Буду очень признательна, если окажете содействие в нижеописанном вопросе. А дело вот в чем: моя сестра очень переживает относительно того, сможет ли в будущем иметь детей. У нее есть некоторые проблемы в гинекологии, что усугубляет ситуацию. Кроме того, в личной жизни опять-таки нелады. Я попробовала составить гороскоп, но, поскольку не имею серьезного опыта в предсказательной астрологии, не могу до конца разобраться в ситуации.
А ситуация вырисовывается очень печальная: пятый дом в Тельце (управитель - Венера), Венера (ретрогр) - во Льве (огонь, бесплодный знак), в 8 доме, образует секстиль с Луной (Луна в Близнецах в 7 доме). Одиннадцатый дом в Скорпионе (управители - Марс, Плутон), Марс в Весах, к тому же образует тригон с Сатурном (фатум?..). Однако ж, Плутон в Скорпионе (знак плодовитый)!
Прошу вас помочь, прокомментировать ситуацию. Это очень важно! Аспекты не слишком благоприятны с точки зрения материнства, поэтому прошу поделиться вашими мнениями относительно возможности выйти замуж и родить ребенка. Есть ли хоть какая-то возможность?
Заранее благодарю!
P.S. Данные сестры: 2.09.1991 г. Москва 14:20.
Здравуствуйте!Я работаю в индийской системе поэтому кое что будет иначе чем в западной астрологии .Ну во первых 5 дом несет на себе влияние Марса и Сатурна и тем самым поражая 5 дом.Управитель 5 дома Юпитер в 10 в соединении с Солнцем что вообщем не придает силы 5 дому и больше никакая благоприятная планета не аспектирует 5 дом или упр. 5 дома Юпитер .Но эсть надежда так как Луна и Венера находятся в рецепции что усиливает 9 дом и дает надежду на зачатие ребенка.Так как 9 дом тоже имеет отношение к детям то вероятность зачатия есть .Но здесь потребуется ряд корректирующих мер для гармонизации влияния планет на 5 дом.В этом плане я бы посоветовал обратится к астрологам практикующим индийскую астрологию и сделать заказ по этой теме.Я думаю Вы сами найдете в инете.Удачи!!!
По-моему, тут есть двое детей,по крайней мере. Венера и Мерк одной природы с Юпиком-упр 1.Венера в позднем квадранте, Юпик и Мерк(7 дом) под одним упр-хорошо для брака.
Добрый день! Меня также привёл на этот форум очень волнующий меня вопрос возможности иметь детей. Очень хочу забеременеть, есть проблемы в гинекологии, с медицинской точки зрения некоторые пациенты с такими проблемами беременеют без особых проблем, немного подкоректировав гормоны, кто-то через годы лечений разными схемами, а у кого-то не получается вовсе. Хотелось бы узнать, что можно сказать по моей карте: будут ли у меня дети и в какой период у меня есть наибольшая вероятность беременности? Хотелось бы услышать профессиональный ответ и после этого обратиться к астрологу за платной консультацией по поводу основных событий в других сферах моей жизни. К сожалению у меня уже был отрицательный опыт платной консультации у астролога: абсолютно на все заданные мною вопросы был ответ: что это событие будет зависить от того духовного уровня, на котором Вы будете находиться в тот момент, и никакой конкретики, а когда я уходила, видя, что результатом недовольна, сказал что по звёздам я пришла на консультацию не в тот день и не в то время, поэтому он не смог отвечать на мои вопросы. Я не специалист в этом деле, может так оно и есть... Сейчас же очень надеюсь на Вашу помощь. Моя дата рождения: 18.02.1988 в 6.00-6.15 по местному времени (Украина, Житомирская обл, г. Коростень). Заранее огромное спасибо за все ответы!
Аlenka_solnce здравствуйте!Отвечаю на Ваш вопрос.По гороскопу есть указания на проблемы с зачатием ребенка -Юпитер упр 5 дома -дома детей внаходится в доме болезней,Венера в 5 доме поражает его потому что управляет негативным 12 домом .Для того чтобы зачать ребенка потребуется во первых составить график зачатия ,затем принять меры для умилоствования Юпитера и Венеры чтобы они (их энергетика ) способствовали зачатию .А это и ношение определенных камней, одежды, пожертвования для духовный организаний.Удачи!!!