Еще не дошла в своем обучении до хораров и как их понимать, а в свете послених событий появился вопрос!
Уволят ли меня с нынешней работы? Если да, то быстро ли я найду новую?
Время вопроса - сегодня, 9,36 по местному времени - место - Даугавпилс, Латвия.
Мои данные - 20,11,1983, время 4,00, Прейли (Латвия)
В вашей карте рождения Сильный показатель внешней привлекательности, - управитель 1-го дома, Венера, находится в начале 1-го в своем Знаке, в Весах, где наиболее сильна, в гармоничных аспектах, взаимная рецепция по терме (Птолемея) с Меркурием...
Судя по хорарной карте Вы испытываете на данный момент некоторые ограничения (управитель 1-го в 12-м, в 1-м доме Марс и Сатурн), но ваше эмоциональное состояние все же слишком преувеличивает ситуацию (Луна на Асценденте).
Если время возникновения взять буквально на пару минут ранее то будет показатель того, что начальство, в конечном итоге, может Вам помочь (Венера, управитель 10-го, движется к Асценденту).
Улучшение на работе может быть примерно через 4 дня или 4 недели... может быть в этот момент разрешится какая-то денежная ситуация (или наметится путь решения), может быть зарплата.
Последний раз редактировалось Yura Garaga, 15.07.2010 в 12:14.
Это на данный момент? А если посмотреть немного дальше чем 4 недели. Я наверное не совсем точно задала вопрос, потому что нестабильная ситуация на данный момент есть, но увольнение может быть где то в ноябре (т.е. сокращение штатов)
Прямого указания на увольнение не видно, но через срок, примерно равный 10.5 недель могут начаться напряженные дни, отсрочка/задержка с зарплатой, ухудшение ресурсов организации в которой работаете (Луна 00 Марс, управитель 8-го в 1-м доме).
можете пояснить эту сентенцию? почему Венера в Весах наиболее сильна? если я правильно понимаю , то выражение "наиболее сильна" - это сравнение с другим ее положением. по сравнению с чем она наиболее сильна в Весах?
какую систему домов Вы использовали? я пользуюсь Региомонтанусом. у меня управитель 1-го Меркурий в 11-ом, Сатурн на куспиде 2-го.
а откуда Вы знаете время возникновения вопроса? а может он девушку мучает уже несколько месяцев? зачем вводить в суждение причуды любимой мысли? хорар таков, каков он есть. кстати, вполне радикальный, можно работать.
Венера не есть управом 10-го в данной карте. управ 10-го тут Меркурий.
а откуда улучшение, если Меркурий имеет только силу терма и то на хорошей скорости уходит из него в перигринство. какое улучшение? откуда улучшение финансовой ситуации, если тот же Меркурий управляет 2-ым и никак не связан с 11-ым (доход от деятельности - зарплата). да еще и Хвост на куспиде 11-го.
можете пояснить из чего следует Ваше суждение?
Rusea, практически на все претензии и вопросы которые Вы мне задали, можете ответить сами в течении 2-з минут, если владеете предметом.
Поскольку я уловил нотки неуважения с Вашей стороны, то отвечу на ваши вопросы тоже вопросами ))
Сколько Вы еще знаете Знаков Зодиака кроме Весов, и какие из них являются Знакам обители Венеры?
Какие квадратные системы домов Вы еще знаете? Как можно проверить в какой именно системе строилась карта если Вам известны положения планет в домах?
А Вы откуда, если судя по всему построили карту?
Я с ним и работаю, в чем проблема? Показателей нерадикальности тоже не вижу. Отметил, что показатель начальника/руководства/курса фирмы, который показан 10-м очень чувствителен к точности времени. Если время с погрешностью всего лишь на пару минут, то... и далее по тексту.
Есть периоды улучшения и ухудшения, всему свое время. Не бывает так, что только все исключительно плохо. Или Вы не согласны?
Венера в своем триплицитете движется навстречу Асценденту, она же управитель Часа и Диспозитор Колеса Фортуны. Конечно, многого обещать не может из-за того, что Дева далеко не идеальный Знак для Венеры, но улучшение будет.
Если возникли дополнительные вопросы, перечитайте более внимательно мое первоначальное сообщение и все у Вас прояснится.
Последний раз редактировалось Yura Garaga, 15.07.2010 в 18:44.
Нет, замужем уже с 2006 года. У мужа - не сказала бы что улучшения дохода или изменение в карьере положительные. Скорее его перевели на то место, на которое мы хотели, из-за моего выхода из декрета (чтобы расходы на няню снизить).
Насчет октября-сентября - предполагается, что увольнительную получим за месяц до реорганизации - т.е. конец сентября, начало октября (реорганизация должна завершиться 1 ноября сего года)
Последний раз редактировалось Smilenow, 15.07.2010 в 18:58.
ну.. владею... so-so.... сама не могу ответить, потому как пытаюсь отследить ход именно Вашей мысли. такая я любопытная, всегда пытаюсь понять ход мысли другого человека. особенно в предмете, который меня не просто интересует, а чрезвычайно интересует.
пардон. а как прозвучали эти "нотки"? у каждого свой стиль общения. может мой кажется Вам жестковатым? ну... ничего не поделаешь... уж какой есть.
так вот и меня интересует почему Вы считаете, что Весы для Венеры предпочтительнее Тельца? по каким критериям?
а зачем проверять, если я могу просто спросить у Вас. Вы меня простите, но мне мое время дорого, зачем тратить его на ненужные "телодвижения", когда можно спросить напрямую.
Попутно можно обсудить и все достоинства и недоствтки той или иной системы домов.
Лично я прихожу на форум с определенными целями: поообщаться с коллегами, поделиться информацией или еще лучше получить эту информацию, потренироваться, поучиться ну и т.д.
В чём неуважение? в том, что задаю вопросы? а может Вы знаете то, чего не знаю я? вот и расспрашиваю Вас. Не крамола?
Ваши суждения на чём основываются? думаю, интересно не только мне.
так я же не предлагаю двигать ее в гипотетическое время "рождения вопроса" я толко рассматриваю карту, предложенную автором темы, им же было задано и конкретное время. это ж не консультация.
так вот я не могу понять зачем Вам это нужно? Девушка предложила совершенно определённое время... ну объясните.. может какой секрет знаете... нам тоже интересно.
хм... я опять Вас не понимаю... при чём тут Венера? могу конечно ошибаться, но углы практически во всех старых системах не меняются. если вопрос о проф.деятельности, а МС в Близнецах, то мы отслеживаетм положение и движение управа 10-го. При чём тут Венера?
Венера может быть Альмутеном Асц... но она не сигнифицирует проф.деятельность. ну движется она к Асц и что это даёт нам в ответе на конкретный вопрос? при том еще, что она падшая и в 12-ом...
перечитала. не прояснилось. а объяснить не можете? или не хотите?
Rusea я прекрасно понимаю, Вам мое присутствие не по душе, потому как зачем писать столько упреков высосанных из пальца, все элементарно объясняется и понятно любому астрологу, но якобы не Вам, Вы хотите вытащить на длинную дискуссию и увести из темы...
Проще всего прикинуться "я не понимаю что Вы пишите, расскажите мне еще раз, и вот тут непонятно, и теперь снова опять не то..." в такую игру можно играть до бесконечности, есть такая игра "Крепкий Орешек" называется, смысл в том, что оппонент не может ее выиграть если будет отвечать на все вопросы, на них невозможно ответить. У нас этот розыгрыш идет в прямом эфире по Украине на FM радио, моя любимая передача :)
Последний раз редактировалось Yura Garaga, 16.07.2010 в 10:26.
Юрий, если честно, мне тоже не все понятно из того, что вы написали, некоторые вещи вызывают удивление. Так что? Нельзя спросить? К вопросам Руси я бы еще добавила пару-тройку своих.
Отчего вы так нервничаете, сразу подозреваете худшее
Пояснили бы, то есть "выдержали удар"
О! вот это уже ответ. я, правда, с этой системой не знакома, но... поищу.. почитаю, ознакомлюсь.
можете обосновать откуда такая уверенность? почему Вы так решили?
только потому, что задаю вопросы? но я уже кажется писала выше, что мне интересен ход мысли... а может интерес "меркантильный" - выведать Ваши секреты
и вообще что ненормального в том, что люди на форуме общаются? имхо, на то он и форум.
так что ничего личного, исключительно в познавательных целях.
пардон-пардон... какие могут быть упрёки? в чём? зачем?
где упрёки? цитатку предоставьте, плз....
ЧТО ПОНЯТНО?????? Вы трактуете карту о проф деятельности с МС в Близнецах, а сигнификатором этой деятельности берёте Венеру и на этом строите суждение. При том, что у Венеры на МС только новенарий и Меркурий она не созерцает и взаимной рецепции с ним не имеет. Так какому астрологу будет понятно на чём базуируется Ваше суждение? МНЕ - НЕ ПОНЯТНО. ПРОШУ ОБЪЯСНИТЬ! Я сформулировала свой вопрос предельно конкретно. Сформулируйте так же свой ответ, плз.
нет. я уж из детсадовского возраста давно вышла. эту игру помню под другим названием - "купи слона". но в бандитские игры не играю за неимением времени и интереса к оным с чем Вас и поздравляю.... скажи мне что ты любишь и я скажу кто ты...
Юрий, давайте не будем переводить нашу беседу в личностный план. Как личность Вы мне совсем не интересны. Вы интересны мне как астролог.
Я читаю Ваши суждения во многих темах и пытаюсь понять "откуда дровишки". Всего и делов.
вот на выделенное ответьте и всё.... остальное - лирика....