Старый 15.07.2010, 08:38   #1
Smilenow
Собеседник

Smilenow отключил(а) отображение уровня репутации
Cool Грозит ли увольнение? (Хорар)

Еще не дошла в своем обучении до хораров и как их понимать, а в свете послених событий появился вопрос!
Уволят ли меня с нынешней работы? Если да, то быстро ли я найду новую?
Время вопроса - сегодня, 9,36 по местному времени - место - Даугавпилс, Латвия.
Мои данные - 20,11,1983, время 4,00, Прейли (Латвия)

Спасибо
Smilenow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 12:07   #2
Yura Garaga
Собеседник

Yura Garaga репутация выше +650Yura Garaga репутация выше +650Yura Garaga репутация выше +650Yura Garaga репутация выше +650Yura Garaga репутация выше +650Yura Garaga репутация выше +650Yura Garaga репутация выше +650

Цитата:
карта рождения; 20.11.1983; 4:00; +3; Прейли, Латвия; 56N18; 26E43; —; ;
В вашей карте рождения Сильный показатель внешней привлекательности, - управитель 1-го дома, Венера, находится в начале 1-го в своем Знаке, в Весах, где наиболее сильна, в гармоничных аспектах, взаимная рецепция по терме (Птолемея) с Меркурием...

Цитата:
хорарная карта; 15.07.2010; 9:36; +3; Даугавпилс, Латвия; 55N53; 26E32; —; ;
Судя по хорарной карте Вы испытываете на данный момент некоторые ограничения (управитель 1-го в 12-м, в 1-м доме Марс и Сатурн), но ваше эмоциональное состояние все же слишком преувеличивает ситуацию (Луна на Асценденте).
Если время возникновения взять буквально на пару минут ранее то будет показатель того, что начальство, в конечном итоге, может Вам помочь (Венера, управитель 10-го, движется к Асценденту).
Улучшение на работе может быть примерно через 4 дня или 4 недели... может быть в этот момент разрешится какая-то денежная ситуация (или наметится путь решения), может быть зарплата.

Последний раз редактировалось Yura Garaga, 15.07.2010 в 12:14.
Yura Garaga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 12:22   #3
Smilenow
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Yura Garaga
Судя по хорарной карте Вы испытываете на данный момент некоторые ограничения (управитель 1-го в 12-м, в 1-м доме Марс и Сатурн), но ваше эмоциональное состояние все же слишком преувеличивает ситуацию (Луна на Асценденте).
Если время возникновения взять буквально на пару минут ранее то будет показатель того, что начальство, в конечном итоге, может Вам помочь (Венера, управитель 10-го, движется к Асценденту).
Улучшение на работе может быть примерно через 4 дня или 4 недели... может быть в этот момент разрешится какая-то денежная ситуация (или наметится путь решения), может быть зарплата.

Это на данный момент? А если посмотреть немного дальше чем 4 недели. Я наверное не совсем точно задала вопрос, потому что нестабильная ситуация на данный момент есть, но увольнение может быть где то в ноябре (т.е. сокращение штатов)
Старый 15.07.2010, 13:17   #4
Yura Garaga
Собеседник

Yura Garaga репутация выше +650Yura Garaga репутация выше +650Yura Garaga репутация выше +650Yura Garaga репутация выше +650Yura Garaga репутация выше +650Yura Garaga репутация выше +650Yura Garaga репутация выше +650

Прямого указания на увольнение не видно, но через срок, примерно равный 10.5 недель могут начаться напряженные дни, отсрочка/задержка с зарплатой, ухудшение ресурсов организации в которой работаете (Луна 00 Марс, управитель 8-го в 1-м доме).
Старый 15.07.2010, 13:20   #5
Smilenow
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Yura Garaga
Прямого указания на увольнение не видно, но через срок, примерно равный 10.5 недель могут начаться напряженные дни, отсрочка/задержка с зарплатой, ухудшение ресурсов организации в которой работаете (Луна 00 Марс, управитель 8-го в 1-м доме).
да-да, скорее всего так и будет - либо снижение зарплаты, либо будут давить, чтобы сама написала заявление
Старый 15.07.2010, 14:55   #6
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Yura Garaga
- управитель 1-го дома, Венера, находится в начале 1-го в своем Знаке, в Весах, где наиболее сильна, в гармоничных аспектах, взаимная рецепция по терме (Птолемея) с Меркурием...
можете пояснить эту сентенцию? почему Венера в Весах наиболее сильна? если я правильно понимаю , то выражение "наиболее сильна" - это сравнение с другим ее положением. по сравнению с чем она наиболее сильна в Весах?

Цитата:
(управитель 1-го в 12-м, в 1-м доме Марс и Сатурн), но ваше эмоциональное состояние все же слишком преувеличивает ситуацию (Луна на Асценденте).
какую систему домов Вы использовали? я пользуюсь Региомонтанусом. у меня управитель 1-го Меркурий в 11-ом, Сатурн на куспиде 2-го.

Цитата:

а откуда Вы знаете время возникновения вопроса? а может он девушку мучает уже несколько месяцев? зачем вводить в суждение причуды любимой мысли? хорар таков, каков он есть. кстати, вполне радикальный, можно работать.
Венера не есть управом 10-го в данной карте. управ 10-го тут Меркурий.

Цитата:
а откуда улучшение, если Меркурий имеет только силу терма и то на хорошей скорости уходит из него в перигринство. какое улучшение? откуда улучшение финансовой ситуации, если тот же Меркурий управляет 2-ым и никак не связан с 11-ым (доход от деятельности - зарплата). да еще и Хвост на куспиде 11-го.
можете пояснить из чего следует Ваше суждение?
Старый 15.07.2010, 16:23   #7
aslan182
Новый Собеседник

aslan182 репутация выше +450aslan182 репутация выше +450aslan182 репутация выше +450aslan182 репутация выше +450aslan182 репутация выше +450aslan182 репутация выше +450

Цитата:
Сообщение от Smilenow
но увольнение может быть где то в ноябре (т.е. сокращение штатов)
а я бы сказал до конца сентября - начала октября очень возможно сокращение. сатурн по 12 дому, хвост по 10 - что может быть хуже для карьеры. а ноябрь врядли.
в марте этого года вы случайно замуж не вышли? Или если муж есть были у него положительные изменения в карьере, увеличение доходов?
aslan182 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 18:42   #8
Yura Garaga
Собеседник

Rusea, практически на все претензии и вопросы которые Вы мне задали, можете ответить сами в течении 2-з минут, если владеете предметом.

Поскольку я уловил нотки неуважения с Вашей стороны, то отвечу на ваши вопросы тоже вопросами ))

Цитата:
Венера в Весах наиболее сильна? если я правильно понимаю , то выражение "наиболее сильна" - это сравнение с другим ее положением. по сравнению с чем она наиболее сильна в Весах?
Сколько Вы еще знаете Знаков Зодиака кроме Весов, и какие из них являются Знакам обители Венеры?

Цитата:
какую систему домов Вы использовали? я пользуюсь Региомонтанусом. у меня управитель 1-го Меркурий в 11-ом
Какие квадратные системы домов Вы еще знаете? Как можно проверить в какой именно системе строилась карта если Вам известны положения планет в домах?

Цитата:
а откуда Вы знаете время возникновения вопроса?
А Вы откуда, если судя по всему построили карту?

Цитата:
хорар таков, каков он есть. кстати, вполне радикальный, можно работать.
Я с ним и работаю, в чем проблема? Показателей нерадикальности тоже не вижу. Отметил, что показатель начальника/руководства/курса фирмы, который показан 10-м очень чувствителен к точности времени. Если время с погрешностью всего лишь на пару минут, то... и далее по тексту.

Цитата:
а откуда улучшение,
Есть периоды улучшения и ухудшения, всему свое время. Не бывает так, что только все исключительно плохо. Или Вы не согласны?
Венера в своем триплицитете движется навстречу Асценденту, она же управитель Часа и Диспозитор Колеса Фортуны. Конечно, многого обещать не может из-за того, что Дева далеко не идеальный Знак для Венеры, но улучшение будет.

Если возникли дополнительные вопросы, перечитайте более внимательно мое первоначальное сообщение и все у Вас прояснится.

Последний раз редактировалось Yura Garaga, 15.07.2010 в 18:44.
Старый 15.07.2010, 18:48   #9
Yura Garaga
Собеседник

Smilenow, по возможности держите нас в курсе о дальнейших событиях...
Старый 15.07.2010, 18:56   #10
Smilenow
Собеседник

Цитата:
Сообщение от aslan182
а я бы сказал до конца сентября - начала октября очень возможно сокращение. сатурн по 12 дому, хвост по 10 - что может быть хуже для карьеры. а ноябрь врядли.
в марте этого года вы случайно замуж не вышли? Или если муж есть были у него положительные изменения в карьере, увеличение доходов?

Нет, замужем уже с 2006 года. У мужа - не сказала бы что улучшения дохода или изменение в карьере положительные. Скорее его перевели на то место, на которое мы хотели, из-за моего выхода из декрета (чтобы расходы на няню снизить).

Насчет октября-сентября - предполагается, что увольнительную получим за месяц до реорганизации - т.е. конец сентября, начало октября (реорганизация должна завершиться 1 ноября сего года)

Последний раз редактировалось Smilenow, 15.07.2010 в 18:58.
Старый 15.07.2010, 18:58   #11
Smilenow
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Yura Garaga
Smilenow, по возможности держите нас в курсе о дальнейших событиях...
Обязательно
Старый 15.07.2010, 19:10   #12
aslan182
Новый Собеседник

aslan182 репутация выше +450aslan182 репутация выше +450aslan182 репутация выше +450aslan182 репутация выше +450aslan182 репутация выше +450aslan182 репутация выше +450

Цитата:
Сообщение от Smilenow
Нет, замужем уже с 2006 года. У мужа - не сказала бы что улучшения дохода или изменение в карьере положительные. Скорее его перевели на то место, на которое мы хотели, из-за моего выхода из декрета (чтобы расходы на няню снизить).

Насчет октября-сентября - предполагается, что увольнительную получим за месяц до реорганизации - т.е. конец сентября, начало октября (реорганизация должна завершиться 1 ноября сего года)
очень интересно. а ваш муж не собирается менять место работы? с 30 июля до 8 августа примерно.
Старый 15.07.2010, 19:12   #13
Smilenow
Собеседник

Цитата:
Сообщение от aslan182
очень интересно. а ваш муж не собирается менять место работы? с 30 июля до 8 августа примерно.

менять работу думает - но тоже из-за осенних выборов в Латвии только после 2 октября, чтобы знать что ожидать
Старый 15.07.2010, 21:50   #14
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Yura Garaga
Rusea, практически на все претензии и вопросы которые Вы мне задали, можете ответить сами в течении 2-з минут, если владеете предметом..
ну.. владею... so-so.... сама не могу ответить, потому как пытаюсь отследить ход именно Вашей мысли. такая я любопытная, всегда пытаюсь понять ход мысли другого человека. особенно в предмете, который меня не просто интересует, а чрезвычайно интересует.

Цитата:
Поскольку я уловил нотки неуважения с Вашей стороны, то отвечу на ваши вопросы тоже вопросами ))
пардон. а как прозвучали эти "нотки"? у каждого свой стиль общения. может мой кажется Вам жестковатым? ну... ничего не поделаешь... уж какой есть.

Цитата:
Сколько Вы еще знаете Знаков Зодиака кроме Весов, и какие из них являются Знакам обители Венеры?

так вот и меня интересует почему Вы считаете, что Весы для Венеры предпочтительнее Тельца? по каким критериям?

Цитата:
Какие квадратные системы домов Вы еще знаете? Как можно проверить в какой именно системе строилась карта если Вам известны положения планет в домах?
а зачем проверять, если я могу просто спросить у Вас. Вы меня простите, но мне мое время дорого, зачем тратить его на ненужные "телодвижения", когда можно спросить напрямую.
Попутно можно обсудить и все достоинства и недоствтки той или иной системы домов.
Лично я прихожу на форум с определенными целями: поообщаться с коллегами, поделиться информацией или еще лучше получить эту информацию, потренироваться, поучиться ну и т.д.
В чём неуважение? в том, что задаю вопросы? а может Вы знаете то, чего не знаю я? вот и расспрашиваю Вас. Не крамола?
Ваши суждения на чём основываются? думаю, интересно не только мне.

Цитата:
А Вы откуда, если судя по всему построили карту?
так я же не предлагаю двигать ее в гипотетическое время "рождения вопроса" я толко рассматриваю карту, предложенную автором темы, им же было задано и конкретное время. это ж не консультация.
Цитата:
Я с ним и работаю, в чем проблема? Показателей нерадикальности тоже не вижу. Отметил, что показатель начальника/руководства/курса фирмы, который показан 10-м очень чувствителен к точности времени. Если время с погрешностью всего лишь на пару минут, то... и далее по тексту.
так вот я не могу понять зачем Вам это нужно? Девушка предложила совершенно определённое время... ну объясните.. может какой секрет знаете... нам тоже интересно.

Цитата:
Есть периоды улучшения и ухудшения, всему свое время. Не бывает так, что только все исключительно плохо. Или Вы не согласны?
Венера в своем триплицитете движется навстречу Асценденту, она же управитель Часа и Диспозитор Колеса Фортуны. Конечно, многого обещать не может из-за того, что Дева далеко не идеальный Знак для Венеры, но улучшение будет.
хм... я опять Вас не понимаю... при чём тут Венера? могу конечно ошибаться, но углы практически во всех старых системах не меняются. если вопрос о проф.деятельности, а МС в Близнецах, то мы отслеживаетм положение и движение управа 10-го. При чём тут Венера?
Венера может быть Альмутеном Асц... но она не сигнифицирует проф.деятельность. ну движется она к Асц и что это даёт нам в ответе на конкретный вопрос? при том еще, что она падшая и в 12-ом...

Цитата:
Если возникли дополнительные вопросы, перечитайте более внимательно мое первоначальное сообщение и все у Вас прояснится.
перечитала. не прояснилось. а объяснить не можете? или не хотите?
Старый 15.07.2010, 22:25   #15
aslan182
Новый Собеседник

система домов - моринус какой-нибудь
Старый 16.07.2010, 10:17   #16
Yura Garaga
Собеседник

Цитата:
Сообщение от aslan182
система домов - моринус какой-нибудь
Система Подводного! :)

Rusea я прекрасно понимаю, Вам мое присутствие не по душе, потому как зачем писать столько упреков высосанных из пальца, все элементарно объясняется и понятно любому астрологу, но якобы не Вам, Вы хотите вытащить на длинную дискуссию и увести из темы...
Проще всего прикинуться "я не понимаю что Вы пишите, расскажите мне еще раз, и вот тут непонятно, и теперь снова опять не то..." в такую игру можно играть до бесконечности, есть такая игра "Крепкий Орешек" называется, смысл в том, что оппонент не может ее выиграть если будет отвечать на все вопросы, на них невозможно ответить. У нас этот розыгрыш идет в прямом эфире по Украине на FM радио, моя любимая передача :)

Последний раз редактировалось Yura Garaga, 16.07.2010 в 10:26.
Старый 16.07.2010, 11:08   #17
111
ЛИНДА

111 репутация выше +10

Цитата:
Rusea я прекрасно понимаю, Вам мое присутствие не по душе, потому как зачем писать столько упреков высосанных из пальца, все элементарно объясняется и понятно любому астрологу, но якобы не Вам, Вы хотите вытащить на длинную дискуссию и увести из темы...

Юрий, вы - молодец! Мне нравится, как вы себя ведёте и "держите удар"!))) Вы хорошо консультируете...профессионально! Удачи вам!

Цитата:

а зачем проверять, если я могу просто спросить у Вас.
Да, верно, Rusea,форумы для того и сцществуют, чтобы спрашивать...но спрашивать нужно в достойной форме, тогда и ответ будет достойным!

Извините, что вмешалась в ваш диалог!
111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 11:16   #18
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Yura Garaga

:)
Юрий, если честно, мне тоже не все понятно из того, что вы написали, некоторые вещи вызывают удивление. Так что? Нельзя спросить? К вопросам Руси я бы еще добавила пару-тройку своих.

Отчего вы так нервничаете, сразу подозреваете худшее
Пояснили бы, то есть "выдержали удар"
Старый 16.07.2010, 11:18   #19
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Yura Garaga
есть такая игра "Крепкий Орешек" называется, смысл в том, что оппонент не может ее выиграть если будет отвечать на все вопросы, на них невозможно ответить
То есть если задавать уточняющие вопросы по тому тексту, что вы написали, то на эти вопросы невозможно будет ответить?
Старый 16.07.2010, 11:24   #20
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Yura Garaga
О! вот это уже ответ. я, правда, с этой системой не знакома, но... поищу.. почитаю, ознакомлюсь.

Цитата:
Rusea я прекрасно понимаю, Вам мое присутствие не по душе,

можете обосновать откуда такая уверенность? почему Вы так решили?
только потому, что задаю вопросы? но я уже кажется писала выше, что мне интересен ход мысли... а может интерес "меркантильный" - выведать Ваши секреты
и вообще что ненормального в том, что люди на форуме общаются? имхо, на то он и форум.
так что ничего личного, исключительно в познавательных целях.

Цитата:
потому как зачем писать столько упреков высосанных из пальца,
пардон-пардон... какие могут быть упрёки? в чём? зачем?
где упрёки? цитатку предоставьте, плз....

Цитата:
все элементарно объясняется и понятно любому астрологу, но якобы не Вам, Вы хотите вытащить на длинную дискуссию и увести из темы...
ЧТО ПОНЯТНО?????? Вы трактуете карту о проф деятельности с МС в Близнецах, а сигнификатором этой деятельности берёте Венеру и на этом строите суждение. При том, что у Венеры на МС только новенарий и Меркурий она не созерцает и взаимной рецепции с ним не имеет. Так какому астрологу будет понятно на чём базуируется Ваше суждение? МНЕ - НЕ ПОНЯТНО. ПРОШУ ОБЪЯСНИТЬ! Я сформулировала свой вопрос предельно конкретно. Сформулируйте так же свой ответ, плз.

Цитата:
Проще всего прикинуться "я не понимаю что Вы пишите, расскажите мне еще раз, и вот тут непонятно, и теперь снова опять не то..." в такую игру можно играть до бесконечности, есть такая игра "Крепкий Орешек" называется, смысл в том, что оппонент не может ее выиграть если будет отвечать на все вопросы, на них невозможно ответить.

нет. я уж из детсадовского возраста давно вышла. эту игру помню под другим названием - "купи слона". но в бандитские игры не играю за неимением времени и интереса к оным
Цитата:
У нас этот розыгрыш идет в прямом эфире по Украине на FM радио, моя любимая передача :)
с чем Вас и поздравляю.... скажи мне что ты любишь и я скажу кто ты...
Юрий, давайте не будем переводить нашу беседу в личностный план. Как личность Вы мне совсем не интересны. Вы интересны мне как астролог.
Я читаю Ваши суждения во многих темах и пытаюсь понять "откуда дровишки". Всего и делов.
вот на выделенное ответьте и всё.... остальное - лирика....

Опции темы
Опции просмотра