Яга, ответ не знаю, это не тренинг.
Мне кажется Марс, как управ Скорпиона (6-слуги) - может указывать на что-то служебное, а т.к.места Скорпа - грязная и стоячая вода ... может и в чём-то мокром.
!а может и под грязной мокрой тряпкой.
Последний раз редактировалось ЯГА, 11.09.2010 в 23:31.
Да, комбинезон в месте где я лежу отдыхаю на работе.... хорошо бы все было так просто.
Работа далеко. Только завтра.
Да, он кажется не на своем месте лежит.
------------------
Я все-таки боюсь как бы не выкинули вместе с мусором уже.
------------------
Наверное Меркурий тоже может быть сигнификатором, потому как вещь маленькая, недорогая, но труднодоставаемая и надо заказывать и долго ждать.
------------------
Зы. Винтики для вентилятора на радиатор автомобиля.
Последний раз редактировалось UBER, 11.09.2010 в 23:49.
Если вещь дома, я бы предположила, что винтики в грязной одежды и вы ее постирали, а винтики в стиральной машине остались. Там есть слив, в нем можно посмотреть или в самом баке обычно есть, мааленькое отверстие в резинке, которая вокруг двери, в этом отвертстие часто мелкие вещи застревают, если из кармана перед стиркой не вытащил.
А вообще Asc в нулевом градусе, это типе что то "слишком рано что либо говорить" или "вопрос еще не сформирован" вообщем "преждевременная карта". Вопрос можно задать еще раз.
Это лишь предположение, так как голова уже плохо работает, я на ней не настаиваю.
- и громко и радостно объявил: -- Вам отрежут голову!
Я все же попробую еще раз вынести суждение.
Asc мы точно отдаем кверенту, Рак-Луна , Луна на сожженом пути, хвост Дракона в знаке Рака, к тому же Луна перегрин - ни чего хорошего. Кверент в растерянности, даже не представляет, где собственно, искать эти винты.
2-й дом описывает сами винты, Лев -Солнце , вещь ну что то типа "дорогА" кверенту, не обязательно, чтобы она была, действительно, дорогостоящей. Был как то тренинг о поиске кольца, так там кольцо оказалось не из драг.металлов, но было очень дорого кверенту, так как его подарил очень близкий человек и было оно Солнцем.
Солнце вышло из своего знака в соседний, кольцо не на месте.
4-й дом опишет место, где оно, в Деве - мутабельный знак, значит внутри чего то и все же не далеко от кверента - дом угловой.
Если считать от второго дома, где оно находилось получается 3-й дом, может быть это машина? Или гараж? Если конечно у кверента есть машина или гараж.
Так как Мерк управляет и 12-м домом, то машина вполне может оказать машиной друга. И даже более того, это может быть машина жены друга.
Если смотреть в машине, то винты должны быть посередине машины, Солнце почти посередине знака, где то среди бумаг, газет или рядом книга или какая то вещь друга - Мерк в этом же знаке.
Обычно в машине есть подлокотник между водительским и пассажирским сидением - может быть там. Или ближе к заднему сидению посередине бывает - пепельница - может быть там. Или в карманах каких нибуть в сидениях, или просто на полу.
Если в гараже то посередине гаража где то.
Или в понедельник или во вторник должен найти.