Уважаемые астрологи!
Не пропуститем пожалуйста мой вопрос Вот мои данные 22 сентября 1988 г. в 16.20ч. (местное время) в г.Уфа, Россия (все данные точные). Разница во времени с Москвой -2 часа. Вопрос "назрел" 14.08.2010 14:48, г. Уфа.
Заранее спасибо.
в 7-м - Телец, так как разница Уфы с Гринвичем +6 часов, а вы посчитали +5. Луна на "сожжённом пути" - не знаю, стоит ли вообще рассматривать данный Хорар...Думаю, что нет, не стоит, так как ответ может быть недостоверным.
Cовершенно верно. Я вам ответила по вашему Хорару, а вашу натальную карту я не рассматривала - вы же Хоарный вопрос задавали, не так ли?
По поводу "сожжённого пути": есть признаки радикальности-нерадикальности Хораного вопроса. Радикальность - это ПРИГОДНОСТЬ натальной карты для её рассмотрения Астрологм, т.е. если она нерадикальна (непригодна), то выносить суждения по ней из разряда "себе дороже".
"Сожжённый путь" в Хораре - это 15 градусов Весов - 15 градусов Скорпиона. Когда Луна проходит по этой "дорожке", нельзя выносить суждения по Хорару. Почему? Я не знаю ответ на этот вопрос. Могу только сказать, что дважды, "напоровшись" вот с такой вот Луной, приняла для себя лично этот признак в качестве нерадикальности Хорарной карты.
Это на данный момент времени существует этот "соженный путь" или вообще в натальной карте? Потому как я ее составила и посмотрела, этого признака я не увидела. И что теперь, мою натальную карту вообще невозможно рассмотреть ни под каким ракурсом? :( или я ошибаюсь...
Конечно, на данный момент! Надо различать Хорарную Астрологию и Натальную Астрологию - почитайте об этом самостоятельно в интернете (информации много).
Радикальность - это понятие только для Хорарной карты. Ваша натальная здесь абсолютно не причём можете спать спокойно.