А ты случайно не знаешь почему Лилли относит Тигра к Юпитеру? И притом пишет, что под Юпитером идут звери, которые кротки и добры. Я не пойму, разве Тигр добрый и кроткий.
P.S. У Лилли под Юпитером идет Орел и Тигра, а это как раз те аватары, которые мне нравятся наиболиее, но самое интересное то, что альмутены АСЦ у меня в Стрельце. Как прям таки буквально работает сигнификация!
Юлик, а почему ты так уверен, что в сигнификаторы аватарки могут попасть только планеты?
Ну да.. можно подобрать и планету, но не абстрактно же, например:
Венера в Водолее - типа отдыхает..
Меркурий в Деве (Бухгалтер, милый мой, ты точно - бухгалтер!!)
А может быть и парочка планет, например, оппозиция Луна - Венера (ЭТОТ ёжик в тумане = Луна..):
Или вот..:
Каждая аватарка несёт своё.. Если абстрагироваться от того, что она может нести ТВОЁ или МОЁ...
Покажи мне свою аватарку и, если я в курсе, где у тебя Асцендент, я тебе такое расскажу..
А если без шуток, то аватарка - как и НАЗВАНИЕ фирмы/сайта/ник в первую очередь связан с 1-м домом. Остаётся только узнать - с первым домом ЧЕГО?;)))))
Аааа... Так то я и сам могу. А вот можешь только по асценденту сказать какие аватарки человек буде выбирать? Или по аватарке определить где у человека АСЦ?
Думаю (=ИМХО), потому что Юпитер - управитель огненного триплицитета:))))) = ХОЧУ И БУДУ! РРРР..
Конечно, сожрет то, что ему надо и не поморщится, но.. он же киса.. Точно такая же, как и любая другая.. даже Лев.. Делает своё РРРР даже тогда, когда муРРчит.. (ой, чего-то я не горю желанием послушать урчащую бааальшую кошку..)
Наконец-то!! АСЦЕНДЕНТ!!! И бренды идут по АСЦЕНДЕНТУ, и Ники, и аватары..
Однако!! Один будет цеплять на Асцендент (ой.. в аватар) ту картинку, которая показывает недоборы по Асценденту, а другой - картику максимально адекватную.. Руся точно оппозицию Луна-Венера взяла.. Ведет, само собой, здесь её ВЕНЕРА (см. триплицитет её Асцендента).. А куда ведёт? туда же куда ведет её Венера - к Луне (туман).. А там ёжик, который ищет Лошадь.. Ирочка!!
А как быть тоды с моими Марсом и Сатурном? Как тут понять кто из них будет давать более адекватную картинку, а кто менее? Или нужно брать все планеты имеющие место силы в АСЦ.
ПЛЗ!! Покажи мне неживое существо, которое само цепляет себе аватарку:)))) Цепляем мы! Но кому? Себе? Своему ВИРТУАЛЬНОМУ образу? СВОЕЙ фирме? СВОЕМУ сайту? Дык и транзиты-вульгарис, то есть обыкновенные свою роль играют.. Нашел на кого-нить Сатурн и пошло ЧБ в аватарку.. А пришла Венгера и прям гламурненько так всё.. В этом плане дико интересно наблюдать за теми писателями блогов, кто любит аватарки менять и чью карты ты знаешь.. Нам же охота посигналить о своём, о... разном НЕВЕРБАЛЬНО! У кого-то имеется постоянство во вкусах к аватаркам, у кого-то - маятник - смотря какая ВСЯ карта..
Даже обыкновенный транзит чего-нить по Асценденту.. Прошел Сатурн по моему Асценденту - я вдруг опять к черному цвету в комбэк рванула.. А отошел от него поближе к тригону с моим Меркурием - я от черного рванула во "всякую всячину".. Тут много факторов бывает, но динамика основной.. Потом - синастрия. При условии, что человек не самодостаточен на всю голову.. И т.п.