Старый 28.08.2010, 16:05   #1
serafima.lilia
Собеседник

serafima.lilia отключил(а) отображение уровня репутации
Arrow плутон в натальной карте

подскажите пожалуйста какие характеристики несёт в себе доминирующий плутон в скорпе в 1 доме. слышала что таких людей называют плутонианцами. ещё есть аспекты плутона с солнцем и селеной(соединение) в 1 доме,квадратура с mc и ic. понятия не имею что всё это означает,если кто знает-напишите,поможете разобраться в себе...или наоборот!
serafima.lilia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 09:02   #2
Viktorius
Собеседник

Viktorius репутация выше +10

Вообще-то Плутон относится больше к социальным планетам,но в соединении с Солнцем в 1 доме может дать властность,напористость,излишнее давление на оппонента.В общем крутоватый характер.А главное,человек с Плутоном в 1 доме в соединении с другими планетами обладает мощной пробивной силой...Квадратура к МС и IC может,создавая напряжение,это только усиливать.
Viktorius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 09:15   #3
serafima.lilia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Viktorius
Вообще-то Плутон относится больше к социальным планетам,но в соединении с Солнцем в 1 доме может дать властность,напористость,излишнее давление на оппонента.В общем крутоватый характер.А главное,человек с Плутоном в 1 доме в соединении с другими планетами обладает мощной пробивной силой...Квадратура к МС и IC может,создавая напряжение,это только усиливать.
спасибо за ответ. может вы ещё про марс в раке(в 9 доме)что-нибудь знаете? буду очень признательна!
Старый 29.08.2010, 20:45   #4
Viktorius
Собеседник

Viktorius репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от serafima.lilia
спасибо за ответ. может вы ещё про марс в раке(в 9 доме)что-нибудь знаете? буду очень признательна!
По "кусочкам" карту не оценивают.Нужно смотреть карту в ЦЕЛОМ!
Почитайте литературу о планетах в Знаках.
Viktorius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 13:12   #5
Cool astrolog
Собеседник

Cool astrolog отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
подскажите пожалуйста какие характеристики несёт в себе доминирующий плутон в скорпе в 1 доме. слышала что таких людей называют плутонианцами. ещё есть аспекты плутона с солнцем и селеной(соединение) в 1 доме,квадратура с mc и ic. понятия не имею что всё это означает,если кто знает-напишите,поможете разобраться в себе...или наоборот!

Соединение Селены, Плутона и Солнца, да еще и в 1 доме говорит о том, что у Вас очень хороший Ангел-Хранитель, который будет поддерживать вас на пути Белой Луны, и ударит по вам если вы пойдете по неправедному пути. Также вы несете в себе некую божественную энергию. Возможно, что у Вас имеется целительский дар. Также вам даровано распознавать, так скажем, плохих людей. Две квадратуры к MCи ICговорят, что у вас возникали проблемы с выбором профессии, возможно даже из-за родителей, которые навязывали вам свое мнение. Если вы за что-то беретесь, то тут же встречаете массу препятствий на своем пути. Иногда у Вас могут падать руки, но когда вы этого не делает, то все же добиваетесь своего. Вам очень трудно довести свою точку зрения до руководства и родственников.
Самоутверждение и прогресс играют для вас не последнюю роль, я бы даже сказал, что одну из главенствующих. Схватившись за идею и ведя ее вперед вы не хотите идти на компромиссы, которые вам предлагают а хотите довести все так, как вам этого хотелось с самого начала.
Но я конечно согласен с Victorius, о том что судить о чем-либо по отрывочным моментам сложно. Чтобы что-то сказать конкретное нужно знать не только где находится планета (знак, дом), но также знать и ее статус и отношение с другими планетами (аспекты).
Cool astrolog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 13:55   #6
InvisiblePower
Собеседник

InvisiblePower репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Cool astrolog
[color=#000000][font='Bookman Old Style']Соединение Селены, Плутона и Солнца, да еще и в 1 доме говорит о том, что у Вас очень хороший Ангел-Хранитель, который будет поддерживать вас на пути Белой Луны,
Достаточно, не надо больше..
InvisiblePower вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 15:01   #7
SlavaS
рядовой

SlavaS репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от InvisiblePower
Достаточно, не надо больше..
Почему же?
На самом деле на мой вопрос можно дать два ответа.

1. Вы просто отвергаете авестийские подходы П.П. Глобы к астрологии. Но если эти подходы обладают достаточным эрегором (многие их используют), то может не стоит их так сразу отвергать?
// Я вот все никак голосование не соберусь сделать, какие подходы к астрологии наиболее популярны

2. Автор поста (cool astrolog) использует подходы к астрологии Пал Палыча Глобы неправильно. Но тогда надо проиллюстрировать в чем эта "неправильность" заключается?
SlavaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 16:57   #8
Алексей
Собеседник

Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000

А мне нравится. Красиво так звучит - "на пути Белой Луны"... встало "Братство Кольца"! )) Клёво!
Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 17:11   #9
InvisiblePower
Собеседник

InvisiblePower репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от SlavaS
Почему же?
На самом деле на мой вопрос можно дать два ответа.

Боюсь со временем, разговоры о селене и хироне-прозерпине и Первой, Космической Битве будут плавно перетекать в такие реплики:
Цитата:
Я никогда не видел ваш гороскоп. Так как и вы сами его не видели, но могу с уверенностью сказать . юриспруденции своей вам не видать. Эта профессия будет уже не востребована в 11-2014 году. Так что вам лучше стать земледельцем, чтобы прокормить свою семью. Золото и прочая не нужная макулатура с водяными знаками вас тоже не прокормят.
А что гадать, ведь мы можем не дожить и до завтрашнего дня? Мы даже не знаем. что может случиться через минуту? И ваш гороскоп не поможет этому , даже если вы и будете это знать.

Цитата:
А мировой кризис? Зачем армия адвокатов, если другим нечего делать, а кушать всем хочется. На дачу , и по новой учится хлеб растить под палящим Солнцем и в условиях недостатка воды. Еще нужны будут копатели колодцев, вода тоже всем будет нужна?

Цитата:
Если бы я женщине написал правду. То у вас Ракшасов из за слабости ума крышу сорвет .
Я на себя ответственность брать не хочу. Хоть вы и непоьреб по своему сознанию развития,
Да и каннибалы , поедатели гнилой и вонючей требухи. Асуровской и человеческой. Ведь вы все подбирать скоро будете, когда голод придавит. Включится вам ваш код поедания своих детей и будете вы с Тортилой колдовать над трупами ихними.. А это ведь будет, если вы раньше времени не уйдете с этого мира? Так что мракобесничайте и давайте советы своим, которых к вам по вашей же судьбе и подвела она. Иллюзия за иллюзию, или обман за обман. Причинно следственная связь миротворения.

Цитата:
я ваш гороскоп не смотрел, но скажу, что клеится мальчик с западной украины, только чтобы получить гражданство
Я нисколько не критикую и того автора, но если уж имеется дар ясновидения, то не нужно скромничать и называть себя астрологом. То есть не нужно прикрываться астрологией, чтобы проповедовать сомнительные, древние учения.
InvisiblePower вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 17:50   #10
serafima.lilia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Cool astrolog
Соединение Селены, Плутона и Солнца, да еще и в 1 доме говорит о том, что у Вас очень хороший Ангел-Хранитель, который будет поддерживать вас на пути Белой Луны, и ударит по вам если вы пойдете по неправедному пути. Также вы несете в себе некую божественную энергию. Возможно, что у Вас имеется целительский дар. Также вам даровано распознавать, так скажем, плохих людей. Две квадратуры к MCи ICговорят, что у вас возникали проблемы с выбором профессии, возможно даже из-за родителей, которые навязывали вам свое мнение. Если вы за что-то беретесь, то тут же встречаете массу препятствий на своем пути. Иногда у Вас могут падать руки, но когда вы этого не делает, то все же добиваетесь своего. Вам очень трудно довести свою точку зрения до руководства и родственников.
Самоутверждение и прогресс играют для вас не последнюю роль, я бы даже сказал, что одну из главенствующих. Схватившись за идею и ведя ее вперед вы не хотите идти на компромиссы, которые вам предлагают а хотите довести все так, как вам этого хотелось с самого начала.
Но я конечно согласен с Victorius, о том что судить о чем-либо по отрывочным моментам сложно. Чтобы что-то сказать конкретное нужно знать не только где находится планета (знак, дом), но также знать и ее статус и отношение с другими планетами (аспекты).

спасибо за инфу!
Старый 18.09.2010, 18:10   #11
SlavaS
рядовой

SlavaS репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от InvisiblePower
Боюсь со временем, разговоры о селене и хироне-прозерпине и Первой, Космической Битве будут плавно перетекать в такие реплики:
Не знаю.
Однако в данном случае автор вопроса явно поблагодарил cool astrologa
И ясно кто остался в "победителях"
SlavaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 18:22   #12
Алексей
Собеседник

Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000

Цитата:
Однако в данном случае автор вопроса явно поблагодарил cool astrologa
И ясно кто остался в "победителях"

Мы в город Изумрудный Идем дорогой трудной, Идем дорогой трудной, Дорогой не прямой. Заветных три желания Исполнит мудрый Гудвин

)))
Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 20:29   #13
Gen
Собеседник

Gen отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
подскажите пожалуйста какие характеристики несёт в себе доминирующий плутон в скорпе в 1 доме. слышала что таких людей называют плутонианцами. ещё есть аспекты плутона с солнцем и селеной (соединение) в 1 доме, квадратура с mc и ic. понятия не имею что всё это означает, если кто знает - напишите, поможете разобраться в себе...или наоборот!
Человек живёт в иллюзии до тех пор, пока не осознает её.
Граф Эпи
Об иллюзиях - это о второстепенных вещах, которым некоторые почему-то уделяют первоочередную роль.
Знак Скорпиона не может не оставить своей "печати". Обычно, пронзительный взгляд, от которого иногда хочется отвести глаза, но всё это только при нахождении Плутона вблизи ASC (асцендент - восходящий градус, то есть точка пересечения эклиптики и горизонта для момента рождения). Обладатель такого Плутона может стать влиятельным лицом, но без рассмотрения всей натальной карты это заключение только некоторая возможность, но не более того. Можно быть влиятельной личностью в семье или в коллективе, но не иметь от этого никаких других дополнительных привилегий. Остальные аспекты кроме соединения с Солнцем, которое и надо рассматривать всё-таки раньше, чем остальное, будут указывать на опять-таки яркую, интересную, влиятельную личность. Но для женщины, я бы в первую очередь начинал рассмотрение натальной карты с её Луны. А заключение надо делать по всей карте, то есть смотреть каким домом управляет Солнце, каким Луна. Квадратура к MC и IC – это дополнительные факторы, которые опять-таки будут характеризовать как вы относитесь к борьбе за достижение своей цели. Что, то есть какие планеты имеют квадратуру, более важно в этом вопросе, так как это отразится на домах, которые управляются Солнцем (если именно Солнце в квадратура к MC и IC).
Старый 18.09.2010, 20:59   #14
serafima.lilia
Собеседник

[quote=Gen][right]Человек живёт в иллюзии до тех пор, пока не осознает её.
хорошее изречение!
за ответ благодарен. очень!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра