Дорогие астрологи)
я здесь первый раз, но очень рассчитываю на вашу помощь. Хочется узнать, чем мне лучше заниматься в жизни. В какой области строить карьеру. А так же когда я выйду замуж, и что будет за муж)заранее благодарю)
Родилась 05.11.86 в час ночи
карта для наглядности... image кирилл_cr.jpg профессия у меня получается по Венере с Юпитером...затрудняюсь назвать профессию.
А ВО есть? Венера в изгнании...
Венера действительно обеспечивает связку 3-10 (управляет обоими и сама в 3-м) - следовательно это явное указание на ВО.
Но вот само ВО образование, как было сказано, с Венерой согласуется странно - скорее с ее положением в Скорпионе (хымык) и Солнцем (технолог ака творец). Наверное, ее падение не позволяет проявлять чисто Венерианские вещи... :(
Профессия... Да, тут как-то немного запутанно выходит.
10-м управляет Венера (но у нее проблемы в положении) и Луна (в Стрельце).
Перед Солнцем вроде как Юпитер "восходит", но он настолько далеко, что я даже не знаю можно ли его брать :) Но он действительно сильный. И управляет Луной и Сатурном - другими владыками 3-го и 10-го домов (+ в месте экзальтации Венеры) :) Так что профессия будет близко к диплому :)
Извини, что за нее это говорю, она мне просто написала в личку, но Дике как один из возможных вариантов для выбора работы предложила "ландшафный дизайн".