Советую воспользоваться , ту про неё столько написано.
Я бы прокомментил, но у меня сейчас нет времени подробно это разбирать.
А если в 3х словах:- забудьте её нафиг.
В основном я её использую как индикатор скорости Луны.
Поскольку Лилит физически представляет собой апогей лунной орбиты, мы можем извлечь из её положения относительно Луны полезную в хорарах инфу. А именно, - чем ближе Луна к Лилит, тем меньше скорость Луны, чем дальше Лилит от Луны, тем больше скорость Луны.
Так же справедливы следующие утверждения:
Чем ближе Лилит в карте к Луне тем визуально меньше угловые размеры Луны, и наоборот.
Чем ближе Луна к Лилит, тем она дальше от Земли и наоборот.
Чем ближе Луна к Лилит, тем меньше Луна гравитационно воздействует на землю.
В картах Лилит, скажем так, выделяет планету с коротой она в соединении, но лучше не используете эту ерунду. Начните с нормальной астрологии
А вообще, все, что пишут про Лилит в инете - ерунда, особенно это касается произведений последователей Глобы.
когда Лилит выходит на Асц (в хораре или по натальному Асц-ту идет), то часто у натива/кверента что-то с головой происходит осознанности все меньше, а эмоций и глупостей всяких причем надуманных - МНОГО. Глупости в общем. Вреда особого нет, но бред несет такой чел наяву -бывает
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
ну почти просите кооператив построить.
а если без шуток, то это бездонная тема. могу привести пример: у Левина семинар по работе с Лилит примерно 5 дней длится. т.е это около 15-18 часов лекций. и это не из серии: скажите как у вас в карте это работает, а вполне проработанная и - что самое главное - структурированная инфа. Вы сами-то представляете что такое описать работу любой точки в карте в рамках форума?
а личные впечатления каждого из участников мало что дадут в понимании этой точки. будет что-то типа: одна женщина в очереди сказала.... может лучше от общего к частному идти?
давно тут сидим (с)
если видела - покажи... поржём вместе
Темы с вопросами про то "как работает лилит" создаются на форуме примерно раз в месяц, и участники форума вынужденны каждый месяц про неё рассказываю одно и то же. По крайней мере мне раз в месяц приходится эту тему кому-нить разжевывать
Я Вам что попугай?
Вы что думаете, от того, что этот вопрос задали персонально Вы, а не кто-то другой свойства этой самой Лилит как-то изменятся и она начнет работать?
Если не умеете (или делаете вид, что не умеете) пользоваться компьютером, и в частностями функциями форума, - это ваши проблемы. Ни кто за вас эту работу делать не обязан.
Начните с проявления хотя бы элементарного уважения к участникам форума, и мир повернется к вам лицом, а не тем местом, что сейчас.
Я не один. Но если возникают такие вопросы, значит на то есть причина. К тому-же это говорит о том, что форум живет и на него заходят люди.
Лично задать вопрос или принять участие в его обсуждении всегда гораздо приятней и полезней чем искать ответ в книжках.
А уж свойства Лилит это, это уже вопрос разных школ астрологии. Я считаю что как-то она всеже должна работать, раз ее зачем-то придумали. Другой вопрос как и зачем... Соглашаться со мной или нет дело каждого. Я лишь попробовал, и совсем не безрезультатно.