Добрый вечер, уважаемые астрологи!
У меня вопрос о личной жизни. Когда встречу свою вторую половинку? Это будет будущий муж?
Валентина, родилась 14.10.1988 в Ленинграде примерно в 8-15..
Асц близнецы. Дсц Стрелец.
Юпитер с Меркурием в своих обителях, и соответственно в знаках изгнания друг друга.
Считаю это веским указанием на то, что в обозримом будущем вообще не встретите, а если и встретите, - сама не будите рады.
Впрочем, в динамике все-же ожидается оппозиция этих сигнификаторов, но она мне не нравится. Скорей всего встретите, человека, которого могли бы считать своей второй половинкой, но к сожалению, ни чего путного из этого не выйдет.
В общем советую ещё немного подождать своего поезда
Ну почему же так, не надо себя так программировать.
Подождите другие мнения, я карту мельком посмотрел, да и астрологию вообще называют "наукой о приговорах звёзд" только в шутку, ни кто ни кого не приговаривал
Подождите мнения других форумчан
Да какой труд, мельком посмотреть хорар дело не хитрое
Щас заметил год рождения.
Да что Вы, у Вас ещё даже возраст не тот, чтобы так о каких-то там половинках беспокоится, особенно по нынешним временам!!
Займитесь пока собой
ЯГА, Вы знаете, сейчас прям так никто и не скажет точное время. Мама сказала, что я родилась в пересменок в роддоме, получается с 8 утра до 8.30-9.00.
Я и вправду примерно написала..
Вам виднее, как человеку компетентному.
А насчет времени моего рождения, то мама сказала, что родилась я в "пересменку", т.е. с 8 утра и до 8.30-9.00...
Мне жаль, что не могу быть на 100% точна.