Вернуться   Астрологические форумы ARGO > Астрология и спортпрогноз > Астрология и спорт: прогнозы online

Результаты опроса: Для наглядной статистики так же попутный опрос, кто на кого ставит?
Кличко 5 50.00%
Ибрагимов 5 50.00%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2008, 15:13   #1
Yamb
Собеседник

Yamb репутация выше +10
Thumbs up Конкурс!!! Ибрагимов vs Кличко

Здравствуйте, дорогие участники форума !!! Объявляется конкурс на прогноз исхода поединка двух равных соперников, двух представителей профессионального боксерского ринга
Дабы потешить не только самолюбие, но и тонизирующий спортивный азарт, конкурс начат за месяц … всё же мозговой штурм эффективен и оправдан, если он продуман и взвешен
Всё что касается призового фонда этого конкурса, то думаю, уважаемые Ирина и Владимир соучредят нечто стимулирующее … Хотя по мне, так азарт на интерес - тоже весьма мотивирует
Единственное, что я не нашёл, в плане дополнительной информации – это время рождения двух боксёров и время проведения поединка!!! Если кто сможет отыскать эту информацию, то выкладывайте её в теме … Будем рады!!!

Итак:

В красном углу …

Владимир Кличко

Владимир Владимирович Кличко (укр. Володимир Володимирович Кличко; 25 марта 1976, Семипалатинск, Казахская ССР) — украинский боксёр-профессионал, выступающий в супертяжелой весовой категории. Олимпийский чемпион 1996 года в супертяжелой весовой категории (свыше 91 кг). Чемпион мира в супертяжелой (версия WBO, 2000-2003; версия IBF, 2006-настоящее время) весовой категории.
Младший брат профессионального боксёра Виталия Кличко.

Общая информация
Полное имя: Владимир Владимирович Кличко
Прозвище: Стилхаммер Доктор (англ. Steelhammer / Dr.)

Гражданство: Украина

Дата рождения: 25 марта 1976

Место рождения: Семипалатинск, Казахская ССР

Проживание: Киев, Украина

Весовая категория: Супертяжелая (свыше 90,892 кг)
Стойка: Правша

Профессиональная карьера

Первый бой: 16 ноября 1996

Последний бой: 7 июля 2007

Чемпионский пояс: МБФ (IBF)

Количество боёв: 52
Количество побед: 49
Побед нокаутом: 44
Поражений: 3
Ничьих: 0

В синем углу:

Султан Ибрагимов

Султан-Ахмед Магомедсалихович Ибрагимов (урождённый Султан Ахмед Ибрагимов, родился 8 марта 1975 в Каспийске, Дагестан, Россия) — российский боксёр-профессионал, выступающий в супертяжелой весовой категории. Серебряный призёр Олимпийских игр 2000 года. Чемпион мира в тяжелом весе по версии ВБО (WBO). По национальности аварец.

Общая информация
Полное имя: Султан Ахмед Ибрагимов (рожд.)
Гражданство: Россия

Дата рождения: 8 марта 1975

Место рождения: Каспийск, Дагестан, Россия

Проживание: Ростов-на-Дону, Россия

Весовая категория: Супертяжелый вес (свыше 90,717 кг)

Профессиональная карьера

Первый бой: 25 мая 2002

Количество боёв: 23
Количество побед: 22
Побед нокаутом: 17
Поражений: 0
Ничьих: 1
Не состоявшихся: 0

Данные о статусе боя и месте поединка:

Бой запланирован на 23 февраля 2008 года как поединок за объединение титулов чемпионов мира: Владимир Кличко является обладателем титулов чемпионов мира по версиям IBF и IBO в тяжёлом весе, в Султан Ибрагимов — по версии WBO.[60]
Место проведения: Madison Square Garden, Нью-Йорк, США

Ну вот вроде бы и вся информация!

Цель конкурса, объявить победителя, желательно с комментариями … Что бы поднять сложность задания, так же желательно определить сам исход … победа будет достигнута по очками, или нокаутом и в каком раунде!!! Но конечно для этого надо иметь время поединка … поэтому я ещё поищу эту информацию

Единственное, что бы хотел попросить … Дорогие друзья … не бойтесь писать комментарии … Пишите как думаете, и даже если Вы будете сосланы на Чукотку, не переживайте … Я уже там … Напою чаем и сыграю на баяне … Относитесь ко всему с долей юмора и личный успех у Вас в кармане … Важно, что бы мы все вместе озолотились опытом Астрологического прогнозирования, в условиях нелинейных событий

Всем удачи …

На старт, ВНИМАНИЕ …

Yamb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 15:29   #2
Irina Vichajte
Админ

Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000

Какая (ну извините, плз, за сленг!!) замечательная "завлекуха".. Так и хочется не удержаться и кааак.. стартонуть..

Не-не-не.. Иначе все окажется за бором насущных интересов.. Азарт-с..

*быстренько убежала*
Irina Vichajte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 16:04   #3
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10
Unhappy

Не.... ну я так не играю.....(у смайлика сзади пропеллер... его просто не видно..)
Как без времени рождения и времени начала соревнования?
А на каких сайтах можно посмотреть инфу по этому состязанию? Я в спорте не спец...
Сходила на АДБ... нету там ни Кличко, ни Ибрагимова.
Чё делать?
Ирочка вот
Цитата:
*быстренько убежала*
а я б посостязалась...
Старый 26.01.2008, 16:13   #4
Irina Vichajte
Админ

Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Rusea
Не.... ну я так не играю.....(у смайлика сзади пропеллер... его просто не видно..)
Как без времени рождения и времени начала соревнования?
А на каких сайтах можно посмотреть инфу по этому состязанию? Я в спорте не спец...
Сходила на АДБ... нету там ни Кличко, ни Ибрагимова.
Чё делать?
Ирочка вот

а я б посостязалась...

КАНЕЧНА *убежала*!!! Я не самоубийца - вон Володька не даст соврать, как я НЕСМОТРЯ ни на что (ни на транзиты - свои, ни на очевидную дурь самой затеи) НЕ МОГЛА остановиться и дозванивалась, дозванивалась, дозванивалась на телевидение (платное дело), пока не отрубился мобильник (= не сгорело на звонках долларов 100). = Если не убегу и бегом, то всё остальное уйдёт по боку - эээ... слишком азартна! Когда азартна Пока до какого-нить финала не доберусь - не отсупаю

НЕ

(число смайликов обозначает скорость сматывания!)

Но ГРУППУ ПОДДЕРЖКИ - обещаю! Такую, как на футболах, бейсболах..
Старый 26.01.2008, 16:16   #5
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Цитата:
Но ГРУППУ ПОДДЕРЖКИ - обещаю! Такую, как на футболах, бейсболах..
ОК!!!!
Ирочка, но ведь мы без времени не можем работать? Так ведь?
Старый 26.01.2008, 16:33   #6
Aeon
несу свет и радость людям

Aeon репутация выше +10

Хм, мой хорар нерадикален - это плохо. Попробую изучить его, а ещё нам нужен чей-то радикальный хорар.
Aeon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 17:32   #7
Irina Vichajte
Админ

Цитата:
Сообщение от Rusea
ОК!!!!
Ирочка, но ведь мы без времени не можем работать? Так ведь?

АГА!! Но... Бывают и иные бинокли в небо, Друг Горацио! Карта старта состязания, карта....

*не-не-не..
Старый 26.01.2008, 17:54   #8
Isola
Собеседник

Isola репутация выше +10

Билеты на матч продаються на 1930.

Вот данные с сайта

Цитата:
IBF/WBO Heavyweight Unification Bout

Price Price Price
Wladimir Klitschko 1.16 Draw 21.00 Sultan Ibragimov 5.00

в этом матче есть несколько "недостатков" боксерские матчи не всегда начинаються вовремя и в этом матче учавствуют 2 чемпиона.
Старый 26.01.2008, 17:55   #9
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Так я и хотела время старта состязания... Оно уже наверное известно?
Это, наверное, оптимально... Кстати, а кто куда едет? Кто у кого в гостях? Или они оба - гости? Или кто "бросил перчатку"?
Мужчины, просветите, плз, на сей счёт...
Кстати, надо почитать что там Д.Фроули пишет.... И как тут в книгу не уйти? А? (строгим голосом)
ЗЫ. О, Светлана...спасибки!!!!!!!
Старый 26.01.2008, 18:34   #10
Isola
Собеседник

Isola репутация выше +10

Они оба гости, матч в Нью Йорке состоиться.

Это Unification Bout, переводиться как Обьединеная схватка. Два чемпиона мира из разных чемпионатов встретяться друг с другом. Встреча развлекательно - показательная, но морду бить будут по настоящему. Демаю делаеться для денег.
Старый 26.01.2008, 18:50   #11
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Вот пробую приложить карту. Там интересно получается...
Посмотрите.
Изображения
Тип файла: jpg image.JPG (65.7 Кб, 13 просмотров)
Старый 26.01.2008, 19:03   #12
Yamb
Собеседник

Yamb репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Rusea
Так я и хотела время старта состязания... Оно уже наверное известно?
Это, наверное, оптимально... Кстати, а кто куда едет? Кто у кого в гостях? Или они оба - гости? Или кто "бросил перчатку"?
Мужчины, просветите, плз, на сей счёт...
Кстати, надо почитать что там Д.Фроули пишет.... И как тут в книгу не уйти? А? (строгим голосом)
ЗЫ. О, Светлана...спасибки!!!!!!!

Дело в том, что в профессиональном боксе есть несколько так называемых версий … по которым дёться чемпионское звание … поэтому можно быть чемпионом по версии IBF, IBO и WBO … В нашем случае Кличко чемпион по 2 версиям IBF и IBO , а Ибрагимов по одной WBO … Объединительный бой, даёт победителю поединка абсолютное чемпионство сразу по 3 версиям … Это не только престиж, но конечно и деньги … по первоначальной информации призовой фонд этого поединка уже 10 млн. долларов … То что боксеры будут стремиться до последнего урвать победу – это точно … поскольку бой несёт принципиальный характер для обоих спортсменов … поэтому для них малозначительно то, что вокруг этого поединка будут устраивать показательные шоу и пёструю рекламу … Современный бокс – стал выгодным капиталовложением и привлечением любого пиара

Кличко украинец, Ибрагимович россиянин, но бой будет проводиться в Нью-Йорке … потому как инфраструктура и организация таких поединков там налажена весьма качественна и на широкую ногу … Так же поединки проводят в Германии, но это не наш случай …

На счёт времени поединка … я тоже высмотрел только 19:30 … но Факт того, что бой откладывают на какое то время – действительное есть … более того, перед каждым звёздным боем порой устраивают разогревочные поединки … В нашем случае вполне может быть тоже самое … Я ещё поищу информацию
Yamb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 19:22   #13
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Цитата:
Я ещё поищу информацию
О!!! Вот это - самое то! А то мне искать.... ну ничего я не понимаю в боксе. Даже если найду - не смогу оценить и понять что это означает.
Почему так дотошно спрашиваю, думаю, Вам понятно - надо же определить кто будет Асц, а кто - Дсц.
А сколько продолжаются обычно эти разогревочные бои? В карте на 19:30 Асц уже в конце Девы. Так что к началу их поединка съедет в Весы.
Старый 27.01.2008, 01:10   #14
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000
Exclamation

Цитата:
Объявляется конкурс на прогноз исхода поединка двух равных соперников, двух представителей профессионального боксерского ринга
Ну, букмекеры иного мнения ;) относительно их равенства:
Владимир Кличко - Султан Ибрагимов 1.20 20.00 4.40

Иными словами, победа Кличко более чем ожидаема букмекерами, тогда как за победу Ибрагимова можно учетверить поставленные средства. Ну а за правильно предсказанную ничью можно получить в 20 раз больше поставленной суммы (не советую пробовать это делать :) - но это только мое мнение)!

Думаю, начисления АРГов за верный вариант ответа будет отображать условия, "максимально приближенные к боевым", если они будут тождественны ставкам букмекеров.

Итак, за правильно предсказанную победу Кличко 1,20 АРГов, за верно предсказанную победу Ибрагимова - 4,4 АРГа, и если кто-то рискнет предсказать ничью и окажется прав, то получит 20 АРГов. Разумеется, можно высказать предпочтение только по одному варианту из трех означенных.
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 01:12   #15
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

В помощь предпочитающим для решения таких задач хорар. Это пока не моя собственная ставка, но просто строчка, брошенная в "информационное пространство": "победит Ибрагимов".

Соответственно, каждый может построить хорарную карту на время и место прочтения этого сообщения и решить, верна ли эта информация, или - победит ли Ибрагимов?
Старый 27.01.2008, 03:42   #16
Aeon
несу свет и радость людям

Aeon репутация выше +10

Я построил хорар на футбол американский, который получился радикальный. Потом прочёл сообщение Владимира что победит Ибрагимов. Первый мой хорар на бокс был не радикален. Провёл тактическую операцию - сразу же после слов Владимира - построил опять хорар на бокс, который похож на хорар на футбол.

Место - моё, время 4:30 27.01;
Если упомянутая сторона получает АСЦ, то мы сравниваем силу Юпитера (Ибрагимо) и Меркурия (Кличко)

за Кличко: Меркурий выше по широте, в аспекте с угловым Марсом, АСЦ, и угловой фортуной, Юпитер Ибрагимова в падении

за Ибрагимова: Юпитер в первом доме, в аспекте с ведущим светилом карты, которое, однако, в доме напротив дома радости..

Однозначно победа Кличко.
Правда, по ставкам догадаться до этого не сложно, а так же по комплекции боксёров..:)) Если Маскаев был большой и медленный, то Кличко большой и вполне быстрый..

Вообще хочу спросить одну вещь. Вот известо что если встречаются две разные по силе армии, то при любых астро-показателях более сильная армия всё же победит. Точно так же если изначально коэффициент боксёров разные, то даже при небольшом (астрологическом) перевесе Ибрагимова победу следует отдать Кличко, и только при явном астрологическом перевесе мы могли бы отдать победу ему.
Хочу услышать мнение Владимира:)
Aeon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 14:04   #17
Vladimir
Админ

Цитата:
Вообще хочу спросить одну вещь. Вот известо что если встречаются две разные по силе армии, то при любых астро-показателях более сильная армия всё же победит. Точно так же если изначально коэффициент боксёров разные, то даже при небольшом (астрологическом) перевесе Ибрагимова победу следует отдать Кличко, и только при явном астрологическом перевесе мы могли бы отдать победу ему.
Хочу услышать мнение Владимира:)
Да, я придерживаюсь именно такого мнения, применительно к всевозможным сопоставлением космограмм (точные карты редко известны) в динамике на время поединка.

Применительно к теннису, лучше всевозможные астрологические указания рассматривать относительно ставок букмекеров, - они учитывают массу обстоятельств и достаточно объективны, как правило.
Что касается бокса не наблюдал в системе, но с боксом сложнее и неоднозначнее, - если спортивную форму теннисиста можно отследить в динамике его поединков (за год у каждого из них их предостаточно), то боксеры дерутся сравнительно редко, и на какую именно спортивную форму будут накладываться астрологическеие факторы - неизвестно.

Хорар, по-идее, императивен, и в этом его плюс. Т.е., по идее, он должен быть либо нерадикальным либо правдивым независимо от любых реалий мира сего. Но, возможно я не вполне прав, - именно с хорарами я экспериментировал сравнительно мало по ряду причин (в частности, по той причине, что нельзя задавать вопрос самому себе).

Светлана, а что пишет по этому поводу Фроули, - он, рассматривая хорары, соотносит их как-то с реалиями объективных факторов?
Старый 27.01.2008, 21:10   #18
Rostok
Собеседник

Rostok репутация выше +10

Когда Марс повернет, то возможны изменения: могут бой перенести или кто-то откажется по каким-либо причинам. У Кличка-то шансов маловато...

Последний раз редактировалось Rostok, 27.01.2008 в 21:12.
Rostok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 21:21   #19
Vladimir
Админ

Цитата:
Когда Марс повернет, то возможны изменения: могут бой перенести или кто-то откажется по каким-либо причинам. У Кличка-то шансов маловато...
Во всяком случае, его победа, вопреки коэффициенту букмекеров, мне вот пока неочевидна (Анатолий прав, - поединок действительно любопытен по ожидаемому результату), но надо еще поразмыслить...
Старый 27.01.2008, 22:42   #20
Tiger
Собеседник

Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000

Цитата:
В помощь предпочитающим для решения таких задач хорар. Это пока не моя собственная ставка, но просто строчка, брошенная в "информационное пространство": "победит Ибрагимов".

Соответственно, каждый может построить хорарную карту на время и место прочтения этого сообщения и решить, верна ли эта информация, или - победит ли Ибрагимов?

Только что постороил хорар на этот вопрос. Карта радикальна, а на всех углах КАРДИНАЛЬНЫЕ ЗНАКИ.
Tiger вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра