Уважаемые, астрологи, посмотрите пожалуйста хорар
"отдадут ли мне долг?" 20.07.2010 06ч 58 мин. Москва
сумма символическая, но на тот момент(май 2009) отдала последние.
С уважением.
Ржунимагу , буквально за пару минут до прочтения этого вопроса я включил комп и задал аналогичный вопрос сам себе.
Свою карту я синтерпретировал, как "нет", но тут же проверил почту и с удивлением получил письмо с платежной системы, в котором говорилось что долг мне возвращен , просто я на момент задания вопроса еще не знал об этом!!!
И я знаю в чем моя ошибка.
Поскольку я обычно смотрю хорары на время прочтения вопроса и свое место, карта будет аналогичная. А поскольку вопросы тот же самый, а ответ на него (по крайней мере у меня) уже известен, думаю скорей всего долг Вам уже вернули, только Вы еще об этом (возможно перевод на банковский счет или что-то в этом роде).
Короче щас выложу карту, минутку и объясню в чем прикол!!
Последний раз редактировалось LordWilex, 20.07.2010 в 06:35.
Короче пару месяцев назад я купил на интерне-аукционе одну вещицу.
На прошлой неделе я её, наконец , получил, но оказалось, что она сломана.
Я конечно написал продавцу отрицательный отзыв и все такое, но считал это чисто формальностью, мол, что упало, то пропало, короче забыл.
А щас перед сном в голову пришла неожиданная мысля, мол, а что если посмотреть хорар, вдруг все-таки вернут?
Короче включил комп, и у меня получилась вот такая карта:
Возможно это какой-то бизнес проект, типа пирамиды, или какой-то вклад в банке, или еще что-то в этом роде.
В таких случаях бывает, что деньги вернулись на счет, но получателю об этом не сообщают.
LordWilex vbmenu_register("postmenu_205623", true);
не секрет
девушка взяла в долг у меня дважды в мае прошлого года - часть(этого долга) я перевела ей на мобильный через пару дней она снова попросила в долг(при этом клялась что вернёт до 3 июня 2009 года), я поверив ей сняла детские деньги.. Мы встретились и я ещё ей одолжила. И всё с концами.
Переписываясь со мной в социальных сетях, она интересуясь моей жизнью, замалчивала про деньги. Я стала её вопросы игнорировать... И вот, она удалила меня 21 июня этого года из "списка друзей". Я написала ей тут же про долг... Она предложила встретиться, дала номер телефона. Через некоторое время я начала ей звонить, но номер недоступен(сутками), либо она не берёт трубку....
Последний раз редактировалось Волчьи ягоды, 20.07.2010 в 08:09.