Мне 34 года.Детей нет.Что такое -"Запрет предков?"
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Очень прошу Вашей помощи, вопрос для меня крайне болезненный, и я уже просто не знаю, чему верить... И уж тем паче, - Что делать?
Мне 34 года. Замужем, за 14 лет - ни одной беременности. Медицинских проблем до сих пор выявить не могут - все проходимо, с мужем совместима, все созревает и прочая.. А беременности нет. Недавно сотрудница по работе составила мне космограмму (26.02.1976г. время рождения с 18.00 до 19.00. В результате ректификации получилось 18.28.10, только описание моей внешности вообще с точностью до наоборот -"маленькие глаза, худая и не может поправиться..." - это не про меня. Глаза у меня ОГРОМНЫЕ, гораздо больше средних размеров, и вечно борюсь с лишним весом)Сотрудница сказала, что детей у меня нет в результате сильного запрета предков, они воспринимают меня как женщину с палкой в руке, угрозу для своего потомства.
За что? Почему? И что с этим делать?
Детей также нет и у моей старшей сестры (ей исполнилось 40 лет, и надежды больше у нее нет), младшему брату 25, но....м-ммм... все как-то плохо и бестолково в нашей семье..
И , если возможно, еще вопрос - в нашей семье все так или иначе рождались с "отметинами". Это о чем-то говорит?
Прошу Вас, пожалуйста, объясните, что делать с этим "запретом"? Чего хотят от меня мои предки?
Луна в последнем градусе Козерога, повреждена расходящейся оппозицией ретроСатурна из Рака. Гармоничных аспектов не имеет. Жаль нет сетки домов, чтобы узнать завязаны ли 6 и 12 дома.
Подозрение на бесплодие. Нужна хорошая синастрия на Луну. Может и сработать.
Спасибо за ответ, но, по правде говоря, ничего, кроме возможного бесплодия, я не увидела. Мне и поставили "бесплодие", только причину отыскать не могут - по физиологии у меня ВСЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ НОРМАЛЬНО, никаких видимых причин, фолликул созревает и выходит, гормоны - в норме ( в допустимых пределах), проходимость хорошая, совместимость с мужем - прекрасная...... а толку - ноль. Поневоле начнешь верить в нечто, за пределами стандартных медицинских показателей.Мне за все время НИ ОДНОГО ДИАГНОЗА не поставили, кроме мелкого воспалительного процесса.
Что нужно для сетки домов? О чем свидетельствует отсутствие гармонии, о которой Вы упомянули?
Мое фото ниже, из ответов-вопросов на форуме поняла, что это имеет значение.
Возможно что-то прояснят "отметины" при рождении? -
У мамы при рождении (дата рождения 19.02.1947г.)возле левого виска что-то непонятное, похожее больше на шрам, чем на родимое пятно, в виде полумесяца сходного. Бабушка говорит, что это именно пятно такое, причем у нее такое же, от рождения. Я , мало того, что родилась в рубашке и пробила ее головой, родилась с четким карим пятном на радужке правого глаза (сами глаза ярко-голубые, в плохом настроении - темно-серые). На правой руке у меня довольно странная линия сердца очень четкая, глубокая, проходит через всю ладошку, нигде не прерываясь заходит между указательным и безымянным пальцем и "окольцовывает" указательный палец. Полностью, нигде не прерываясь и не становясь менее четкой. Такой я точно никогда не видела. На правой ладошке часто сами по себе появляются и исчезают родинки в разных местах.. Мой младший брат (дата рождения - 09.02.1985г.) вообще родился с ОГРОМНЮЩИМ родимым пятном на левой руке - полностью от кисти до самого локтя, пятно красивого коричневого цвета, кофе с молоком..
Простите, что вероятно загружаю форум совершенно ненужной информацией, просто вдруг есть какая-то связь?
С уважением,
Марина.
поняла... Место рождения -Гомель, Беларусь.. Только наверняка эти "сетки домов" м-ммм составлять(?), расчитывать (?) довольно долго, трудно и муторно....
А легких ответов, как я погляжу, в астрологии не бывает..
Скажите, а можно обратиться к кому-нибудь здесь за помощью на платной основе?
да, именно это, место рождения. Спасибо за уточнение. )
ВОЗМОЖНОЕ, но не фатальное. Этот аспект может также указывать на поздние роды. Бывает и такое, что изменение сетки домов (переезд) может сыграть свою положительную роль.
а зачатие не происходит... я могу только предполагать (рассуждать), давать иформацию к размышлению и не более того.
Либо яйцеклетка не оплодотворяется, либо не может закрепится на слизистой оболочке тела матки (но это задачи для медиков).
Какая-либо планета в карте супруга гармонично аспектирует Вашу натальную Луну.
Замечательно, разрядка оппозиции Луна-Сатурн осуществляется его Венерой в Рыбах. От его отношения к Вам (чувства, подарки, ухаживание) тоже кое-что зависит в деле деторождения и благополучия Вашей эмоциональной сферы, которые очень тесно взаимосвязаны.
На счет предков ничего не скажу ))) это не по моей части.
Желаю Вам обрести (со временем) счастье материнства.
Алексей, огромное Вам спасибо за помощь и оказанную поддержку.
Если дело в умении моего мужа заботиться обо мне - то все должно получиться. У меня прекрасный муж, и он очень меня любит.
Силы Вам, Радости и Удачи.
Искренне Вам благодарна,
с уважением,
Марина.