"Когда произойдут роды?" спросила беременная женщина, ожидающая рождения ребенка в ближайший месяц.
3 июня 2009 год, 15:54, Ильичевск Одесской области. Асц 20 Весов, час Луны. kogda-rodi.gif
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
думаю, через 2-3 единицы времени (вот не знаю, дня или недели)... получится точный трин луны(сосинг.кверента) и юпитера (ребенка) + соединение юпитера с куспидом 5-го, т.е. его выход из "утроба" (4-й дом).
ну это в моей интерпретации,конечно просто в упор не знаю, на что смотреть, здесь слишком много всего)))) может, жребий какой использовать???
Господа астрологи, пробуйте определить КОГДА. Просто ваши предположения.
Здесь перед кверентом стыдно не будет за ошибку. в угол тоже никто не поставит.
а мы все равно боимся, боимся
предварительно: Венера объединяет 1 и 8, когда она подойдет к Марсу, вот тогда - через 4 дня?
Либо скорее, когда будет на месте Венеры - в динамике в конце Овна
Но я еще подумаю. Если честно, я бы еще посмотрел динамику карты женщины
У Siav-ы был когда-то похожий вопрос...
Последний раз редактировалось Влада, 09.09.2010 в 20:25.
Венера - кверент, ее ребенок Юпитер, уже разошлись. Свет от Юпитера к Венере - через Луну. Луне до Юпитера чуть больше двух градусов, дальше от Юпитера к Венере еще меньше полградуса. Если их суммировать, получается примерно два с половиной.
Итого... родит через две с половиной недели.... или дней? ... углы кардинальные, луна в кардинальном знаке/доме, но медленная. Венера тоже медленная, в кардинальном знаке/доме. Юпитер медленный ... тоже в углу... если перевесят углы - тогда через 2,5 дня, а если скорость сигнификаторов - то недели... пущай победят углы!
ставлю на 2,5 дня :)
Лилия, а когда будет опубликован ответ?
...интересно, что Венера ушла от Юпитера на 40 угловых секунд... это говорит о сроке беременности? две трети беременности? или так не смотрят?
Последний раз редактировалось Pilot-A, 09.09.2010 в 20:46.
так. В Магадане 7:20 утра. Поэтому для ранних жаворонков - ответ.
Роды произошли 13 июня(через 10 дней или 1,5 недели)...
В этот день Луна транзитная соединилась с Юпитером.
Роды естественные, не через кесарево.
не знаю точно , работает ли эта техника или просто попадание
смотрела по упр 12 д (роды) - в реальном режиме времени - когда он поменяет знак и войдет в близнецы