Астрологией интересуюсь не очень давно, может около года, для начала пытаюсь разобраться в своей карте. Больше всего вопросов с профессией, с остальным вроде как все ясно.
10 дом в раке - управитель Луна в 3 доме. То есть работа в сфере услуг, плюс достаточно эмоциональная(рак). Есть секстиль к 5 дому, то есть что то творческое. так же связи 2-4. То есть деньги от недвижимости или работа на дому? восходяшая перед солнцем - юпитер, как это связать с остальным вообще не пойму
Хотя, вообще луна мало аспектирована. В общем, что то я толком не пойму ничего
Подскажите, пожалуйста, где я ошибки допустила и ткните носом где прочитать про это можно.
вот собственно карта
Вообще-то Меркурий перед Солнцем восходит. Тут это понимать нужно как "что сразу перед Солнцем идет".
Но Юпитер имеет отношение к профессии как и Луна, он кульминирует в Раке на МС.
Луна в 3м в доме радости, в знаке Юпитера. Коммуникативная Луна, выручает вашу суперсерьезную натуру - сильный Сатурн кулминирует на АС и в соединении с Управителем Венерой.
Меркурий и Юпитер дают завязку на 9й дом, Весы АС...я бы намекнул на юриста, адвоката, судопроизводство, издательское дело.
Эти планеты не есть сигнификаторы профессии, но Марс сигнификатор заработков. Можете реально подрабатывать чемто "на дому", лепить и обжигать горшки (Сатурн-Марс, керамика), выращивать цветы (Сатурн-Венера) и делать из них композиции-икебана (Марс - резать). Те же художественные промыслы.
Последний раз редактировалось Green, 30.06.2010 в 16:36.
Ооооо спасибо огромное за такое подробное описание!!! Главное что я поняла, что учится мне еще и учится))))
Не подскажете, пожалуйста, литературу о определении профессий, где вообще про это можно прочитать?
Меркурий восходяший... хм)))) я то думала что раз солнце движется против часовой, то перед ним идет юпитер
Исключительно на тренинге на этом форуме. Там и ссылки на первоисточники.
В книжках современных астрологов на эту тему много надуманного и нет четкой системы. Так чта присоединяйтесь
к треннингу