Здравствуйте!)Меня очень сильно волнует моя профессия( на данный момент у меня выбор между техническим и театральным образованием).
Есть конфликт между мной и мамой.Мама хочет чтобы я поступала в технический вуз(УрФУ), а я очень сильно рвусь в театральный( на актёра музыкального театра или атёра драматического театра и кино(ЕГТИ)).
Мои данные: Юля, родилась 15.07.1994 ровно в 22:00, Екатеринбург, время когда был задан вопрос 02.08.2010 в 14:02.
Очень рекомендую в театральный. Так как у Вас сильная , активная Венера (по знаку падение, по дому -владение). Венера в соединении с Хирономи и прочие очень благоприятные аспекты. Меркурий управляет 5 домом (театр, искусство) в тригоне с Юпитером, а Юпитер связан Венерой, Венера с Меркурием- очень сильная аспектация.
хм.. еще одно "откровение". как это Венера управляет домом, если куспид не попал в знак ее владения и она не есть его Альмутеном? поясните, плз. При том, что Венера в этой карте, скорее, имеет силу разрушать, а не созидать. "откуда дровишки"?