Встречаюсь с девушкой два года, в последнее время она предприняла серьезную попытку разорвать отношения. Я случайно посмотрел наши соляры на этот год, у меня 8-й солярный дом в 5-м натальном, т.е скорее всего расставание, у нее солярный 5-й в 9-ом, т.е романтическая связь с иностранцем, и это уже случилось, не знаю насколько серьезно. Мои знания не позволяют мне пока более подробно все рассмотреть, поэтому я прошу вашего совета. Правильно ли я все интерпретировал? Стоит ли мне ждать воссоединения, или все уже скорее всего окончательно?
Мои данные 23.04.1986 г.Уральск, Казахстан, время 20.20
Ее 16.02.1992, там же, время 23.15.
По моему хорару получила оппозицию Солнца и Луны в партиле, кверента в доме неприятия квезита и надолго, и квезита (девушку) в трине с иностранцем. На вашем месте не отчаялась бы, т.к. ваша планетка вошла в знак силы, будете расцветать и без неё , зачем вам неверная?
Хотя хорар другой, но итог получился аналогичный - девушка сейчас ничего,кроме иностранца не видит, хотя я не думаю, что роман будет долгим - обстоятельства этого иностранца изменятся, но и девушка, скорее всего, не вернется а вам предстоят другие крепкие отношения.