Хочу понять кто из двух женщин мне больше подходит, помогите разобраться
я - 17.12.1975, Ленинград, около 6-00,
они: 29.05.1976, Колпино, около 11-45,
18.03.1971, Ленинград, времени не знаю.
Девушка 1 родилась в Новолуние которое было в оппозиции к Нептуну, поэтому ее трудно назвать собранной, последовательной, логичной, но слишком опирающейся на чувства, настроения, ощущения, отсюда в ее поступках редко бывает конкретика и объективность.
У второй женщины судя по широкому тауквадрату Солнце - Марс - Плутон, может быть довольно властный характер, преобладание резких действий, решений, поступков и т.д. (Меркурий еще в 180 к Урану). Эта девушка очень интересна в общении (Меркурий 120 Луна, Юпитер 00 Луна). И тоже способна на проявления интуиции и тонкие восприятия, но они зарыты глубже (Луна 00 Нептун)... плохо только, что времени рождения вообще нет и карту сложнее конкретизировать.
В общем в каждом варианте при более тщательном рассмотрении можно найти свои плюсы и минусы, в зависимости от того, что именно нужно от девушки и будущей жены ))
Здесь будет тенденция к эмоциональному противопоставлению (эффект будет наиболее выразительным если рождение произошло в 12:20, но даже в пределах примерно +/- 7 часов от указанного времени эффект будет чувствоваться).
Также у Вас может просыпаться склонность с спорам и дискуссиям в ее присутствию, критика может быть взаимной и по делу, но все равно это может напрягать... в любом случае показатель подталкивает к словесному общению, молча сидеть не будете )))
Здесь совместимость на много лучше и отношения могут быть более крепкими, долгосрочными...
Единственный минус который усматриваю сейчас, это то, что девушка будет к себе время от времени притягивать сложные жизненные ситуации (это будет не так часто происходить), испытания через которые ей нужно проходить... соответственно, если Вы будете вместе временами будет что-то перепадать и Вам, но это никак не критично.
Вот, собственно и все, что можно сказать экспресс анализом по данным рождения... конечно, в одном случае данные рождения были неполными, поэтому некоторая информация по девушке номер 2 ориентировочная.
Держите в курсе дальнейших событий и своего выбора тоже :)
Chuchundra, если аспект точный в окрестности середины дня, то он захватывает почти весь день... В том, что нет точного времени и информация приблизительная оговаривал трижды, а в одном месте сослался на условие, что от середины дня +/- 7 часов это работает (на самом деле там можно брать даже больше часов).
Но, в любом случае, Вы можете оставить свою трактовку карт.