В 1 Доме. Что может означать такая конфигурация? В состав стеллиума входят Солнце, Меркурий (в соединении с Солнцем), Селена, Юпитер, Венера на Асц. (в соединении с Юпитером). Сам стеллиум в Водолее и Козероге.
Заранее спасибо за ответы.
конкретно если смотреть на карте только этот момент-ничего плохого, даже наоборот.)
1дом- важнейший, угловой, я, эго. как правило, стеллиум говорит повышенной важности / внимании к делам этого дома.Но чтобы говорить обстоятельно, карту надо целиком анализировать.
У меня тоже самое в 7- асцендент(марс), юпитер, сатурн, луна, плутон
7 дом? Ничего себе... какая-то повышенная важность партнерских вопросов. Тем более, в них Вы, смею предположить, активно стремитесь доминировать (Марс, еще и на Асц. ). И далеко не все гладко, какое-то коварство, в общем, сюжет для Шекспира. И как - реализовываеся? А знак какой?
Вы можете обосновать астрологически такие выводы?
И как Вы, не видя даже карты и фактически даже не зная о свойствах этих планет, пишете такие вещи? Тревожны Вы, матушка, однако.
Ох, да шютки юмора это у меня такие дурацкие, я же не серьезно. Извините, если чем обидела. Я только подступаюсь к астрологии, по мне же видно, что я профан.
Последний раз редактировалось Наталия888, 22.08.2010 в 02:17.
Да не, ) чего обижаться то... Я вообще уже давно ни на кого не обижаюсь, пустое это занятие, а главное-бесперспективное. Я тоже не старенькая в астрологии,) Просто пыталась своим топиком предупредить о поспешных решениях и связанных с ними скоропалительными решениями. Традиционная астрология учит реально смотреть на вещи и не драматизировать там, где этого можно избежать.
Последний раз редактировалось strekoza, 22.08.2010 в 21:06.