Добрый день!
Помогите разобраться,пожалуйста.
Человек родился в одном городе, переехал жить в другой.
Натальную карту построили по месту рождения.
Правильно ли я понимаю, что когда человек живет в другом городе, например, натальную карту и транзиты нужно перестраивать на этот город?
Т.е. например, в программе Zet нужно в исходных данных выбирать новый город.
Тогда куспиды домов смещаются и получается что у полей гороскопа изменяются управители. Правильно это?
И еще, если делами поля по месту рождения управляла одна планета, например, Венера, а в новом городе - другая, например, Плутон, то будет ли Венера оказывать какое-то действие на дела поля только потому,что она является управителем в карте по месту рождения? Или учитываются только аспекты,которые получаются в новом городе и данные при рождении можно не учитывать?
Надеюсь, написала понятно.
Вполне понятно.
Вы говорите о релокации.
Перестравивать карты на место жительства стали, ежели не ошибаюсь, только в более позднее время. Может, чтобы внести новую "струю" в астрологию.
Как говориться, кто во что верит.....
Древние не делали релокаций.
Рассудите логически, от того, что Вы переехали, вы не перестанете быть MalikovaAnna, родившейся там-то и во столько-то.
Хотя существует точка зрения, что при переезде могут акцентироваться некоторые показатели гороскопа. Наверное, она имеет право на существование.
Я сама живу оч. далеко от места рождения и этот вопрос так же долго меня занимал. Все же пришлось признать, что как родилась я Стрельцом на Асц, так им и помру. несмотря на то, что Асц при переезде далеко заполз в Скорпион.
Вообще таким людям советуют строить транзиты/лунары/соляры и на место жительства и на место рождения. И внимательно отслеживать, что же работает точнее.
Здесь уже упоминали о релокации.
Ваша натальная карта будет с вами навсегда. В ней можно просмотреть, то с чем Вы родились и для чего пришли в этом мир, ваши задатки, проблемы и многое другое.
Но поменяв место жительства, вы вносите в свой космический паспорт некоторые коррективы, которые могут быть как положительными, так и отрицательными. После переезда, Вы может быть заметили, что у Вас начали проявляться некоторые черты характера, которые до этого момента были в сонном состоянии. Или может быть некоторые ушли. Вот что дате человеку переезд на новое место жительства.
Теперь для изучения Вас нужно просматривать, как натальную карту, так и релокационную. Но предпочтение следует отдавать первой, потому что именно с этим вы пришли в мир и здесь уже ничего не изменишь, только откорректируешь.
Для прогностических астрологических карт действует тоже самое правило. Внимание следует уделять обоим, но смотреть больше на натальную.
Уделять внимание как? Можно ли левой лыжей ехать слева от дерева, как препятствия, а правой лыжей ехать справа?
Это вы пересказываете чьи-то непроверенные гипотезы. Проверьте хотя бы одну натальную карту и карту локализа, на предмет события, которое затрагивает не просто планеты радикса, а углы карты, тогда всё будет понятно.
Можете указать натальную карту с известным точным временем рождения (АА). Проверьте свою неверную гипотезу для места рождения и локализа события.
Как я ректифицирую описывал здесь уже не один раз.
Ссылка для форумчан, кто интересуется этим
Как две (??) карты (натальная и карта локализа) могут указывать на одно и то же?
Надо сделать вывод один раз, и не сомневаться потом, чтобы не тратить кучу времени.
Переезд требует изменения. Изменяются углы карты, MC, ASC, астрополя, хотя и не изменяется внешность. Некоторые процессы необратимы, но события, которые можно связать с домами карты обязательно надо рассматривать для дома на месте локализа, а не для дома для натальной карты места рождения. Астрокартография учитывает именно это, когда некоторые географические показатели порой изменяют очень многое.
Для интересующихся локализом (изменениями при переезде), советую ознакомиться с этими страницами:
Любой желающий (любая личность) может проверить правильность такого подхода, когда при переезде надо учитывать изменения MC, ASC и астрополей.
У меня при переезде Плутон из 2 дома перешел в 1 дом. Во мне появилась какая-то уверенность в себе, жажда действий и планы изменились - стали больше и серьезнее.
Спасибо за внимание к моему посту. Вы верно говорите, ознакомлюсь с Вашими материалами.
Я при переезде все-таки заметила перемены в себе, хотя основное не меняется, но оттенки прибавляются новые.
У меня при переезде Плутон из 2 дома перешел в 1 дом. Во мне появилась какая-то уверенность в себе, жажда действий и планы изменились - стали больше и серьезнее.
Вот это уже ваши слова о тех изменениях, что произошли. Отслеживайте транзиты планет по домам и почувствуйте когда Марс, Юпитер или Сатурн будут переходить из одного дома в другой дом. Вряд ли вы ощутите влияние быстрой Луны, не столь медленного Меркурия, Венеру и Солнце. Но постарайтесь.
Вот это уже ваши слова о тех изменениях, что произошли. Отслеживайте транзиты планет по домам и почувствуйте когда Марс, Юпитер или Сатурн будут переходить из одного дома в другой дом. Вряд ли вы ощутите влияние быстрой Луны, не столь медленного Меркурия, Венеру и Солнце. Но постарайтесь.