Старый 01.09.2010, 08:12   #1
MalikovaAnna
Собеседник

MalikovaAnna отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Переезд в другой город и натальная карта

Добрый день!
Помогите разобраться,пожалуйста.
Человек родился в одном городе, переехал жить в другой.
Натальную карту построили по месту рождения.
Правильно ли я понимаю, что когда человек живет в другом городе, например, натальную карту и транзиты нужно перестраивать на этот город?
Т.е. например, в программе Zet нужно в исходных данных выбирать новый город.
Тогда куспиды домов смещаются и получается что у полей гороскопа изменяются управители. Правильно это?
И еще, если делами поля по месту рождения управляла одна планета, например, Венера, а в новом городе - другая, например, Плутон, то будет ли Венера оказывать какое-то действие на дела поля только потому,что она является управителем в карте по месту рождения? Или учитываются только аспекты,которые получаются в новом городе и данные при рождении можно не учитывать?
Надеюсь, написала понятно.
MalikovaAnna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 08:55   #2
Nero
Собеседник

Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350

Цитата:
Сообщение от MalikovaAnna
Добрый день!
Правильно ли я понимаю, что когда человек живет в другом городе, например, натальную карту и транзиты нужно перестраивать на этот город?
Тогда куспиды домов смещаются и получается что у полей гороскопа изменяются управители. Правильно это?
И еще, если делами поля по месту рождения управляла одна планета, например, Венера, а в новом городе - другая, например, Плутон, то будет ли Венера оказывать какое-то действие на дела поля только потому,что она является управителем в карте по месту рождения? Или учитываются только аспекты,которые получаются в новом городе и данные при рождении можно не учитывать?

Вполне понятно.
Вы говорите о релокации.
Перестравивать карты на место жительства стали, ежели не ошибаюсь, только в более позднее время. Может, чтобы внести новую "струю" в астрологию.
Как говориться, кто во что верит.....

Древние не делали релокаций.
Рассудите логически, от того, что Вы переехали, вы не перестанете быть MalikovaAnna, родившейся там-то и во столько-то.
Хотя существует точка зрения, что при переезде могут акцентироваться некоторые показатели гороскопа. Наверное, она имеет право на существование.

Я сама живу оч. далеко от места рождения и этот вопрос так же долго меня занимал. Все же пришлось признать, что как родилась я Стрельцом на Асц, так им и помру. несмотря на то, что Асц при переезде далеко заполз в Скорпион.

Вообще таким людям советуют строить транзиты/лунары/соляры и на место жительства и на место рождения. И внимательно отслеживать, что же работает точнее.
Nero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 10:58   #3
MalikovaAnna
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Nero
как родилась я Стрельцом на Асц, так им и помру.
Вот это точно
просто меня лично волнуют дела материальные и отношения в семье, управители меняются, другие взаимодействия появляются

Цитата:
Сообщение от Nero
Вообще таким людям советуют строить транзиты/лунары/соляры и на место жительства и на место рождения. И внимательно отслеживать, что же работает точнее.
Вот это верно, на этом и буду основываться
Старый 17.09.2010, 18:57   #4
Cool astrolog
Собеседник

Cool astrolog отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Добрый день!

Здесь уже упоминали о релокации.
Ваша натальная карта будет с вами навсегда. В ней можно просмотреть, то с чем Вы родились и для чего пришли в этом мир, ваши задатки, проблемы и многое другое.
Но поменяв место жительства, вы вносите в свой космический паспорт некоторые коррективы, которые могут быть как положительными, так и отрицательными. После переезда, Вы может быть заметили, что у Вас начали проявляться некоторые черты характера, которые до этого момента были в сонном состоянии. Или может быть некоторые ушли. Вот что дате человеку переезд на новое место жительства.
Теперь для изучения Вас нужно просматривать, как натальную карту, так и релокационную. Но предпочтение следует отдавать первой, потому что именно с этим вы пришли в мир и здесь уже ничего не изменишь, только откорректируешь.
Для прогностических астрологических карт действует тоже самое правило. Внимание следует уделять обоим, но смотреть больше на натальную.
Cool astrolog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 19:52   #5
Gen
Собеседник

Gen отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Cool astrolog
Внимание следует уделять обоим, но смотреть больше на натальную.
Уделять внимание как? Можно ли левой лыжей ехать слева от дерева, как препятствия, а правой лыжей ехать справа?
Это вы пересказываете чьи-то непроверенные гипотезы. Проверьте хотя бы одну натальную карту и карту локализа, на предмет события, которое затрагивает не просто планеты радикса, а углы карты, тогда всё будет понятно.
Можете указать натальную карту с известным точным временем рождения (АА). Проверьте свою неверную гипотезу для места рождения и локализа события.
Как я ректифицирую описывал здесь уже не один раз.
Ссылка для форумчан, кто интересуется этим
http://www.cosmoritm.com/rectification.html
Как две (??) карты (натальная и карта локализа) могут указывать на одно и то же?
Надо сделать вывод один раз, и не сомневаться потом, чтобы не тратить кучу времени.
Старый 17.09.2010, 20:41   #6
Gen
Собеседник

Цитата:
Добрый день!
Помогите разобраться, пожалуйста.
Переезд требует изменения. Изменяются углы карты, MC, ASC, астрополя, хотя и не изменяется внешность. Некоторые процессы необратимы, но события, которые можно связать с домами карты обязательно надо рассматривать для дома на месте локализа, а не для дома для натальной карты места рождения. Астрокартография учитывает именно это, когда некоторые географические показатели порой изменяют очень многое.
Для интересующихся локализом (изменениями при переезде), советую ознакомиться с этими страницами:
http://www.cosmoritm.com/Pushkin.html
http://www.cosmoritm.com/Titanik.html
http://www.cosmoritm.com/lokaliz.html
Любой желающий (любая личность) может проверить правильность такого подхода, когда при переезде надо учитывать изменения MC, ASC и астрополей.
Старый 18.09.2010, 18:34   #7
MalikovaAnna
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Gen
Переезд требует изменения. Изменяются углы карты, MC, ASC, астрополя, хотя и не изменяется внешность. Некоторые процессы необратимы, но события, которые можно связать с домами карты обязательно надо рассматривать для дома на месте локализа, а не для дома для натальной карты места рождения. Астрокартография учитывает именно это, когда некоторые географические показатели порой изменяют очень многое.
Для интересующихся локализом (изменениями при переезде), советую ознакомиться с этими страницами:
http://www.cosmoritm.com/Pushkin.html
http://www.cosmoritm.com/Titanik.html
http://www.cosmoritm.com/lokaliz.html
Любой желающий (любая личность) может проверить правильность такого подхода, когда при переезде надо учитывать изменения MC, ASC и астрополей.
Спасибо за внимание к моему посту. Вы верно говорите, ознакомлюсь с Вашими материалами.
Я при переезде все-таки заметила перемены в себе, хотя основное не меняется, но оттенки прибавляются новые.
У меня при переезде Плутон из 2 дома перешел в 1 дом. Во мне появилась какая-то уверенность в себе, жажда действий и планы изменились - стали больше и серьезнее.
Старый 18.09.2010, 20:41   #8
Gen
Собеседник

Цитата:
Спасибо за внимание к моему посту. Вы верно говорите, ознакомлюсь с Вашими материалами.
Я при переезде все-таки заметила перемены в себе, хотя основное не меняется, но оттенки прибавляются новые.
У меня при переезде Плутон из 2 дома перешел в 1 дом. Во мне появилась какая-то уверенность в себе, жажда действий и планы изменились - стали больше и серьезнее.
Вот это уже ваши слова о тех изменениях, что произошли. Отслеживайте транзиты планет по домам и почувствуйте когда Марс, Юпитер или Сатурн будут переходить из одного дома в другой дом. Вряд ли вы ощутите влияние быстрой Луны, не столь медленного Меркурия, Венеру и Солнце. Но постарайтесь.
Старый 24.09.2010, 10:20   #9
MalikovaAnna
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Gen
Вот это уже ваши слова о тех изменениях, что произошли. Отслеживайте транзиты планет по домам и почувствуйте когда Марс, Юпитер или Сатурн будут переходить из одного дома в другой дом. Вряд ли вы ощутите влияние быстрой Луны, не столь медленного Меркурия, Венеру и Солнце. Но постарайтесь.
с Вами приятно общаться
Ответ

Опции темы
Опции просмотра