на
три!! меньше Комстара...

Цитата:
Цитата:
Сам посуди. Спрашиваешь - ты = Асцендент. И какое ты имеешь отношение к Комстару??
В данном случае в качестве слуги можно рассматривать Crossnet
услугами, которого я пользуюсь.
Но проблема в том, что в данном случае Crossnet слуга нескольких господ...
Но если Комстар покупает Crossnet, то у "господ" у "слуги" Комстара в 1000 раз больше...
И в этом вся беда
Чихать хотел "слуга" Комстар, как у "господина" Славочки
будет работать Интернет, потом Комстару не надо привлекать клиентов и он "законопослушный" и не надо ему держать сервера с пиратской продукцией...
// Разрежается клава, вынужден закончить
Кто ты для него?? Раб/слуга - извини, плз., шутка - ? ну очень... мм.. один из многих. принимающих его условия.. По идее - партнёр = поскольку у тебя наверняка с ним договор о предоставлении услуг.. Сам понимаешь - партнерство ПОКУПАТЕЛЯ УСЛУГ - то ещё партнерство.. Тогда он, Комстар, тебе СЛУГА = 6-й от 1-го

Ладно, пусть так. Пусть он тебе слуга Но тогда кто ему Crossnet? Твой 12-й = 12-й хорара (7-й от 6-го)?? Тогда хоть что-то нашли - враг он, Crossnet, тебе, типа ведьмы Но то ли нам/тебе найти охота?

Я беру 7-й от 6-го при условии, что две эти структуры не яблоко и груша - при условии, что это, скажем, конкуренты или потенциальные партнеры.. Но откуда я знаю - так ли это? Тут даже интернет мне не поможет - узнать для Славочки такую инфу Скажем, Газпром - структура государственная. А какая-нить столовая (ну например, хоть пример и бредовый), находящаяся в помещении Газпрома - частное мелкое предприятие, у которого с Газпромом имеется договор аренды (ну, например). И вот (бред, но например) - Газпром хочет выкупить эту столовку. Тут могут быть очень разные сигнификаторы = не 1-7 - от каких бы домов мы их не брали.. Что происходит при сюжете "поглощения", о котором ты говоришь - нам не ведомо. Может там имеются какие-нить долги или иные рычаги, позволяющие ставить вопрос о поглощении... И т.п. Короче - я пасс.. Лучше пойду наконец-то опишу хорар Кукуса с правами
Старый 06.02.2008, 02:31   #13
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Хорар, наверное, нерадикальный, потому как предлагаются более радикальные меры:
Цитата:
Начальник бюро специальных технических мероприятий МВД РФ генерал-полковник Борис Мирошников предлагает обязать каждого пользователя при подключении к интернету предоставлять свои паспортные данные. Это позволит силовикам оперативно вычислить не только с какого компьютера была совершена, например, хакерская атака, но и имя его владельца. "Почему при покупке машины и получении водительских прав происходит регистрация, а тут - нет? Регистрация необходима, чтобы защитить общество, - заявил милицейский чиновник. - В тумане анонимности мы поощряем вхождение мошенников в наши дома".

http://hitech.newsru.com/article/04Feb2008/mvd
Надо так полагать, что за превышение скорости в инете будет штрафовать какой-нибудь ГИИ (государственная интернет-инспекция), а для посещения зарубежных ресурсов потребуется интернетзагранпаспорт. :)

Ну и конечно поутру вот так к инету не подключишься, - надо будет пойти предъявить интернет-паспорт участковому и получить от него логин-пароль на соответствующий день. :))) И унылая такая очередь у двери ("Вас здесь не стояло!"). ;)

А комстар, кросснет...

Надеюсь, это все останется шутками...

Если серьезно, то заявление странное, т.к. СОРМ вроде бы уже давно функционирует, и ни к одному провайдеру и сегодня невозможно подключиться анонимно. Разве только Wi-fi и интернет-кафе, - возможно инициатива нацелена именно на эти объекты.
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 15:31   #14
SlavaS
рядовой

Ирочка, я продолжу
Цитата:

Комстар, тебе СЛУГА = 6-й от 1-го

Ирочка, по идеи так... Только у этого "слуги"" слишком много
"господ".
Трабла в том, что наши "Большие провайдеры" проводят активную рекламную компанию, подключает массу челов, и только потом думают о.... технике
В результате качество ужасно падает

И это собственно основное, что меня волнует
Цитата:

Но тогда кто ему Crossnet?
А в этом сообственно вопрос
Я понимаю когда идут переговоры двух равных компаний
Ну, например, когда NorhtNet объединялся с Domonet и возникал
Crossnet/
Тогда это было объединение и партнеров можно бвло рассматривать по 7 дому.

Теперь же Комстар и Crossnet тоже партнеры, но первый на 2-3 порядка больше второго. И вопросу по сути идет не об объединение, а о поглащении

Цитата:

Я беру 7-й от 6-го при условии, что две эти структуры не яблоко и груша - при условии, что это, скажем, конкуренты или потенциальные партнеры.
Ну по существу они не являются конкурентами..
Просто Комстар хочет (или не хочет) заиметь
Кросснетовких клиентов

Цитата:
.
Но откуда я знаю - так ли это? Тут даже интернет мне не поможет - узнать для Славочки такую инфу

Ирочка, а для того чтобы найти ответ на этот вопрос надо пройти по ссылочка, которые Славочка давал
http://www.dp.ru/msk/news/communicat.../12/11/251034/

Тут, по крайней мере, дается журналистский взгляд на этот вопрос

Цитата:

Скажем, Газпром - структура государственная. А какая-нить столовая (ну например, хоть пример и бредовый), находящаяся в помещении Газпрома - частное мелкое предприятие, у которого с Газпромом имеется договор аренды (ну, например). И вот (бред, но например) - Газпром хочет выкупить эту столовку.
Ирочка, ну что касаемо Газпрома, то по информации, что я располагаю на заводах свои столовые, где можно за 50 рублей пообедать
[quote]
Лучше пойду наконец-то опишу хорар Кукуса с правами [/quote

Ирочка, жа что ьтебе хорар с правами...
Девушкам вообще не надо самим на машинах ездить

А вот если Славочка лишиться хорошего Интернета это будет
Вселенская катастрофа
Старый 06.02.2008, 15:57   #15
inozemka
Собеседник

inozemka репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от SlavaS
Лучше пойду наконец-то опишу хорар Кукуса с правами

Жду с нетерпением! А то совсем вопрос забросили... Спасибо, Славочка
Старый 06.02.2008, 16:07   #16
SlavaS
рядовой

Цитата:
Сообщение от inozemka
Жду с нетерпением! А то совсем вопрос забросили... Спасибо, Славочка
На самом деле, это тега на так закрылась.
Кать, а зачем те на машине ездить
Старый 06.02.2008, 18:23   #17
Юли_я

Цитата:
Начальник бюро специальных технических мероприятий МВД РФ генерал-полковник Борис Мирошников предлагает обязать каждого пользователя при подключении к интернету предоставлять свои паспортные данные
Ну, это не новость Еще в конце прошлого года у меня и всех знакомых при подключении к стрим требовали паспорта и в заявлении все эти данные написать.
Старый 06.02.2008, 18:49   #18
Irina Vichajte
Админ

Славочка! Понимаю и проблемы, и треволнения, но... По сути мне добавить больше нечего..
Старый 06.02.2008, 19:07   #19
SlavaS
рядовой

Цитата:
Если серьезно, то заявление странное, т.к. СОРМ вроде бы уже давно функционирует, и ни к одному провайдеру и сегодня невозможно подключиться анонимно. Разве только Wi-fi и интернет-кафе, - возможно инициатива нацелена именно на эти объекты.

Ну уж если говорит об этой теме.
Тот вопрос упирается в слудущее
В каких случаях провайдеры обязаны давать
/правоохранительным/ органом информацию о своих пользователях
и какую

Насколько понял, люди в погонах хотят эту процедуру для себя
упростить.

Вообщзе то как понимаю с этой точки зрения, лучше пользоваться
Большим провом, на маленького прова легче наехать
Старый 15.02.2008, 14:09   #20
SlavaS
рядовой

Похоже у Комстра не получилось

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?docsid=852630

Но теперь другие компании тянутся
Дело в том, что они не обеспечивают хорошей связи.
А я так привык к хорошему Интернету + локальные ресурсы
Ответ

Опции темы
Опции просмотра