Ув. Астрологи, прошу Вашего совета в отношении верного выбора профессии? Какой вид деятельности может принести наибольший материальный достаток? Какие соображения на этот счет? 18.04.1982г.р. в 08:25, г.Днепропетровск
Спасибо!!!
Скажите, пожалуйста, юриспруденция просматривается??? Есть 2 высших образования, одно из них, юридическое. В будущем планирую открытие нотариальной конторы и соответственно стать квалифицированным нотариусом. На сколько это возможно и совместимо с моей картой на Ваш взгляд???
Ух ты, а я подумала сначала, что вы будете судьей, где то в более зрелом возрасте,глядя на вашу карту, но побоялась высказаться - я еще очень мало знаю
А скажите сейчас вы работаете в какой то крупной организации, может что то типа налоговой или министерство юстиции на небольшой должности? И есть ли родственики со стороны мамы, которые помогают вам в плане карьеры или оказывают вам поддержку,? Представляется мне, что мама в вашей жизни играет ОЧЕНЬ важную роль, а вот папа как то не особо..... И еще один вопрос учились ли вы заграницей или может быть планируете это сделать?
Вы уж извините меня за кучу вопросов, просто мне интересно, правильно ли я рассуждала изучая вашу карту
Итак, по-порядку: да, я действительно, уже много лет работаю в крупной компании, но она, к сожалению, не имеет отношения к правовой деятельности. Сейчас идея фикс сменить вид деятельности и организацию на работу в гос. службе (возможно, Министерство юстиции или обл.Администрация), так сказать, на перспективу, но очень опасаюсь за день сегодняшний, т.к. пошатнется моя материальная база, поэтому и колеблюсь. Если есть возможность, гляньте, пожалуйста, по карте, стоит ли мне сейчас идти в данном направлении или пока есть смысл повременить со сменой работы???
Тааак, идем дальше, родственники….это вообще интересная тема. Родственников, которые оказывали, какую-либо поддержку, к сожалению, нет.
О роли матери и отца в моей жизни Вы описали как нельзя лучше, так сказать, попали в десятку, поэтому, без комментариев.
Все высшие образования я получала на территории Украины, но есть мысль продолжить обучение в России, туда же, кстати, со временем и перебраться на ПМЖ. Что скажете? Стоит ли искать счастья на ближнем зарубежье?
Заранее спасибо за ответы и помощь в принятии важных решений.