Здравствуйте. Что влияет на выбор предмета внимания солнечной Девы, для того что бы потом всю жизнь блюстить и "санитарить" ту сферу, на протяжениит всей жизни ?
Вот как так может быть, что солнечная Дева не любит убирастя в доме, во дворе, прекрасно уживается с антисанитарией, но при этом сфокусировав внимание на чистоте разговорного языка, всю жизнь подправляет других(даже во вред себе) ?
То есть очевидна принадлежность к подлинным представителям этого знака, но аж даже чрезмерная - одним добрым намерением к чистоте воздуха, ввергается в пренебрежение чистота иная: ничего не красится, не покупается новая мебель, потому что там альдегиды, не садятся декоративные растения, потому что их надо обрабатывать ядохимикатами итп...
что ж вы так о Луне в Рыбах-то:))) разные они. я, например, за лирический беспорядок. а вот моя сестра тоже, как и я, с Луной в Рыбах (мама у нас - солнечная Рыба) - ЕЖЕДНЕВНО дотошно убирается. да и как можно по одному солнечному знаку говорить о привычках? например, знакомый солнечный Овен помешан на чистоте и порядке как 500 солнечных Дев вместе взятых. для него крошку на диване увидеть - трагедия...тут же за пылесос.
В каком знаке - не знаю. Впервые я с этим эффектом столкнулся наблюдая транзиты, а затем уже неодонократно встречался с тем, что повреждение Луны Нептуном связано с бытовым беспорядком.
Пристально этот вопрос не изучал, поэтому о вариантах проявления ничего сказать не могу.
в том и разница! каждая карта справляется с фобиями по-своему - Овен сразу экшн - хватается за пылеос, что-то делает, куда-то бежит. А Дева - ничего не делает, только отрицает, предупреждет саму возможность, сидит и лелет в уме свои фобии
то есть у всеХ людей с Луной в рыбах, аспектированной нептуном, без учета, какими домами управляет и т.д. беспорядок?:) ну как-то это ...:) самый катастрофный беспорядок я видела у Луны в Водолее в квадрате с нептуном. но это у одного человека. здесь комплексно нужно смотреть. такие "отрывки" ни о чем не говорят. я, например, летом для интереса просмотрела около 60-70 карт, где интересовал Мерк. как его положение, аспекты влияют, скажем, на учебу, сообразительность, умение выразить мысль и т.д. Без учета домов, положения солнца, луны, аспектов - это мало что дает
Конечно, все прочее не менее важно. Комплексность не отрицается. Я лишь говорю о том, что наблюдал. По крайне мере мне еще не попадался человек с пораженной Нептуном Луной у которого не было бы беспорядка дома.
Вот у моей дочери, например, Луна в Весах, но поражена квадратом Нептуна. У ней в комнате всегда Садом с Гаморрой. Заставить её навести порядок - дохлый номер. Даже если убертся утром, то вечером уже все тоже самое )))
но один тип Мерка меня все же поразил. несколько человек всегда взрывали мне мозг немотивированным ежесекундным враньем как в мелочах, так и по крупному. у них оказалось на удивление одинаковое положение мерка (в Рыбах, сожжен, ретро, в соединении с Лилит и в оппозиции к Луне)
Как я прнимаю, поражена - это оппозиция, кваратура .
Алексей, а с личной гигиеной Нептун как-то связан?
........................................ .........
что примечательно, большинство людей, которые с удовольствием дают мне карты и сами активно что-то выспрашивают (друзья - знакомые, студенты - никакие не клиенты) имеют Луну во второй четверти...непроизвольно бросилось в глаза