Здравствуйте, уважаемые астрологи! Пожалуйста помогите мне узнать, когда у нас с мужем будет ребенок? Меня зовут Юлия 11.12.1983г родилась в г.Санкт-Петербурге. Время рождения 5.00 утра. Муж Александр родился в г.Хабаровске 08.05.1984г. Время рождения неизвестно. Проживаем сейчас в г.Санкт-Петербурге. Спасибо больше всем,кто откликнется!
[quote=Goggi]Здравствуйте, уважаемые астрологи! Пожалуйста помогите мне узнать, когда у нас с мужем будет ребенок? Меня зовут Юлия 11.12.1983г родилась в г.Санкт-Петербурге. Время рождения 5.00 утра. Муж Александр родился в г.Хабаровске 08.05.1984г. Время рождения неизвестно. Проживаем сейчас в г.Санкт-Петербурге. Спасибо больше всем,кто откликнется![/QUOTE
Здравствуйте по Вашему гороскопу период когда возможно зчатие ребенка начнется с июня 2011года по февраль 2013г.Удачи!!!
спасибо большое за ответ.
Подскажите, что в астрологии влияет на зачатие ребенка?
если зачатие происходит раньше чем в период указанный выше, это хорошо или плохо(возможны ли проблемы во время беременности, если это произошло),и с чем может быть связано?
случайно ее нашла и очень хотелось бы получить консультацию.
Жили с мужем 5 лет, но так и не смогли родить ребенка!
Прошли все возможные обследования, особых проблем не нашли - но деток так и нет.
Решила поискать ответ в астрологии, очень прошу Вас - можете определить мое время для зачатия ребенка. Может просто еще не пришло мое время и просто нужно подождать
Я родилась в г.Санкт-Петербург дата 05.08.1982 года - время около 19 часов, зовут меня Евгения
В период который указан должно произойти зачатие результатом которого будет рождение ребенка.Возможно зачатие раньше названого выше , но с учетом что зачатие будет не раньше 9 месяцев от июня 2011г.т.е.зачатие возможно В октябре 2010г.
Что указывает на возможность рождения ребенка, ну это аспектация 5 или 9 дома планетами Юпитер и Сатурн.Только когда этои планеты будут аспектировать 5 или 9 дом только тогда возможно зачатие и рождение ребенка.
У Вас с мая 2010г.начался период благоприятный для зачатия ребенка.Вы родились в полнолуние практически точное поэтому ваши максимально благоприятные дни для зачатия ребенка выпадают на полнолуние .Именно в это время Ваш организм способен к зачатию.
Но учтите избегайте зачатия и рождения во время затмений .Т.е. не рекомендуется зачатие В сентябре.2010г , декабре 2010г,марте2011г,июне2011г
С чего Вы это взяли?
5й дом у Вас не сильный, а очень сильный.
В Рыбах при Стрельцовском Юпитере, с таким 5 домом можно матерью-героиней стать
И связка Асц/5 обеспечивается через Аспект Юпика с Марсом (последний у вас управляет Асц) + управ рыб по экзальтации Венера у Вас на Асц.
Так что зря волнуетесь
Здравствуйте, уважаемый Taeruss! А можно Вас попросить посмотреть и нашу семью, когда у нас может появиться ребеночек и когда самое благоприятное время для зачатия?
Меня зовут Ирина , дата рождени 7.06.1988, моего мужа - Сергей 19.04.1982. Оба живем в Москве! Большое спасибо за труд!