Здравствуйте! У моей дочери гемангиома на лице(опухоль).Дата рождения 27.02.2010г в 1:30 г.Киров Кировской обл.Мы выбрали одно лечение из многих и хотелось бы услышать прогноз,как пойдет процесс выздоровления.Извините,если не в ту тему написала.
Сам по себе вопрос не очень простой,а еще учитывая возраст ребенка,довольно сложно на него отвечать.
Я смотрел по хорару,построенному на свое время и место(10.09.10,21:12:45,Одесса).
Ситуация довольно непростая(судя по хорарной карте).Сигнификатор дочери-Солнце точно на куспиде 6 дома,его управитель-Меркурий-хоть и в Деве,но ретрограден,медленный и слаб.Бросается в глаза Луна в "осаде" между Сатурном и Марсом.В ближайшее время Марс соединится с Луной.Нужно в чем-то проявить большую осторожность и не бросаться в крайности.Сам Сатурн,символизирующий лечение,силен,значит лечение должно быть правильным.Здесь очень важна грамотная консультация специалиста,чтобы избежать ошибок,т.к.возможно оперативное лечение.
Спасибо большое что откликнулись! Дело в том,что вначале мы поспешили и выбрали неправильное лечение,после чего опухоль выросла.Сейчас же выбрали более длительное лечение,но как мне кажется действительно правильное.Врачи нам прогрозируют выздоровление к школе.Еще мои родители попали к целителю,который тоже сказал,что лечение выбрано правильно,но все пройдет только почему-то к 15 годам.А вот Вы написали ,чтобы мы должны быть очень осторожными.Вот как раз меня беспокоит одно обстоятельство.Просто врач нам предлагает попробовать еще один метод лечения,когда опухоль перестанет расти благодаря первому лечению,которым мы сейчас лечим(по прогнозам примерно к году).Вот и я боюсь поспешить,вдруг опять сделаем хуже.Посмотрите пожалуйста,продолжать лечение только нынешним способом или после года жизни ребенка совместить его с другим лечением.Очень буду благодарна! Для меня это очень важно!
Очень сложно интерпретировать эту кату(хорарную),т.к.на момент построения карты Луна шла по "сожженному пути",что очень усложняет прочтение такой карты и многие не рискуют ее комментировать.Но все же -Управитель часа совпадаеет с Управителем Асцендента...
Кроме того,что Луна идет в хорарной карте по "сожженному пути",здесь еще она в "осаде"...Присутствие Меркурия в ретро движении в 5 доме от Асцендента говорит о необходимости дополнительных консультаций СПЕЦИАЛИСТОВ.Само лечение может быть длительным и судя по натальной карте в будущем возможна операция,необходимость которой должны будут определить опытные специалисты.Астролог здесь может только подсказать более благоприятный период для этого(имеется в виду грамотный астролог).
Возвращаясь все к той же хорарной карте о лечении,учитывая,что "осажденная"Луна в будущем соединиться с Марсом(он здесь явно неблагоприятен),в течении ориентировочно 7 месяцев(т.к.Луна в кардинальном Знаке и падающем доме)лучше на большой риск не идти.
Так что консультируйтесь и делайте выводы сами.
Было бы неплохо,если были бы известны дата и время,когда поставили диагноз,чтобы посмотреть карту развития болезни,но это маловероятно кто точно помнит.
Ориентируйтесь по обстоятельствам,а главное консультируйтесь.
Удачи Вам и здоровья Вашей девочке.
здравствуйте,
я смотрела натальную карту. 2019-20 гг. есть указания на существенные изменения (улучшения). Думаю, что именно ДО того времени будет длиться (или должно длиться) лечение, не ранее. АСЦ перейдет под диспозицию Юпитера, а Венера сможет созерцать управителя Асц-та Марс. До этого возраста (9-10 лет) значительных изменений не видно.
Желаю вам удачи и здоровья девочке.
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Спасибо большое!!! Я рисковать не буду,тем более уже был печальный опыт.Будем лечиться нынешним методом и надеяться на лучшее.
P.S. диагноз под вопросом был поставлен 31 марта 2010г примерно с 8-30 до 9-00. А точно подтвержден 6 апреля 2010 г в р-не с 9-30 до 10-30.