"Поможет ли мне ЭТОТ врач?" 10.05.2010 10:46 Кишинев
История такая: вопрос задала моя клиентка сама лично. У нее года 3-4 назад начались серьезные приступы на фоне "критических" дней. Тошнота, рвота, то жар, то озноб, полный упадок сил и т.д. и т.п. Начались хождения по врачам. Она была у гинекологов, эндокринологов, кардиологов, сдавала всякие разные анализы, гормоны, кардиограммы... Все в один голос говорят: Вы здоровы , у Вас все показатели в норме. Ну для порядку, понятно дело, выписывают какие-то назначения. Она все добросовестно пьет. Приступы, тем не менее, добросовестно продолжаются. Человек устал от этого всего неимоверно.
Тут подружка посоветовала очередного гинеколога, рекомендовала как супер-пупер-специалиста, который многим помог решить проблемы по здоровью. Собираясь к врачу, клиентка задала мне такой вопрос.
Понятно, что к врачу она пошла, и как дальше разворачивались события мне уже известно, о чем попозже доложу
А вообще думаю, что ЭТОТ врач не поможет.
Кверент (Солнце) в 10-м, что расцениваю как дом врача (типа оченькрутой специалист, светило); врач - марс (упр.10) в 1-м (тело кверента), т.е. кверента однозначно примет. Хотя они друг у друга "в гостях", результат будет отрицательный, т.к. между марсом и солнцем квадратура.
Есть еще такая мысля: возможно, ЭТОТ врач посоветует дургого, еще одного врача (секстиль марс-венера), а солнце (кверент) как раз в знаке венеры - т.е. тот уже чем-то поможет
Думаю, ЭТОТ врач ей не поможет.
управ асц. и час - Солнце это + к радикальности. Марс в первом, Луна в оппозиции к управу 7-го поэтому отрицательный ответ. Марс естественный сигнификатор врача в квадрате к Солнцу-кверенту также.
Сейчас открыла "ХОРАРНУЮ" Фроули...стр.335.
И он пишет, что в ОБЩЕМ случае врачи идут по 9 дому..
Затем он говорит, что лечащему врачу нужно отдать 7 дом
Естественный сигнификатор врачей вообще это Меркурий. В этой карте я смотрела врача по 7-му (как консультанта).
Вот Марс в 1-ом, может быть, указывает на причину болезни? Вредитель в первом доме, Марс в карте практически перегрин...
Сатурн вообще перегрин, еще и ретроградный, еще и в падающем доме...
Может быть, зря врача нахваливали?
__________________ Вчера я был умный, поэтому хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, поэтому я меняю себя...(Шри Чинмой)