Здравствуйте, дорогие участники форума !!! Объявляется конкурс на прогноз исхода поединка двух равных соперников, двух представителей профессионального боксерского ринга …
Дабы потешить не только самолюбие, но и тонизирующий спортивный азарт, конкурс начат за месяц … всё же мозговой штурм эффективен и оправдан, если он продуман и взвешен …
Всё что касается призового фонда этого конкурса, то думаю, уважаемые Ирина и Владимир соучредят нечто стимулирующее … Хотя по мне, так азарт на интерес - тоже весьма мотивирует …
Единственное, что я не нашёл, в плане дополнительной информации – это время рождения двух боксёров и время проведения поединка!!! Если кто сможет отыскать эту информацию, то выкладывайте её в теме … Будем рады!!!
Итак:
В красном углу …
Владимир Кличко
Владимир Владимирович Кличко (укр. Володимир Володимирович Кличко; 25 марта 1976, Семипалатинск, Казахская ССР) — украинский боксёр-профессионал, выступающий в супертяжелой весовой категории. Олимпийский чемпион 1996 года в супертяжелой весовой категории (свыше 91 кг). Чемпион мира в супертяжелой (версия WBO, 2000-2003; версия IBF, 2006-настоящее время) весовой категории.
Младший брат профессионального боксёра Виталия Кличко.
Общая информация
Полное имя: Владимир Владимирович Кличко
Прозвище: Стилхаммер Доктор (англ. Steelhammer / Dr.)
Количество боёв: 52
Количество побед: 49
Побед нокаутом: 44
Поражений: 3
Ничьих: 0
В синем углу:
Султан Ибрагимов
Султан-Ахмед Магомедсалихович Ибрагимов (урождённый Султан Ахмед Ибрагимов, родился 8 марта 1975 в Каспийске, Дагестан, Россия) — российский боксёр-профессионал, выступающий в супертяжелой весовой категории. Серебряный призёр Олимпийских игр 2000 года. Чемпион мира в тяжелом весе по версии ВБО (WBO). По национальности аварец.
Общая информация
Полное имя: Султан Ахмед Ибрагимов (рожд.)
Гражданство: Россия
Дата рождения: 8 марта 1975
Место рождения: Каспийск, Дагестан, Россия
Проживание: Ростов-на-Дону, Россия
Весовая категория: Супертяжелый вес (свыше 90,717 кг)
Профессиональная карьера
Первый бой: 25 мая 2002
Количество боёв: 23
Количество побед: 22
Побед нокаутом: 17
Поражений: 0
Ничьих: 1
Не состоявшихся: 0
Данные о статусе боя и месте поединка:
Бой запланирован на 23 февраля 2008 года как поединок за объединение титулов чемпионов мира: Владимир Кличко является обладателем титулов чемпионов мира по версиям IBF и IBO в тяжёлом весе, в Султан Ибрагимов — по версии WBO.[60] Место проведения: Madison Square Garden, Нью-Йорк, США
Ну вот вроде бы и вся информация!
Цель конкурса, объявить победителя, желательно с комментариями … Что бы поднять сложность задания, так же желательно определить сам исход … победа будет достигнута по очками, или нокаутом и в каком раунде!!! Но конечно для этого надо иметь время поединка … поэтому я ещё поищу эту информацию …
Единственное, что бы хотел попросить … Дорогие друзья … не бойтесь писать комментарии … Пишите как думаете, и даже если Вы будете сосланы на Чукотку, не переживайте … Я уже там … Напою чаем и сыграю на баяне … Относитесь ко всему с долей юмора и личный успех у Вас в кармане … Важно, что бы мы все вместе озолотились опытом Астрологического прогнозирования, в условиях нелинейных событий …
Не.... ну я так не играю.....(у смайлика сзади пропеллер... его просто не видно..)
Как без времени рождения и времени начала соревнования?
А на каких сайтах можно посмотреть инфу по этому состязанию? Я в спорте не спец...
Сходила на АДБ... нету там ни Кличко, ни Ибрагимова.
Чё делать?
Ирочка вот
а я б посостязалась...
КАНЕЧНА *убежала*!!! Я не самоубийца - вон Володька не даст соврать, как я НЕСМОТРЯ ни на что (ни на транзиты - свои, ни на очевидную дурь самой затеи) НЕ МОГЛА остановиться и дозванивалась, дозванивалась, дозванивалась на телевидение (платное дело), пока не отрубился мобильник (= не сгорело на звонках долларов 100). = Если не убегу и бегом, то всё остальное уйдёт по боку - эээ... слишком азартна! Когда азартна Пока до какого-нить финала не доберусь - не отсупаю
НЕ
(число смайликов обозначает скорость сматывания!)
Но ГРУППУ ПОДДЕРЖКИ - обещаю! Такую, как на футболах, бейсболах..
Так я и хотела время старта состязания... Оно уже наверное известно?
Это, наверное, оптимально... Кстати, а кто куда едет? Кто у кого в гостях? Или они оба - гости? Или кто "бросил перчатку"?
Мужчины, просветите, плз, на сей счёт...
Кстати, надо почитать что там Д.Фроули пишет.... И как тут в книгу не уйти? А? (строгим голосом)
ЗЫ. О, Светлана...спасибки!!!!!!!
Это Unification Bout, переводиться как Обьединеная схватка. Два чемпиона мира из разных чемпионатов встретяться друг с другом. Встреча развлекательно - показательная, но морду бить будут по настоящему. Демаю делаеться для денег.
Дело в том, что в профессиональном боксе есть несколько так называемых версий … по которым дёться чемпионское звание … поэтому можно быть чемпионом по версии IBF, IBO и WBO … В нашем случае Кличко чемпион по 2 версиям IBF и IBO , а Ибрагимов по одной WBO … Объединительный бой, даёт победителю поединка абсолютное чемпионство сразу по 3 версиям … Это не только престиж, но конечно и деньги … по первоначальной информации призовой фонд этого поединка уже 10 млн. долларов … То что боксеры будут стремиться до последнего урвать победу – это точно … поскольку бой несёт принципиальный характер для обоих спортсменов … поэтому для них малозначительно то, что вокруг этого поединка будут устраивать показательные шоу и пёструю рекламу … Современный бокс – стал выгодным капиталовложением и привлечением любого пиара …
Кличко украинец, Ибрагимович россиянин, но бой будет проводиться в Нью-Йорке … потому как инфраструктура и организация таких поединков там налажена весьма качественна и на широкую ногу … Так же поединки проводят в Германии, но это не наш случай …
На счёт времени поединка … я тоже высмотрел только 19:30 … но Факт того, что бой откладывают на какое то время – действительное есть … более того, перед каждым звёздным боем порой устраивают разогревочные поединки … В нашем случае вполне может быть тоже самое … Я ещё поищу информацию …
О!!! Вот это - самое то! А то мне искать.... ну ничего я не понимаю в боксе. Даже если найду - не смогу оценить и понять что это означает.
Почему так дотошно спрашиваю, думаю, Вам понятно - надо же определить кто будет Асц, а кто - Дсц.
А сколько продолжаются обычно эти разогревочные бои? В карте на 19:30 Асц уже в конце Девы. Так что к началу их поединка съедет в Весы.
Иными словами, победа Кличко более чем ожидаема букмекерами, тогда как за победу Ибрагимова можно учетверить поставленные средства. Ну а за правильно предсказанную ничью можно получить в 20 раз больше поставленной суммы (не советую пробовать это делать :) - но это только мое мнение)!
Думаю, начисления АРГов за верный вариант ответа будет отображать условия, "максимально приближенные к боевым", если они будут тождественны ставкам букмекеров.
Итак, за правильно предсказанную победу Кличко 1,20 АРГов, за верно предсказанную победу Ибрагимова - 4,4 АРГа, и если кто-то рискнет предсказать ничью и окажется прав, то получит 20 АРГов. Разумеется, можно высказать предпочтение только по одному варианту из трех означенных.
В помощь предпочитающим для решения таких задач хорар. Это пока не моя собственная ставка, но просто строчка, брошенная в "информационное пространство": "победит Ибрагимов".
Соответственно, каждый может построить хорарную карту на время и место прочтения этого сообщения и решить, верна ли эта информация, или - победит ли Ибрагимов?
Я построил хорар на футбол американский, который получился радикальный. Потом прочёл сообщение Владимира что победит Ибрагимов. Первый мой хорар на бокс был не радикален. Провёл тактическую операцию - сразу же после слов Владимира - построил опять хорар на бокс, который похож на хорар на футбол.
Место - моё, время 4:30 27.01;
Если упомянутая сторона получает АСЦ, то мы сравниваем силу Юпитера (Ибрагимо) и Меркурия (Кличко)
за Кличко: Меркурий выше по широте, в аспекте с угловым Марсом, АСЦ, и угловой фортуной, Юпитер Ибрагимова в падении
за Ибрагимова: Юпитер в первом доме, в аспекте с ведущим светилом карты, которое, однако, в доме напротив дома радости..
Однозначно победа Кличко.
Правда, по ставкам догадаться до этого не сложно, а так же по комплекции боксёров..:)) Если Маскаев был большой и медленный, то Кличко большой и вполне быстрый..
Вообще хочу спросить одну вещь. Вот известо что если встречаются две разные по силе армии, то при любых астро-показателях более сильная армия всё же победит. Точно так же если изначально коэффициент боксёров разные, то даже при небольшом (астрологическом) перевесе Ибрагимова победу следует отдать Кличко, и только при явном астрологическом перевесе мы могли бы отдать победу ему.
Хочу услышать мнение Владимира:)
Да, я придерживаюсь именно такого мнения, применительно к всевозможным сопоставлением космограмм (точные карты редко известны) в динамике на время поединка.
Применительно к теннису, лучше всевозможные астрологические указания рассматривать относительно ставок букмекеров, - они учитывают массу обстоятельств и достаточно объективны, как правило.
Что касается бокса не наблюдал в системе, но с боксом сложнее и неоднозначнее, - если спортивную форму теннисиста можно отследить в динамике его поединков (за год у каждого из них их предостаточно), то боксеры дерутся сравнительно редко, и на какую именно спортивную форму будут накладываться астрологическеие факторы - неизвестно.
Хорар, по-идее, императивен, и в этом его плюс. Т.е., по идее, он должен быть либо нерадикальным либо правдивым независимо от любых реалий мира сего. Но, возможно я не вполне прав, - именно с хорарами я экспериментировал сравнительно мало по ряду причин (в частности, по той причине, что нельзя задавать вопрос самому себе).
Светлана, а что пишет по этому поводу Фроули, - он, рассматривая хорары, соотносит их как-то с реалиями объективных факторов?
Во всяком случае, его победа, вопреки коэффициенту букмекеров, мне вот пока неочевидна (Анатолий прав, - поединок действительно любопытен по ожидаемому результату), но надо еще поразмыслить...